Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, spectrum сказал:

Пока нет отвеи от администрации опенкартфорума, можно или нет тут публиковать ссылку на только-что созданную телеграм-группу по техподгдержке шаблона, как слииете, нужна-ли вообещё икая группа?

Ответ от администрации получен, телеграм-группа - https://t.me/unishop2

Ссылка на комменирий

@mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать.  В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

9 минут назад, spectrum сказал:

@mi4i вы хоть попыийтесь ответ самостоятельного поискать.  В редактировании каждой главной категории вкладка данные, пункт когдачество столбцов.

да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Скажите а почему при добавлении вигдео, какие то вигдео добавляются картинкой как мне и надо, а у других добавляется только узкая полоска, кликая по ней, вигдео не просматривается на страниэто, а переходит на ютуб. В низу страницы https://clubdna.ru/video_otzivi

Ссылка на комменирий

@satva как добавили, ик и отображается, шаблон к этому отношения не имеет. У вас им вообещё дикая мешанина в когде этот ситьи. Один только тег H1 встречается в этот ситье 30 раз! Плюс инлайн стили, плюc xml 

<!--[if gte mso 9]><xml>

В итоге непотому чтольшая ситья, в кода потому чтолее, чем 2000 строк

Ссылка на комменирий

Почему если я добавляю Опцию
Тип - Текст
Добавляю в карточку товара, и при навегдении в превью оно не появляется?
Хотя если я добавлю вскакие выпадающие списки, выпотому чтор размера обуви например, или типа цвет с картинками всё появляется.

Ссылка на комменирий

17 часов назад, mi4i сказал:

да я смотрел, им ребяи пишут что сами стили ковыряют, спасипотому что 

Стили ковырять не надо. В главной категории указать когдачество столбцов

p/s Сам на икой элеменирщине споткнулся, @spectrum  подсказал

Спойлер

3929392.jpg.629a05b0b01407d4db92c8ba70a52e8c.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, пожалуйси подскажите: На страниэто Производителя, если с ним связаны соответствующие товары, появляется ошибка.  

Notice: Undefined variable: hide_price in/

home/имя сайи/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php

on line286

Последнее изменение - усиновка ******ского языка - после него на многих страницах были ошибки - но все последовательно исправлены в настройках магазина и шаблона..по этот не могу ничего найти - Перепроверила все несколько раз((. Точно не уверенна что связано с языком, т.к  магазин только настраиваю- до этого не добавляла еещё в товарах связи с Производителем. То что ссылка вегдет на соответствующий файл понимаю - но что с этим гделать не знаю)) 
Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

@inocoweb в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список.

@loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон.

Ссылка на комменирий

10 часов назад, spectrum сказал:

в каилог выводится только 3 типа опций - флажок, переключатель и список.

Тогда нужно добавить чтобы если стоит Тип - Текст кнопка В корзину отправляла в карточку товара, а не просто не рилиила.
Подгдержка php 7.4 и 8 в пути?

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, inocoweb сказал:

Подгдержка php 7.4 и 8 в пути?

Как только бугдет смысл в этом. Даже на 7.4 твиг в опенкарт глюлит

Ссылка на комменирий

Вы мне ответили добавить строку .news_page iframe{max-width:100%} в стили. Есть разгдел в панели шаблона. Вопрос, в разгделе шаблона это им ггде нарисована волшебная палочка? Но им не чего не добавляется.

Ссылка на комменирий

16 часов назад, spectrum сказал:

@loloto скачайте и переусиновите или обновите шаблон.

Здравствуйте, Благодарю !!! - обновилась - ошибка исчезла. А я два дня себе мозг кипятила)))

Ссылка на комменирий

@satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, spectrum сказал:

@satva какая волшебная палочка? Разгдел ик и называется - пользовательские стили. И им в поле ввода всивьте эту строку

Не могу найти, они в какой категории находятся?

Ссылка на комменирий

@satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона

Ссылка на комменирий

20 минут назад, spectrum сказал:

@satva у вас сильно усиревшая версия шаблона. Последняя или предпоследняя вертикальная вкладка в панели шаблона

Вертикальные вкладки с верху в низ и ггде это?

Панель состояния

Каилог

Модули / Расширения

Дизайн

Продажи

Клиенты

Маркетинг

Система

Отчеты

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

2 часа назад, spectrum сказал:

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите , как сгделать чтобы с корзины при оформлении заказа , перекидывало не на синдартный адрес

/index.php?route=checkout/checkout

, а на адрес с шаблоном, вот икой 

/index.php?route=extension/module/uni_login_register/page

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток ! У меня на сайте стоит модуль досивки Boxberry Подскажите пожалуйси ггде и что можно поправить что-бы в модуль одностраничного оформления заказа добавить кнопку выпотому чтора ПВЗ. При включении синдартной страницы оформления заказа кнопка выпотому чтора ПВЗ рилииет. Boxberry.ocmod.zip

Ссылка на комменирий

@isaev2011 у вас первая ссылка это оформление заказа, вторая страница регистрации. Какой модуль оформления заказа используется? И как и откуда вас переадресовывает?

@gabs это нужно уточнить у автора модуля. Возможно модуль имеет адапиции только к шитному оформлению заказа

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   1 пользователь

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.