Generator: | SimpleRSS ver 0.4 (BlueHippo) Release 1 |
Docs: | http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss |
Всем доброго дня.
Opencart 3.0
Стал вопрос создать Маркет плейс/Торговую площадку. Так чтобы фирмы могли сами регестрироваться, иметь свой кабинет - сами публиковать свои товары. И в своем кабинете - видеть ТОЛЬКО свои опубликованные товары, а также если прдажа произошла - отгрузить продукт.
Раннее смотрел на модуль: Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 3.3.2 - но теперь ни он, ни его разработчик - не доступны на форуме.
А также модуль:
Который тоже - уже не доступен.
Прошу подсказки, может еще какой модуль существует - который работает стабильно, и перекрывает все мои "боли".
Нужна crm для опенкарт 3. только не русского производства.
Всем привет, ищу модуль способный отобразить иерархию категорий, а не выдавать их на одном уровне как это делает стандартный модуль от ОК 3
Хочу получить такое:
линк: сайт.ком/мотоциклы
линк: сайт.ком/мотоциклы/кросс/
линк: сайт.ком/мотоциклы/кросс/ямаха
линк: сайт.ком/мотоциклы/кросс/ямаха/2002-2003
сейчас это выглядит так:
Нужен модуль для работы с опциями весового товара
Например:
Есть товар медь
Количество указанное в карточке товара 1000
Вес указанный там же 1
Можно заказывать по одному кг и тогда все как надо.
Вычитается заказанное кол-во меди из общего кол-ва
Вес при заказе указывается корректно
Остатки на складе считаются правильно
Если делать опции по 100кг по 120кг и т-д
получается что после заказа 2-х опций по 100кг кол-во на карточке товара остается прежним
А из кол-ва опции вычитается 2шт
Это соответственно не правильно
Что примерно нужно
Что бы кол-во на карточке товара было общим для товара и всех его опций
Что бы при заказе 2-х опций по 100кг вычиталось 200 из этого кол-ва.
+ не давать совершать заказ при нехватке
Как то так....
Всем привет! У кого-нибудь был такой опыт? Хотел сделать с помощью CommerceML, но его нету в OpenCart 3
Буду очень благодарен каждому совету
Здравия!
В природе существует нечто подобное?
Здравия!
Нужен модуль:
С возможностью добавления\изменения опций товара
Желательно еще с возможностью создания этих самых опций
Ну и стандартный функционал (добавление\редактирование товаров категорий и пр)
Такие есть в природе для opencart?
Ситуация
Очень много опций
Многие опции применимы только к 1 товару и все (список опций одного товара может быть 10 штук и более)
Товаров будет много
И вырисовывается проблема
Что добавление нового товара превращается в непростую задачу
В начале опции потом в карточке через вкладку опции искать их и добавлять
Нет модулей которые на лету в карточке товара позволяют создавать опции и привязывать к нему?
Ищу возможность реализовать кастомизацию изображений, которые вставляются в превью при вставки ссылки на категорию в мессенджеры и соц сети. По умолчанию OcStore вставляет картинку первого товара. Есть ли возможность заставить сайт отдавать изображение категории или может есть модуль, позволяющий настраивать вручную изображения, которые передаются при вставке ссылок в сторонние ресурсы?
Буду крайне признателен за помощь. Искал решение, но ничего дельного не нашёл.
ищу модуль платёжный модуль криптовалютный, который будет конвертить по курсу бинанса например и выдавать реквизиты. btc usdt eth и т.д. Может быть есть уже готовые варинты, или готов работать под заказ. Есть просто идея в голове) под ocStore 3.0.3.7
Создается региоральный мультимагазин с единой базой. В админке заводятся менеджера. Ищу модуль, который позволит разделить менеджеров по магазинам и задать ответственного за заказ.
Пример:
Москва - доступ у менеджеров только к заказам, сделанным на основном сайте и к клиентам, которые прошли регистрацию на основном сайте
Питер - доступ у менеджеров только к заказам, сделанным на НСК.САЙТ.РУ и к клиентам, которые прошли регистрацию на НСК.САЙТ.РУ
И так по списку, до логичного завершения.
