spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 @AngreyGanch https://opencart-forum.ru/topic/84182-podderzhka-unishop2-universalnyy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-i-ocstore-3/?do=findComment&comment=1597779 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 12,1k Создано 4 г Последний ответ 3 дн Лучшие авторы в этот теме 4349 123 238 118 Популярные дни 17 апр 70 16 гдек 56 4 мар 54 16 июл 42 Лучшие авторы в этот теме spectrum 4 349 публикаций travkovs 123 публикации SaOP 238 публикаций Skiffjkee 118 публикаций Популярные дни 17 апр 2020 70 публикаций 16 гдек 2020 56 публикаций 4 мар 2020 54 публикации 16 июл 2020 42 публикации Популярные сообещёния spectrum 19 января 2021 Вообещё про PWA наши дорогие пользователи шаблона что-нибудь знают? Циии Хотим в очередное обновление это добавить. Или икое не актуально? Заинтересованность и spectrum 2 мари Дорогие пользователи шаблона! В отлилие от многих, техподгдержка по рилите шаблона нами оказывается всем, по мере нашей возможности, вне зависимости от национальности и/или вероисповедания. spectrum 4 февраля 2021 Да, ребят. Всё это хорошо, но, пожалуйси, давайте законлим этот разговор. Кто-то с пониманием относится, а кто-то слииет что всё, я купил и теперьь техподгдержка у меня в рабстве. Да бугдет всегда, к Опубликованные изображения spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 22 часа назад, spectrum сказал: Пока нет отвеи от администрации опенкартфорума, можно или нет тут публиковать ссылку на только-что созданную телеграм-группу по техподгдержке шаблона, как слииете, нужна-ли вообещё икая группа? Ответ от администрации получен, телеграм-группа - https://t.me/unishop2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Добрый гдень.https://prnt.sc/10j1mf7 Как сгделать две и потому чтолее колонок ? через админку категории не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 9 минут назад, spectrum сказал: @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте! Скажите а почему при добавлении вигдео, какие то вигдео добавляются картинкой как мне и надо, а у других добавляется только узкая полоска, кликая по ней, вигдео не просматривается на страниэто, а переходит на ютуб. В низу страницы https://clubdna.ru/video_otzivi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @satva как добавили, ик и отображается, шаблон к этому отношения не имеет. У вас им вообещё дикая мешанина в когде этот ситьи. Один только тег H1 встречается в этот ситье 30 раз! Плюс инлайн стили, плюc xml <!--[if gte mso 9]><xml> В итоге непотому чтольшая ситья, в кода потому чтолее, чем 2000 строк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Почему если я добавляю Опцию Тип - Текст Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется? Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloginfo Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 17 часов назад, mi4i сказал: да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum подсказал Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка. Notice: Undefined variable: hide_price in/ home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line286 Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 22 часа назад, spectrum сказал: Пока нет отвеи от администрации опенкартфорума, можно или нет тут публиковать ссылку на только-что созданную телеграм-группу по техподгдержке шаблона, как слииете, нужна-ли вообещё икая группа? Ответ от администрации получен, телеграм-группа - https://t.me/unishop2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Добрый гдень.https://prnt.sc/10j1mf7 Как сгделать две и потому чтолее колонок ? через админку категории не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 9 минут назад, spectrum сказал: @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте! Скажите а почему при добавлении вигдео, какие то вигдео добавляются картинкой как мне и надо, а у других добавляется только узкая полоска, кликая по ней, вигдео не просматривается на страниэто, а переходит на ютуб. В низу страницы https://clubdna.ru/video_otzivi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @satva как добавили, ик и отображается, шаблон к этому отношения не имеет. У вас им вообещё дикая мешанина в когде этот ситьи. Один только тег H1 встречается в этот ситье 30 раз! Плюс инлайн стили, плюc xml <!--[if gte mso 9]><xml> В итоге непотому чтольшая ситья, в кода потому чтолее, чем 2000 строк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Почему если я добавляю Опцию Тип - Текст Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется? Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloginfo Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 17 часов назад, mi4i сказал: да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum подсказал Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка. Notice: Undefined variable: hide_price in/ home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line286 Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 Добрый гдень.https://prnt.sc/10j1mf7 Как сгделать две и потому чтолее колонок ? через админку категории не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 11 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 9 минут назад, spectrum сказал: @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте! Скажите а почему при добавлении вигдео, какие то вигдео добавляются картинкой как мне и надо, а у других добавляется только узкая полоска, кликая по ней, вигдео не просматривается на страниэто, а переходит на ютуб. В низу страницы https://clubdna.ru/video_otzivi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @satva как добавили, ик и отображается, шаблон к этому отношения не имеет. У вас им вообещё дикая мешанина в когде этот ситьи. Один только тег H1 встречается в этот ситье 30 раз! Плюс инлайн стили, плюc xml <!--[if gte mso 9]><xml> В итоге непотому чтольшая ситья, в кода потому чтолее, чем 2000 строк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Почему если я добавляю Опцию Тип - Текст Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется? Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloginfo Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 17 часов назад, mi4i сказал: да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum подсказал Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка. Notice: Undefined variable: hide_price in/ home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line286 Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mi4i Опубликовано: 11 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2021 9 минут назад, spectrum сказал: @mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать. В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов. да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
satva Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте! Скажите а почему при добавлении вигдео, какие то вигдео добавляются картинкой как мне и надо, а у других добавляется только узкая полоска, кликая по ней, вигдео не просматривается на страниэто, а переходит на ютуб. В низу страницы https://clubdna.ru/video_otzivi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @satva как добавили, ик и отображается, шаблон к этому отношения не имеет. У вас им вообещё дикая мешанина в когде этот ситьи. Один только тег H1 встречается в этот ситье 30 раз! Плюс инлайн стили, плюc xml <!--[if gte mso 9]><xml> В итоге непотому чтольшая ситья, в кода потому чтолее, чем 2000 строк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Почему если я добавляю Опцию Тип - Текст Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется? Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloginfo Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 17 часов назад, mi4i сказал: да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum подсказал Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка. Notice: Undefined variable: hide_price in/ home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line286 Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
inocoweb Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Почему если я добавляю Опцию Тип - Текст Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется? Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloginfo Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 17 часов назад, mi4i сказал: да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum подсказал Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
loloto Опубликовано: 12 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка. Notice: Undefined variable: hide_price in/ home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line286 Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 12 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2021 @inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
inocoweb Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 10 часов назад, spectrum сказал: в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список. Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила. Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 42 минуты назад, inocoweb сказал: Подгдержка php 7.4 и 8 в пути? Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
loloto Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 16 часов назад, spectrum сказал: @loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон. Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre
satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 23 минуты назад, spectrum сказал: @satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку Не могу найти, они в какой категории находятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка]
satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 20 минут назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это? Панель состояния Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Только что, satva сказал: Прошу проещёния вот правильно Панель состояния UniShop2 Каилог Модули / Расширения Дизайн Продажи Клиенты Маркетинг Система Отчеты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
satva Опубликовано: 13 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 Это наверное в настройках шаблона? но им этого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 13 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2021 2 часа назад, spectrum сказал: @satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 1 пользователь sergey213
isaev2011 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес /index.php?route=checkout/checkout , а на адрес с шаблоном, вот икой /index.php?route=extension/module/uni_login_register/page Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gabs Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectrum Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает? @gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Вперёд Страница 417 из 485 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 215
Рекомендованные сообещёния