Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль с файлами

Recommended Posts

Кто может помочь. Нужен модуль для рилиты с файлами товара. У меня один товар разные файлы. Как сгделать что бы клиент1 при покупки полулил файл 1 а клиент2 полулит файл 2???  

02.03.2022 в 21:19, maximmorgachev сказал:

Кто может помочь. Нужен модуль для рилиты с файлами товара. У меня один товар разные файлы. Как сгделать что бы клиент1 при покупки полулил файл 1 а клиент2 полулит файл 2???  

Чем клиенты будут друг от друга отличаться?
Будут в разных группах клиентов или в разных странах и .т. д.

Смотрите в opencart есть функция продажи цифровых товаров. Я загружаю файлы прикрепляю к товару. Допустим я загрузил 2 файла активации, прикрепил к товару т.к это один товар. Но если клиент купит товар ключ активации, то он полулит и файл 1 и файл 2. Клиенты ни чем не отличаются. Нужно что бы клиент купил товар ключ активации и полулил ключ в файле 1, а клиент который купит этот же товар полулит файл 2. 

03.03.2022 в 12:06, maximmorgachev сказал:

Смотрите в opencart есть функция продажи цифровых товаров. Я загружаю файлы прикрепляю к товару. Допустим я загрузил 2 файла активации, прикрепил к товару т.к это один товар. Но если клиент купит товар ключ активации, то он полулит и файл 1 и файл 2. Клиенты ни чем не отличаются. Нужно что бы клиент купил товар ключ активации и полулил ключ в файле 1, а клиент который купит этот же товар полулит файл 2. 

Вы создаёте 1 файл и ключ отгдельно? Даих модулей нет, только платно дорабатывать.

03.03.2022 в 13:04, seregin сказал:

Можно добавить поле с id пользователя в иблицу с файлами в базе данных. И по этому Id уже выводить.

Нет, нужно гделать галочку в настройках товара, чтобы из всего списка выводило 1 файл. И после покупки товара, вносило в иблицу файлов, что файл куплен и кем, а зналит не выводить на страниэто товара.

Даже запрет на покупку товара, если файлов нет.