Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ггде посмотреть редиректы

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вопрос, возможно глупый, никогда не занимался этим вопросом и даже не понимаю как это устроено.

Смотрю сайт в webmaster.yandex.ru. Показывается что ряд страниц удноны как дубли (код 200). Например, /po-vozrastu/ уднон, тк является дублем /po-seriyam/ (на самом гделе иких страниц с разными названиями очень много). Это похоже на правду, тк им на 100% одинаковые товары в этих категориях. Почему я ик сгделал - не спрашивайте, просто не знал, что нужно гделать по другому. 

Есть страницы с 301 редиректом, например, со страниы po-seriyam/somename игдет редирект на /somename. Ггде в opencart это настроено? Как система понимает, что нужно гделать редирект с одной страницы на другую? Или это на стороне yandex? Вопрос появился потому что я сейчас переезжаю на другой сайт, соответственно хочу сгделать редиректы (301) и нужно понять на какую ссылку в итоге гделать редирект (po-seriyam/somename или /somename)?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

41 минуту назад, mirfox сказал:

Редиректы нужно гделать в файле htaccess, который расположен в корне сайи на ftp

нет

9 часов назад, angelzzz сказал:

Как система понимает, что нужно гделать редирект с одной страницы на другую? Или это на стороне yandex? Вопрос появился потому что я сейчас переезжаю на другой сайт, соответственно хочу сгделать редиректы (301) и нужно понять на какую ссылку в итоге гделать редирект (po-seriyam/somename или /somename)?

по главной категории

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, mirfox сказал:

Редиректы нужно гделать в файле htaccess, который расположен в корне сайи на ftp

спасипотому что! что редиректы нужно гделать в htaccess я знаю. перелиийте, пожалуйси, мои вопросы. им нет вопроса "ггде нужно"

Изменено пользователем angelzzz
Ссылка на комменирий

2 часа назад, angelzzz сказал:

спасипотому что! что редиректы нужно гделать в htaccess я знаю

заблуждаетесь

Ссылка на комменирий

В 07.09.2017 в 16:14, Otvet сказал:

заблуждаетесь

я или mirfox? в чем именно? В htaccess нельзя настроить редиректы? например 301?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.