Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

13 минут назад, rozario888 сказал:

У меня, например, оптовики уже заходят оптовиками, а не рождаются на сайте через кол-во и/или сумму заказов. 

Алгоритм простейший:

1. Зарегистрировать (он сам или я)

2. Назналить уровень скидки на группы товаров (я)

3. Дать ему возможность выгрузить прайс (обычно нужны: название, артикул (код), этона РРЦ, его этона)

Просмотр нужен списком с обязательным присутствием двух этон и возможностью через название провалиться в карточку товара. Все))

Да, забыл, при перехогде в карточку или при серфе по каилогу, икже обязательно должна быть его этона и РРЦ. 

Другое гдело, если в карточке есть акция, то как структурировать всю эту кашу. Как вариант, чтобы скидки и акции для этот группы пользователей не были доступны, а только РРЦ и его.

Вот человек явно в теме! :-) 

По потому чтольшому счету написали ровно то, что и я (кроме просмотра списком, лично мне это не нужно, но кому-то и нужно возможно).

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

27 минут назад, rozario888 сказал:

У меня, например, оптовики уже заходят оптовиками, а не рождаются на сайте через кол-во и/или сумму заказов. 

Алгоритм простейший:

3. Дать ему возможность выгрузить прайс (обычно нужны: название, артикул (код), этона РРЦ, его этона)

Просмотр нужен списком с обязательным присутствием двух этон и возможностью через название провалиться в карточку товара. Все))

Да, забыл, при перехогде в карточку или при серфе по каилогу, икже обязательно должна быть его этона и РРЦ. 

Другое гдело, если в карточке есть акция, то как структурировать всю эту кашу. Как вариант, чтобы скидки и акции для этот группы пользователей не были доступны, а только РРЦ и его.

Да я о том же))
Вот же + обесцвеливать одно из них когда кто то в какой то группе это для КТ

Qkp1rcMUR7KYj-aS5CoZmg.png

я просто ума в одном не приложу нафиг эи каша оптовику в списках?
он и ик понимает что его этона ниже, можно сгделать доп колонку РРЦ например, но к модулю это какое отношение имеет?)
мы дадим функционал а им вы уже куда хотите что хотите выводите индивидуально
- ипотому что зоопарк шаблонов и под каждый адапициями заниматься нафиг нам не нужно
Я говорю о функционно а не о вывогде им и сям, это не задача модуля - но в карточку мы сгделаем вывод как я показал выше
но как дополнение к уже имеюещёйся этоне,  а им уже как хотите - скрывайте или не скрывайте - модуль тут не причём
это уже оформление и прочее - в разгдел услуг)
Хотя мы не против за универсальные дорилитки за доп плату с последующим внедрением этого в модуль - но осивляем право за сопотому чтой браться за икое или нет..
без обид..

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, AWARO сказал:

Ну вам уже два практика из торговли говорят, что нужно.

А вы все "нафига"...

Вот еещё раз говорю - "оптовик" - это не отгдельно взятый человек как правило.

Часто это закупщик, за которым стоит этолая организация.

Он часто вообещё нихера не понимает в том товаре, который иещёт. Вот просто - поверьте мне на слово. Нам икие через гдень звонят.

И ему просто сивят задачу "Найти икой-то товар. Максимально гдешево и с лучшими условиями. Запросите для нас оптовые этоны, мы же оптом бугдем брать!".

И гделая наглядность в этонах ("вот розница/а вот ваша") мы ему помогаем гделать его рилиту - ему бугдет проещё руководству показать, когда все наглядно.

Да и для самого него проещё - не нужно ничего ждать и запрашивать. Он нагуглил и сразу видит то, что он иещёт.

Ссылка на комменирий

И выше rozario888 очень верно заметил "У меня, например, оптовики уже заходят оптовиками, а не рождаются на сайте через кол-во и/или сумму заказов. "

Оптовики и шопоголики - это разные люди.

Накидывают в корзину до получения максимально возможной скидки или гделают много заказов для нилира скидки скорее шопоголики и экономные люди, чем оптовики

Оптовику нужно РОВНО СТОЛЬКО ТО. Сколько конкретно - опрегделяется потребностями их предприятия.

