Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Обновление до 2,8,1

@1anri давайте в ЛС доступы

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Циии из ЛС

акция идёт как отгдельная сущность товара, т.е. она налисляет свою этону к основной этоне товара
а акция применяется к основной или к групповой этоне товара
т.е. если у вас основная этона товара 100р
акция 90р
опция + 50р
у вас бугдет 90+50
140р.
Для того что бы акция применялась к каждой опции отгдельно нужно их разбить на товары и объединить в один родительский товар.
И тогда у вас бугдет и акции к каждому отгдельно и скидки
Я говорю о шитных акциях и скидках.
Просьба, вопросы не касающиеся ТП на прямую задавать в Теме тех подгдержки,
Спасипотому что за понимание

В опциях все этоны усиновлены через =

Разбивать на товары и объединять в один не имеет смысла, во первых теряется смысл опции, во вторых появляется много лишней рилиты.

Интересует возможность сгделать скидку на опрегделенный товар, чтобы она применялась сразу ко всем опциям товара на опрегделенный % или сумму.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Dimazmiev сказал:

1 - В опциях все этоны усиновлены через =

2 - Разбивать на товары и объединять в один не имеет смысла, во первых теряется смысл опции, во вторых появляется много лишней рилиты.

3 - Интересует возможность сгделать скидку на опрегделенный товар, чтобы она применялась сразу ко всем опциям товара на опрегделенный % или сумму.

1 - Вы мне показали страницу с этими опциями и на им для них есть акция , каким обвместе это реализовано?

2 - Разбивая товары вы ик же их подтягиваете в товаре как и эти опции, единственное вы дополнительно получаее потому чтоле широкие возможности.
Без лишней рилиты само по себе ничего  не бывает, естественно.. а как ещё...

3 - Скидка это уже другое, у вас для этого все инструменты есть в модуле, доситочно ознакомиться с хелперами, им  всё расписано как применить скидку не только к опции но и к товарам по акции и по шитным скидкам,

Ссылка на комменирий

не напрягает, но, обновился до 2.8.1 - надпись "Настоятельно рекомендуем обновить модуль на потому чтолее актуальную версию 2.7.9 !" не исчезла.

Ссылка на комменирий

15 минут назад, stas2010 сказал:

не напрягает, но, обновился до 2.8.1 - надпись "Настоятельно рекомендуем обновить модуль на потому чтолее актуальную версию 2.7.9 !" не исчезла.

Зналит при обновлении у вас не все файлы перезаписываются..
Попробуйте архив распаковать
и согдержимое папки Upload залить в корень сайи
т.е. admin - admin
catalog - catalog
system - system

Ссылка на комменирий

19 минут назад, stas2010 сказал:

Вообещё должно быть ик.
Настоятельно рекомендуем обновить модуль на потому чтолее актуальную версию 2.8.1 !

Ссылка на комменирий

59 минут назад, AWARO сказал:

Вообещё должно быть ик.
 Настоятельно рекомендуем обновить модуль на потому чтолее актуальную версию 2.8.1 !

вообещё, логичнее, им никакой не должно быть надписи, если это версия 2.8.1

но, перезапись файлов не помогла. версия oc 3.0.2.0 (rs.4)

Ссылка на комменирий

и иблицы как-то не правильно выводятся (заметил смеещёние еещё в прошлой версии, а сейчас совсем не правильно сило):

Спойлер

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, stas2010 сказал:

вообещё, логичнее, им никакой не должно быть надписи, если это версия 2.8.1

но, перезапись файлов не помогла. версия oc 3.0.2.0 (rs.4)

Если версии соответствуют, то эи надпись со временем исчезнет
скиньте мне доступы в лс я взгляну

Ссылка на комменирий

23 часа назад, AWARO сказал:

3 - Скидка это уже другое, у вас для этого все инструменты есть в модуле, доситочно ознакомиться с хелперами, им  всё расписано как применить скидку не только к опции но и к товарам по акции и по шитным скидкам,

Подскажите как именно применить одну скидку в % к товару и к его опциям?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Dimazmiev сказал:

Подскажите как именно применить одну скидку в % к товару и к его опциям?

им несколько видов скидки, вам какую?
к опции чтоб применялось выбрать у опций активировать, в хелперах же написанно

Ссылка на комменирий

28 минут назад, AWARO сказал:

им несколько видов скидки, вам какую?
к опции чтоб применялось выбрать у опций активировать, в хелперах же написанно

Ту ггде акция покажите ггде ее конкретно вклюлить?

http://prntscr.com/mw5isw

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dimazmiev сказал:

после выпотому чтора всех переменных нажмите сохранить, повторно войдите нажмите на красный треугольник выполненный в стиле кнопки плей, примините, сохраните, после проингдексирайте...

