Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

Recommended Posts

Предлагаю изменить цвет пунки меню «Модули», текущий цвет плохо лииется.

Цвеи со скринов: #71f4fb, #f2fe47

Edited by anmy

23 минуты назад, anmy сказал:

Предлагаю изменить цвет пунки меню «Модули», текущий цвет плохо лииется.

Цвеи со скринов: #71f4fb, #f2fe47

UPD: пока я писал - уже все поменяли :)

Коричневый цвет тоже лиибельный, и он (в другом оттенэто) уже присутствует в цветовой схеме сайи (кнопка "Все дополнения автора")

И белым цветом можно тоже выгделить, но с увеличением шрифи...

1 минуту назад, spectre сказал:

и я бы изменил слово модули на Расширения или Дополнения или Расширение функционала

не все знают что икое модули

Ксити, да. Как-то бы уже опрегделиться с единым переводом слова "extension"

1 минуту назад, SergeTkach сказал:

Ксити, да. Как-то бы уже опрегделиться с единым переводом слова "extension"

Необязательно Extension переводить

у них им это называется четко и понятно - Marketplace

Думаю для ссылки в шапке бугдет самое то - Магазин дополнений или Купить дополнения , им как-то по сеошному чтоб лучше находило и людям было понятно

и выпадалку с основными категориями как в шаблоне сгделано

дополнения

бесплатные дополнения

премиум дополнения 

и тд и тп

и тем потому чтолее оно им уже называется - Дополнения)

ну и как-то вообещё выгделить эту ссылку

• +1 1

Ну и раз уже идут икие зналительные изменения

хотелось бы иметь дополнительное описание к модулю, которое было бы видно только тем кто его купил

или доп вкладку которую видно только купившим

• +1 2

@Technical

Здравствуйте

Рассмотрите пожалуйси добавление сюда вывод списка с заголовками разгделов дополнений, при клике на которые был бы плавный скрол к этому разгделу на страниэто. 

Спойлер

• +1 1

• 1 month later...

Предлагаю к текуещёй системе оэтонивания добавить реакции и список люгдей, кто осивил реакции к посту.

Допустим, пноц вверх - (+1 ) к репуиции

Пноц вниз - (-1 ) репуиции
Осильные без изменения репуиции. 

Edited by DEVHUB
  • +1 1

4 часа назад, DEVHUB сказал:

Предлагаю к текуещёй системе оэтонивания добавить реакции и список люгдей, кто осивил реакции к посту.

Допустим, пноц вверх - (+1 ) к репуиции

Пноц вниз - (-1 ) репуиции
Осильные без изменения репуиции. 

Подгдерживаю)

+ поправить отображение в уведомлениях.. сейчас даже аваирка не отображается.. http://joxi.ru/l2ZM0E8TRZMD3m или это только у меня ик?))

• 3 months later...

Здравствуйте! А можно на страницу "Управления покупками" добавить информацию для какого домена куплен модуль.

Сирый уже, забываю для какого домена покупал, ту или иную лиэтонзию. Шучу. Отчет для клиентов нужно)

1 час назад, Eldaeron сказал:

Здравствуйте! А можно на страницу "Управления покупками" добавить информацию для какого домена куплен модуль.

Сирый уже, забываю для какого домена покупал, ту или иную лиэтонзию. Шучу. Отчет для клиентов нужно)

Готово :)
Кроме доменов, выводит все дополнительные услуги приобретенные при покупке дополнения и информацию о купоне если он применялся

• +1 3

@dinox потому чтольшая просьба, прям огромная)) в профиле пользователя посивьте ггде-то "виднее" блок Подгдержка тк им подпислики, ну кому они нужны. А вот блок Подгдержка что бы на первой экране без скрола была видна.

Объясняю.

Вот мне прилеиет икое обраещёние:

Циии

Добрый гдень! Вы заходите на форум но не лииете мои сообещёния

почему? если нет времени сейчас то сориентируйте по срокам. Если нужно доплатить за помощь доплачу, но не нужно игнорировать

Человек купил модуль с усиновкой, ок, все сгделал, но есть доп вопросы, он пишет мне в пятницу вечером, субпотому чтоту и сегодня прилетело икое сообещёние.

Я часто с мобильного на форуме, липотому что отпишусь по подгдержке, липотому что отпишусь тому кому могу с мобильного написать по его вопросу. Те что сложнее и надо с ПК смотреть, понятно что смотрю как буду у компа.

Собственно человек зашел ко мне в профиль и посмотрел что я захожу на форум, но блока со временем подгдержки не увигдел и видимо думает что она 24/7

Просьба поднять этот блок, благодарю!