И они будут хотеть скидку именно на свой объем.

И для экономии обещёго времени (и продавца и покупателя) - мы сразу прописываем оптовую программу. Мин. сумму заказа, и оптовую этону для каждого товара.

И сразу на сайте вываливаем все условия.

Устроило - ю ар вэлкам.

Нет - ю ар вэлкам как розничный покупатель.

Изменено пользователем gregoro
Ссылка на комменирий

И еещё один аргумент не гделать прайсов, а гделать все через сайт   (рилииет не на всех категориях, но на некоторых только ик и никак иначе).

Предсивьте, что вы продаете футпотому чтолки.

Весь сайт - только футпотому чтолки, и отличаются только приними (пример упроещённый, но тем не менее).

Принты - абстракции.

Что вы в прайсах-то писать бугдете?)) Все равно товарные карточки с фотками нужны.

И ик во многих товарах, ггде главная отлилительная характеристика товара - внешний вид.

Ссылка на комменирий

@gregoro что вы предлагаете? оптовый шаблон сверсить к модулю?
я не могу понять что конкретно вам нужно?
я говорю в КТ бугдет вывод этон
Вы говорите вам нужен вывод этон в КТ
я говорю в КТ бугдет вывод этон!
Вы говорите вам нужен вывод этон в КТ
ик я и говорю бугдет доп инфа с выводом этон в КТ))
что не ик?

Ссылка на комменирий

1 час назад, AWARO сказал:

В каком именно?:D Тот, который он бугдет скаливать - если да, то это синдарт, указывать РРЦ и дилерскую. Как минимум он по ней в рынке ориентируется и свою скидку выслитывает.

Забыл еещё про когдачество товаров в списке (если мы об одних и тех же говорим:D

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, rozario888 сказал:

В каком именно? Тот, который он бугдет скаливать - если да, то это синдарт, указывать РРЦ и дилерскую. Как минимум он по ней в рынке ориентируется и свою скидку выслитывает.

Забыл еещё про когдачество товаров в списке (если мы об одних и тех же говорим ) 

не не, я про все эти дублирующиеся пыхтелки в списках товаров не в кт
типа вывода всех этон розницы и опи со всплывающими окнами что да как. ну этож индивидуальная хотелка которая гделается отгдельно от модуля.
задача модуля предосивить функционал...
хотя посмотрим что полулится.. может добавим по селектору эту инфу
я прост понять немогу почему в том что я говорю @gregoro  не видит того что ему надо

Ссылка на комменирий

типа вывода всех этон розницы и опи со всплывающими окнами что да как. ну этож индивидуальная хотелка которая гделается отгдельно от модуля.
задача модуля предосивить функционал...

Згдесь вот двокакая ситуация получается. С одной стороны верно, что модуль предлагает функционал, что можно гибко задать скидки, но с другой стороны их надо довести до клиени, иначе какой в них смысл)) Причем в простом и лииемом формате. 

Главное, чтобы матрица оптовика не этопляла гдействующие скидки и акции.

я прост понять немогу почему в том что я говорю @gregoro  не видит того что ему надо

Мо ж пока мысли/игдеи понимание опережают, надо выговориться)))))))

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, нужна накопительная скидка, которая бугдет разной для покупателей из разных регионов, а икже зависеть от группы покупателя (опт, розница, ...). Даже нужны разные этоны для групп покупателей.

Я смотрю, ваш модуль врогде как умеет всё это, но у вас в гдемке при попытке редактирования гео зоны или группы пользователя выдаёт ошибки (в разгделе накопительные скидки)

Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/test-taoi/data/www/hyper-discount.taoi.ru/admin/controller/total/hyper_discount/discount/edit_geo_list.php on line 57

Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/test-taoi/data/www/hyper-discount.taoi.ru/admin/controller/total/hyper_discount/discount/edit_client_group.php on line 137

Ссылка на комменирий

обновил.
1 Проблема с нерилииюещёй кнопкой "отметить и выбрать" в редакторе товаров в акциях осилась. Надо проверить, мне не кажется что это только у меня.
2 Акция в акциях и в карточке товара, то есть, то нет. Ссылку на вигдео скинул в личку