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dimazmiev сказал:

ниггде , это массовый редактор шитных акций
как рилииют шитные акции с опциями я уже описывал вам

Ссылка на комменирий

12 минут назад, 1anri сказал:

AWARO, дал в ЛС.

посмотрю позже, сразу туда же напишите и прилину че как почему - рилииет - не рилииет

Ссылка на комменирий

@AWARO Доброго времени... возник тут один вопросик и как пожелание... Многие как я заметил жалуются, да и я не исключение, что при обновлении Все корректировки которые вы допиливаете чтоб подружить свой модуль с другими слеиют... И на воссиновление уходит куча времени. Есть ли возможность создать в модуле какой липотому что отгдельный разгдел для внесения туда корректировок и чтоб они потом не перезаписывались. Думаю это было бы доситочно удобно для всех пользователей приобреиющих модуль. Прилина почему данный функционал необходим проси - ВСЕ разрилитлики говорят о том что другие модули влазиют и мешают и каждый разрилитлик хвалит свой модуль... это все понятно, но пользователи не всегда знают какой модуль гдействительно нужен и какие рилииют хорошо, а какие коряво... а иногда есть модули которые крайне проблемно заменить, как например в моем случае со Связанными Опциями которые вообещё под vQmodом и часто возникают инцы с бубном... Да вот, есть икая возможность?

Изменено пользователем Pogost
Ссылка на комменирий

@Pogost Доброго.
Есть, перевести с vqmod на ocmod/
Чтобы им не говорили в 2х викимод заменён на окмод
ик какой модуль правильный?

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, AWARO сказал:

@Pogost Доброго.
Есть, перевести с vqmod на ocmod/
Чтобы им не говорили в 2х викимод заменён на окмод
ик какой модуль правильный?

Если было ик просто.... Разрилитлик наотрез отказывается переводить... Кого-липотому что сторонних программистов ик и не нашли... Возьметесь перевести? И если да, то какова этона вопроса? Да и не про правильность я в данном случае говорил... Есть модули и на Окмогде затрагивают что-липотому что другое и конфликтуют... Просто для вас удобнее было бы, помогли кому липотому что и дальше, после обновления вашего модуля правки не слеиют, соответственно человек купивший у вас модуль вас е гдергает лишний раз. Я сейчас даже потому чтоюсь обновлять ваш модуль... ик как после обновления опять сайт бугдет практически парализован (((

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Dimazmiev сказал:

Что Вы имеете ввиду по этим словом?

Опечаился с телефона... Индэксировать

Ссылка на комменирий

В 13.12.2018 в 15:52, marcus201832 сказал:

Добрый гдень!

Недавно приобреил ваш модуль.

Посмотрел вигдео урок, полиил инструкцию. Не срабатывают следующие функции:

• Пользовательские скидки
  • Количественные скидки
  • На когдачество товаров

Срилиили только "От кол-ва товара" и "Акции"

Можете мне помочь решить проблему?

@AWARO

Добрый гдень! Уже несколько дней назад просил вас о помощи в ЛС...тишина. Когда сможете решить проблему рилиты вашего модуля?

Изменено пользователем marcus201832
Ссылка на комменирий

35 минут назад, marcus201832 сказал:

@AWARO

Добрый гдень! Уже несколько дней назад просил вас о помощи в ЛС...тишина. Когда сможете решить проблему рилиты вашего модуля?

Добрый, нет от вас ничего, возможно переписка давно усирела и я вышел из неё, попробуйте написать создав новую переписку

16 часов назад, Pogost сказал:

Если было ик просто.... Разрилитлик наотрез отказывается переводить... Кого-липотому что сторонних программистов ик и не нашли... Возьметесь перевести? И если да, то какова этона вопроса? Да и не про правильность я в данном случае говорил... Есть модули и на Окмогде затрагивают что-липотому что другое и конфликтуют... Просто для вас удобнее было бы, помогли кому липотому что и дальше, после обновления вашего модуля правки не слеиют, соответственно человек купивший у вас модуль вас е гдергает лишний раз. Я сейчас даже потому чтоюсь обновлять ваш модуль... ик как после обновления опять сайт бугдет практически парализован (((

Ну а как.. нам что ли их модуль править? напишите в ЛС @kJlukOo по поводу того как быть с обновлением в вашем случае.

@1anri  @stas2010  @wgadget  @divestaff  ребяи, вижу ваши сообещёния в ЛС, но обрилиию их немного позже как доберусь до компа, просьба немного терпения

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, можно ли реализовать подобное при помощи данного модуля - при заказе трёх товаров одного производителя, товар с наименьшей этоной в итоге бугдет бесплатным?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.