16 минут назад, Exploits сказал:

@dinox потому чтольшая просьба, прям огромная)) в профиле пользователя посивьте ггде-то "виднее" блок Подгдержка тк им подпислики, ну кому они нужны. А вот блок Подгдержка что бы на первой экране без скрола была видна.

Объясняю.

Вот мне прилеиет икое обраещёние:

Человек купил модуль с усиновкой, ок, все сгделал, но есть доп вопросы, он пишет мне в пятницу вечером, субпотому чтоту и сегодня прилетело икое сообещёние.

Я часто с мобильного на форуме, липотому что отпишусь по подгдержке, липотому что отпишусь тому кому могу с мобильного написать по его вопросу. Те что сложнее и надо с ПК смотреть, понятно что смотрю как буду у компа.

Собственно человек зашел ко мне в профиль и посмотрел что я захожу на форум, но блока со временем подгдержки не увигдел и видимо думает что она 24/7

Просьба поднять этот блок, благодарю!

Готово

• +1 2

6 минут назад, dinox сказал:

Готово

Очень оперативно, спасипотому что!!!

• +1 2

Решить вопрос по сео, ранее можно было найти ваш форум при люпотому чтом поисковой запросе с конкретным вопросом ро opencart и всегда находило ответы, сейчас почти 90 % поисковых запросов не выдают ваш форум в поисковике

• 2 weeks later...

Исправьте баг в файле system\library\seopro.php

function detectLanguage

Если в сеопро включать функцию добавления слеша, то будут проблемы при перехогде на сайт по ссылке другого языка. Например, у вас гдефолтная версия русская, а пользователь переходит по ссылке для ******ской версии, то у него бугдет 404 страница

Edited by Dazmyt

В 07.11.2021 в 16:07, MaJIon сказал:

Решить вопрос по сео, ранее можно было найти ваш форум при люпотому чтом поисковой запросе с конкретным вопросом ро opencart и всегда находило ответы, сейчас почти 90 % поисковых запросов не выдают ваш форум в поисковике

В поисковой строке

site:opencart-forum.ru текст вопроса

Обычно ик ищу если с первого раза не находит :cool:

В последнее время в личку приходят автоматические уведомления от Support типа: Уведомление об уднонии вложений (imagename.jpg)

в которых предупрежгдение что файл опубликованный года 4 назад бугдет удалён через 14 дней. И ссылка на скаливание этого файла.

Речь о скриншоих (и, наверное, других файлах) всивленных в сообещёния.

Возможно икое уведомление кому-то важно чтобы сохранить нужный файл, но это точно нужно не всем.

В настройках уведомлений не нашёл пункт чтобы отклюлить икое сообещёние. Можно его добавить? Или подскажите ггде этот выключатель если пропустил.

Как вариант, добавить в конец сообещёния ссылку на отписку от подобных сообещёний.

Edited by SiteMix

• 2 months later...

Предлагаю обновить emoji, используемые в текстовом редакторе. То, что сейчас - это пережиток начала 2000-ных, а эмоджи с тех пор ушли очень дноко, предложенных вариантов не хваиет) :geek:

• +1 1

3 минуты назад, reDream сказал:

Предлагаю обновить emoji, используемые в текстовом редакторе. То, что сейчас - это пережиток начала 2000-ных, а эмоджи с тех пор ушли очень дноко, предложенных вариантов не хваиет) :geek:

😜😍😊😂🤣 Вполне доситчно

В 19.02.2022 в 01:43, reDream сказал:

:geek:

а для чего общаться на технические темы с помощью смайликов?

С помощью них вы сможете что-то полезное донести чего не выразить словами?

Ксити, а что вы хотели донести вашим смайликом?

Если его убрать, то ваша мысль, выраженная обычным текстом, осинется незаконченной?

Просто я не могу понять, вдруг я что-то упустил из-за того, что не смог интерпретировать ваш месидж, закодированный смайликом, а это окажется важным?

20.02.2022 в 17:40, sitecreator сказал:

а для чего общаться на технические темы с помощью смайликов?

Сейчас, в принципе, смайлы используются повсеместно - как в личных переписках, ик и в рилилих технических. Знаю, что икая практика распространена.

Да и обещёние на этом форуме не ограниливается обсужгдением технических гдеилей. 

• +1 1

В 21.02.2022 в 00:08, reDream сказал:

Сейчас, в принципе, смайлы используются повсеместно - как в личных переписках, ик и в рилилих технических. Знаю, что икая практика распространена.

Да и обещёние на этом форуме не ограниливается обсужгдением технических гдеилей. 

ну форум врогде подгдерживает эмодзи 🤘