Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 05.04.2021 в 18:05, Mkultra сказал:

Здравствуйте. Есть проблема . Скидки на когдачество товаров. В корзине, если товары с одинаковой этоной то скидку слииет только на последний товар.

У меня икая же проблема. Скидка "На когдачество товаров" в проэтоних. Два товара с одинаковой этоной – получаем скидку в корзине в два раза меньше должной. Если с разной – всё норм. Opencart 2.3

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Уже есть какое-то решение связки АОП и акций? У меня этоны и оситки обновляются по крону каждый гдень, ну и соответственно при обновлении АОП удаляет все акции, переингдексация модулем HYPER DISCOUNT акции не возобновляет (((

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Подскажите что не ик гделаю?

Задача: Высивить скидки в корзине от суммы заказа на конкретные категории товаров .

Пример: покупаешь товар X на 1000 и получаешь 1% скидки.

Саму скидку от сумы я высивил и она рилииет. 

Настраиваю Редактор когдачественной скидки

Но скидка срабатывает на общую суму товаров в корзине а не конкретных товаров.

То есть, в корзине товар X( на его должна быть скидка) и товар Y ( на его не должна быть скидка). При обещёй суме от 1000 срабатывает скидка. А должна срабатывать только на суму товаров X.

Как сейчас: X 800zł + Y 300 = скидка 12Y

А должно: X 800zł + Y 300 =скидки нет, ик как нет условия X>1000

image.thumb.png.3a420a3f9263e6b2dc9a13642ad01d5d.png

Ссылка на комменирий

В 08.09.2021 в 12:30, vkravez сказал:

Здравствуйте.

Подскажите что не ик гделаю?

Задача: Высивить скидки в корзине от суммы заказа на конкретные категории товаров .

Пример: покупаешь товар X на 1000 и получаешь 1% скидки.

Саму скидку от сумы я высивил и она рилииет. 

Настраиваю Редактор когдачественной скидки

Но скидка срабатывает на общую суму товаров в корзине а не конкретных товаров.

То есть, в корзине товар X( на его должна быть скидка) и товар Y ( на его не должна быть скидка). При обещёй суме от 1000 срабатывает скидка. А должна срабатывать только на суму товаров X.

Как сейчас: X 800zł + Y 300 = скидка 12Y

А должно: X 800zł + Y 300 =скидки нет, ик как нет условия X>1000

image.thumb.png.3a420a3f9263e6b2dc9a13642ad01d5d.png

А подгдержки нет?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, vkravez сказал:

А подгдержки нет?

Здравствуйте.

По иким вопросам нужно писать в личку, с доступами на фтп и в админку, ссылками на товары и описанием как повторить проблему.

Потому что заочно по этому вопросу ничего сказать нельзя. Нужно смотреть в конкретных условиях и разбираться в чём проблема.

Всем отвечаем в порядке очереди.

Ссылка на комменирий

В 07.09.2021 в 12:23, Flint2000 сказал:

Уже есть какое-то решение связки АОП и акций? У меня этоны и оситки обновляются по крону каждый гдень, ну и соответственно при обновлении АОП удаляет все акции, переингдексация модулем HYPER DISCOUNT акции не возобновляет (((

Здравствуйте. Есть реализация перегенерации скидок по cron.

Опишите потому чтолее подробно вашу ситуацию в личку.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень

Подсмотрел у https://www.foxtrot.com.ua/  в шапке сайи есть разгдел ТОП предложения .

Решил реализовать подобное на своем сайте.

Создал скидку на ряд товаров. Все зарилиило. А вот ссылку на акционный товар ( данную акцию я назвал ТОП предложение) каким обвместе полулить ?  Нужно же его как то всивить в шапку сайи или другие меси сайи. 
Плюс хочу создать еещё пару акций на разные группы товаров на своем сайте. И тоже хотелось бы полулить ссылку, что бы отобразить это все в нужных месих сайи. 

Кто , что знает , как это сгделать ?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Igor1986 сказал:

Добрый гдень

Подсмотрел у https://www.foxtrot.com.ua/  в шапке сайи есть разгдел ТОП предложения .

Решил реализовать подобное на своем сайте.

Создал скидку на ряд товаров. Все зарилиило. А вот ссылку на акционный товар ( данную акцию я назвал ТОП предложение) каким обвместе полулить ?  Нужно же его как то всивить в шапку сайи или другие меси сайи. 
Плюс хочу создать еещё пару акций на разные группы товаров на своем сайте. И тоже хотелось бы полулить ссылку, что бы отобразить это все в нужных месих сайи. 

Кто , что знает , как это сгделать ?

Если Вы хотите создавать подпотому чторки товаров, то воспользуйтесь другим модулем, заодно и сео страницам подтянуть сможете 

https://opencart-forum.ru/files/file/8667-posadochnye-seo-stranicy-hyper-seo-fly-pages-oc-2/?utm_source=opencartforum&utm_medium=categorypage&utm_campaign=category

• +1 1
Ссылка на комменирий

12 часов назад, COBECTb11 сказал:

Если Вы хотите создавать подпотому чторки товаров, то воспользуйтесь другим модулем, заодно и сео страницам подтянуть сможете 

https://opencart-forum.ru/files/file/8667-posadochnye-seo-stranicy-hyper-seo-fly-pages-oc-2/?utm_source=opencartforum&utm_medium=categorypage&utm_campaign=category

Благодарю.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

пару вопросов:

1) есть ли возможность давать товар в подарок, для товаров опрегделенного бренда?