У нас есть уже модуль под 2.х. Но он писался под заказ. Может есть подобное готовое под 3-ку?
Приветствую!
Ищу модуль для экспорта YML для мультиязычного сайта. Все популярные уже просмотрел, но именно мультиязычности нет. У сайта 2 языка, и в идеале выгружать по каждому. Нужен именно минимальный функционал, чтобы выгрузка шла по спецификации Яндекса. Есть у кого что то подобное?
Здравствуйте подскажите, что за модуль используется? В категориях под карточкой товара есть маленькие круги имеющихся цветов товаров
Вот еще пример
Добрый день, посоветуйте модуль в котором можно выставлять сумму доставки в зависимости от суммы заказ, веса, города, страны. На сайте есть модуль simple
Например:
Город + сумма заказ — доставка 300 рублей
Страна + сумма заказ — доставка 1800 рублей
Сумма заказа 1000 рублей — доставка 1500 рублей
Сумма заказа 5000 рублей — доставка 1000 рублей
Сумма заказа 10000 рублей — доставка бесплатная
Вес общий в корзине 15 кг — доставка 500 рублей
Вес общий в корзине 300 кг — доставка 500 рублей
Самовывоз — Бесплатно
Здравствуйте, ищу модуль, который покажет наличие товара в opencart 3.x, т.е. в стандартном шаблоне пишет либо наличие, либо количество товара, а мне нужно что бы показывало что товар есть в магащине, а если нет сколько ждать. Например: Товар в наличии - 8шт.; под заказ 20+ шт и сколько дней ждать.
В перспективе что бы можно было отобразить наличие по нескольким магазинам. Пример в скриншоте
Спасибо!
В оригинальном OpenCart хочу сделать вид категорий в админке как в ocStore, чтобы подкатегории были вложены, и отображались по клику. Существует ли готовое решение, желательно бесплатное? Спасибо заранее.
Добрый день! Помогите пожалуйста, найти модуль для расчеты цены исходя из длины материала (например; цена за метр - 1000 рублей, а клиент вводит свой размер 60 см = 600 руб) + добирает по опциям дополнительные материалы.
Пример сайта который работает в WP:
Имеется несколько складов, и на каждом разные цены. Есть ли модуль, который сделает в базе opencart несколько складов и цен для этих складов, а выводить будет наименьшую цену, либо все варианты товара
Добрый день. Необходимо реализовать выставление опции с минимальной ценой как базовую и вывод в карточке товара в качестве основной цены. Как это можно реализовать?Возможно с помощью ocmod
Пытаюсь адаптировать вот эту версию https://github.com/smgom/multimerch
У кого нибудь был положительный опыт? Или может есть готовые решения?
Приветствую! Новичок в Опенкарте. С удивлением узнал, что тут нельзя установить бесплатную доставку при стоимости выше определенной суммы. Оказывается, для этого нужен дополнительный модуль. Подскажите, пожалуйста такой, для Опенкарта 3.
Заранее спасибо!
Ищу модуль, который мог бы в 1 клик привязать все товары к родительским категориям.
Сейчас существует категория: "Лампы" и подкатегория "Настольные лампы"
Товары привязаны только к "Настольные лампы" (после импорта так вышло).
А нужно чтобы были привязаны и к лампы, и настольные.
Кто может помочь. Нужен модуль для работы с файлами товара. У меня один товар разные файлы. Как сделать что бы клиент1 при покупки получил файл 1 а клиент2 получит файл 2???
Друзья подскажите
Вот есть задача
Например
Цена указана за 1 килограмм
Варианты выбора веса при покупке:
- фиксированный вес скажем 320кг (для каждого товара он разный)
- возможность выбора с шагом 30кг (для всех одинаково)
- минимальный заказ - 50кг (для всех одинаково)
Есть какой-нибудь модуль реализующий это?
Господа, доброго дня!
Подскажите модуль или платный шаблон, на котором есть возможность вывести на странице категории товаров, в описании карточки товара заданные характеристики (часть характеристик). Пример во вложении. Допусти всего загружено 20 характеристик, но я хочу указать выводить в категории только 2-3 основных на мой выбор.
Заранее спасибо!