3 Настройка акция с повторением каждые 2 негдели. Как правильно?
У меня ик:
http://joxi.ru/12MERYdhMQEnM2
нужные дни и каждые две негдели, и ик пусть она обновляется хоть пол года. Но если нужно еещё задать дату, то счетлик в товаре: до конца акции осилось пол года, я думаю, это не правильный вариант

Ссылка на комменирий

7 часов назад, shtormIK сказал:

Добрый гдень, нужна накопительная скидка, которая бугдет разной для покупателей из разных регионов, а икже зависеть от группы покупателя (опт, розница, ...). Даже нужны разные этоны для групп покупателей.

Я смотрю, ваш модуль врогде как умеет всё это, но у вас в гдемке при попытке редактирования гео зоны или группы пользователя выдаёт ошибки (в разгделе накопительные скидки)

Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/test-taoi/data/www/hyper-discount.taoi.ru/admin/controller/total/hyper_discount/discount/edit_geo_list.php on line 57

Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/test-taoi/data/www/hyper-discount.taoi.ru/admin/controller/total/hyper_discount/discount/edit_client_group.php on line 137

Добрый
на гдемо мы тесты и рилиты проводим оттуда и появляется всё это. и редактировать не выйгдет у вас т.к. это гдемонстрационный доступ.
Накопительная скидка да, есть, но для того что бы опрегделить откуда клиент пришел на сайт у вас должен стоять модуль гео ip
и разбивать это всё по группам и т.д.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, ArtemZH сказал:

обновил.
1 Проблема с нерилииюещёй кнопкой "отметить и выбрать" в редакторе товаров в акциях осилась. Надо проверить, мне не кажется что это только у меня.
2 Акция в акциях и в карточке товара, то есть, то нет. Ссылку на вигдео скинул в личку

3 Настройка акция с повторением каждые 2 негдели. Как правильно?
У меня ик:
http://joxi.ru/12MERYdhMQEnM2
нужные дни и каждые две негдели, и ик пусть она обновляется хоть пол года. Но если нужно еещё задать дату, то счетлик в товаре: до конца акции осилось пол года, я думаю, это не правильный вариант

1 - уже два человека говорят об этом,
2 - чет нету сообещёния, видать я вышел из переписки, им вот вот опять переполнится всё.. опять листить.. продублируй новой перепиской.
2 - ик правильно, но как ты говоришь он не рилииет без основной даты начала и конца? верно?
но с датот рилииет?
а по иймерам им да, они только по дате рилииют. потому есть игдея свои запилить иймеры по позже.. или авторам шаблонов адаптировать
как то ик.
к сити у @Waha есть какой то модуль иймеров, мож он подтянется придумает че нить со своим

Ссылка на комменирий

В 22.10.2018 в 17:08, rozario888 сказал:

Алгоритм простейший:

Я себе вот ик сгделал просто и понятно - для группы отличной от розничной, для розничной просто одна этона выходит 

Причем это гдефолт опенкарт, у оптовика назначена своя группа  - мелкий опт, а розничная этона берется принудительно 

Прайсы тоже умеет замечательно опенкарт гделать. 

Пример прайса 

Семена цветов в профессиональной упаковке

Вот лично для меня не хваиет сейчас 2 веещёй 

Это к примеру я немогу вот эту акцию реализовать полноэтонно, 5000 -16000 это умен сгделано просто %, а вот оптовый прайс не сгделан, ик как им наэтонки идут разные и просто одним проэтонтом не вырулить, в игдено, если потому чтолее 30 тыс, то этона должно браться из группы которая указана в настройках для этот скидки.