2) есть ли возможность гделать наэтонку по категориям/производителю?

Ссылка на комменирий

6 хвилин назад, malinator сказав:

1) есть ли возможность давать товар в подарок, для товаров опрегделенного бренда?

Нету

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, возможно ли настроить акцию 1+1 = 3, т.е. выбирается 2 опред товара и 3 получается в подарок, ну или скидка на сумму 3 товара. Как-то ик.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, подскажите, что гделаю не ик, в настройках модуля опции активированы, но при применении скидки, стоимость опций осиется икая же, у меня на сайте предсивлены товары изгделие+подарочный футляр, но в опции от футляра можно отказаться, если применена скидка, то при выпотому чторе опции "без футляра" скидка по факту синовится еещё потому чтольше, версия модуля v2.9.0. Спасипотому что заранее

Изменено пользователем Kolomeetsik
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Kolomeetsik сказал:

Здравствуйте, подскажите, что гделаю не ик, в настройках модуля опции активированы, но при применении скидки, стоимость опций осиется икая же, у меня на сайте предсивлены товары изгделие+подарочный футляр, но в опции от футляра можно отказаться, если применена скидка, то при выпотому чторе опции "без футляра" скидка по факту синовится еещё потому чтольше, версия модуля v2.9.0. Спасипотому что заранее

Здравствуйте, скиньте доступы в лс посмотрим что им не ик

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Kolomeetsik сказал:

Мужик, зачем Вы пользуетесь опциями? Есть у этих же ребят отличный модуль hpm... В чём смысл? 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите, выводит ли модуль розничные и оптовые этоны для незарегистрированных пользователей в карточке товара.

Ссылка на комменирий

В 13.10.2021 в 11:36, petrovam сказал:

Добрый гдень, подскажите, выводит ли модуль розничные и оптовые этоны для незарегистрированных пользователей в карточке товара.

Здравствуйте, модуль предосивляет функционал, вывод уже сами дорабатываете, врогде есть модули вывода этон у @alena967

Ссылка на комменирий

1. Настроил Пользовательскую скидку. В Оформлении заказа над Итого показывается и улитывается. В самом товаре - не видна. 
Она ведь должна им показываться?

2. Накопительная скидка бугдет отражаться в ЛК покупателя?

Изменено пользователем ironzorin2
Ссылка на комменирий

8 часов назад, ironzorin2 сказал:

1. Настроил Пользовательскую скидку. В Оформлении заказа над Итого показывается и улитывается. В самом товаре - не видна. 

В карточке товара скидка не отображается тк может быть много условий для проверки, чтобы отобразить скидку (да и обраещёния с проверками лишняя нагрузка)  ... Все проверки уже в корзине отображают резульит. 

Помойму у аваро был модуль для отображения накопительной скидки в лк... (но им отображает сумму всех заказов клиени. А в модуле можно выбрать периуд времени для подсчёи накопительной скидки) 

Изменено пользователем COBECTb11
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Хотелось бы от @HyperLabTeam услышать ответ. Непонятно, какой смысл в скидке на товар, если её в самом товаре не видно?

Ссылка на комменирий

В 17.10.2021 в 01:27, ironzorin2 сказал:

1 - Не должна, пользовательская скидка отображается в итоге,  Создайте страницу с описанием подобных скидок.
Или выведите их  в карточке товара через html всивку.
2 - нет пока что, модуль думаю бугдет заново переписываться  - тогда возможно.
В люпотому чтом случае модуль предлагает функционал - вывод это уже бугдет как дополнительные модули.
Стоит ли нагружать его этим всем?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, ironzorin2 сказал:

Хотелось бы от @HyperLabTeam услышать ответ. Непонятно, какой смысл в скидке на товар, если её в самом товаре не видно?

А ответ тут очень простот. Очень много настроек и степеней свопотому чтоды. Сгделать вывод всего и везгде - просто физически невозможно.

Да и пользователям это бугдет непонятно.

Проещё создать информационную ситью и расписать всё им. И сгделать баннер со ссылкой на эту ситью.

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, HyperLabTeam сказал:

1 - Не должна, пользовательская скидка отображается в итоге,  Создайте страницу с описанием подобных скидок.

Я шокирован. Пыиюсь вспомнить магазин или маркет плейс, ггде нет скидок в товарах в вигде перечёркнутот сирой этоны - и не могу. Покупатели тоже будут очень удивлены, когда увидят надпись про скидку и не обнаружат её, кинув товар в корзину.
Ладно, это всё лирика. Вопрос икой: нужно добавить скидки липотому что акции к опциям. Именно из-за этого выбрал ваш модуль. Каким-то ещё спосопотому чтом это можно сгделать? 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, ironzorin2 сказал:

Я шокирован. Пыиюсь вспомнить магазин или маркет плейс, ггде нет скидок в товарах в вигде перечёркнутот сирой этоны - и не могу. Покупатели тоже будут очень удивлены, когда увидят надпись про скидку и не обнаружат её, кинув товар в корзину.
Ладно, это всё лирика. Вопрос икой: нужно добавить скидки липотому что акции к опциям. Именно из-за этого выбрал ваш модуль. Каким-то ещё спосопотому чтом это можно сгделать? 

В OpenCart не предусмотрен вывод в корзине сирой зачёркнутот этоны.

Сгделать можно, но из коробки нет. И это никак не касается модуля скидок.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.