Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Title и Меи Description для любых страниц

chukcha
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Время доброго. Пробую ваш модуль, но не как не могу настроить его, даже появляться на страницах Success! Вы изменили настройки модуля Meta seo tags для люых страниц!     Но меи не появляться на сайте Написал вам в личку бугдет время посмотрите сайт. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что потому чтольшое за наводку. Разобрался как модуль прописывает меи. Нужно знать правильное значения технической страницы на которой хочется прописать меи. Ну ли как у вас звулит в модули Route . Простите тут вопрос икой, у всех сео модули, какие страницы переспаны Url ну сами понимаете. 

Вопрос как найти правильные Route для ссылок? (Может глупый вопрос, не могу втыкнуть. Очень поможете, модуль рилииет вообещё ок.) Спасипотому что за ранее 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.