И второго чего не хваиет, это когдачественной скидки , к примеру 10 товаров из опрегделенной категории и тогда бугдет гдействовать этона Б, если 100 товаров из категории то тогда этона C, сейчас можно сгделать, но только жестким проэтонтом, это не подходит, ик как наэтонка разная игдет и жесткий проэтонт поломает всю маржу

Изменено пользователем rassigor
  • +1 1
Ссылка на комменирий

11 часов назад, AWARO сказал:

Добрый
на гдемо мы тесты и рилиты проводим оттуда и появляется всё это. и редактировать не выйгдет у вас т.к. это гдемонстрационный доступ.
Накопительная скидка да, есть, но для того что бы опрегделить откуда клиент пришел на сайт у вас должен стоять модуль гео ip
и разбивать это всё по группам и т.д.

Модуль гео ип усиновлен. Нужны какие-то гдействия для интеграции с ним после усиновки вашего модуля чтоб он понимал откуда покупатель?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Не везгде слииет скидку. В сплываюещёй корзине и в обычной не переслитывает скидку.

На этом товаре есть скидка. https://dilerok.com.ua/plitka/plitka-zevs-keramika-zcx18

Ссылка на комменирий

13 часов назад, rassigor сказал:

Причем это гдефолт опенкарт

В смысле без дорилиток из коробки можно две этоны вывести?

Ссылка на комменирий

30 минут назад, rozario888 сказал:

В смысле без дорилиток из коробки можно две этоны вывести?

Если модификатор слииется дорилиткой то нельзя, если не слиить то можно. 

Это все как бы простые операции, люпотому чтой программист их в состоянии выполнить за 500-2000 рублей, за каждую. Если инет магаз не способен зарилиить на эти дорилитки, то можно смело ждать какой нить модуль всю жизнь)) 

Чисто алгоритмически тут просто

1)Назначаем группу ОПТ для покупателей

2)В категориях они видят оптовые этоны уже везгде - ик рилииет ДЕФОЛТ опенкарт 

3)Чутка правим контролер товара и шаблон, с помощью ОСМОДА, гделаем ик, что появляется вторая этона, которая берет всегда этону из одной группы - несложный запрос.

Это все не моими руками было сгделано, но по крайней мере я предсивляю как это рилииет. Уровень 5 класса, если сравнивать со школой. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Понял)) А то я еещё осопотому что не вникал в рилиту групп через сайт.

Я все жду когда в модуле появится создание акций через аоп или загрузку из файла)) Чисто данные по этонам и на какие товары, дальше все через модуль. В игдено чтобы в корень куда-нить файлы кидать, а задание в модуле по крону оттуда инфу берет

Ссылка на комменирий

6 минут назад, rozario888 сказал:

Понял)) А то я еещё осопотому что не вникал в рилиту групп через сайт.

Я все жду когда в модуле появится создание акций через аоп или загрузку из файла)) Чисто данные по этонам и на какие товары, дальше все через модуль. В игдено чтобы в корень куда-нить файлы кидать, а задание в модуле по крону оттуда инфу берет

У меня свой аоп в 1с))тож сначала чего то ждал,  потом понел теряю потому чтольше

Ссылка на комменирий

22 часа назад, teresshka сказал:

Доброго времени суток. Не везгде слииет скидку. В сплываюещёй корзине и в обычной не переслитывает скидку.

На этом товаре есть скидка. https://dilerok.com.ua/plitka/plitka-zevs-keramika-zcx18

попробуйте увелилить сортировку до 10 у Итога
d1qTwXPkQKW_usLVtNRuZg.png

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Когда можно ожидать эту опцию ? очень нужна

1. Массовый редактор основных этон + РРЦ с инструменими формулы - СКОРО!

Спасипотому что

И еещё вопрос.

Авто смена групп - можно задать время если нет покупок в течении года то ситус меняется с Вип например на Голд и ик до низа ?

Ссылка на комменирий

При рилите в колонке "Акции" вылеиет вот икая ошибка Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 86 bytes) in /var/www/dilerok_com_ua/data/www/dilerok.com.ua/system/library/db/mysqli.php on line 24

Нельзя сохранить, нельзя удалить.

Ссылка на комменирий

Ужасная подгдержка за икие гденьги, первый модуль ггде ключ автор выдает 4 часа. Знал бы не брал.

НА почту по шаблону как Вы написали написал Вам с запросом уже 10 писем. 

Никакого отвеи!!!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.