reDream Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 4 часа назад, nash сказал: В вашем модуле возможно создание посадочных страниц? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Добрый гдень. При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит.... В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, Coldwind сказал: Добрый гдень. При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит.... В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!?? Добрый гдень. Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 В 09.04.2021 в 16:33, reDream сказал: Добрый гдень. Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим. https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ У вас, как раз, Revolution. Модификатор нашли, отклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 58 минут назад, Prixi сказал: У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, reDream сказал: Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" я ик и гделаю. Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prohvessor Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, prohvessor сказал: Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Здравствуйте. Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр. Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Coldwind Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Добрый гдень. При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит.... В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, Coldwind сказал: Добрый гдень. При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит.... В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!?? Добрый гдень. Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 В 09.04.2021 в 16:33, reDream сказал: Добрый гдень. Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим. https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ У вас, как раз, Revolution. Модификатор нашли, отклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 58 минут назад, Prixi сказал: У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, reDream сказал: Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" я ик и гделаю. Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prohvessor Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, prohvessor сказал: Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Здравствуйте. Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр. Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Coldwind Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 В 09.04.2021 в 16:33, reDream сказал: Добрый гдень. Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим. https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/ У вас, как раз, Revolution. Модификатор нашли, отклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 58 минут назад, Prixi сказал: У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, reDream сказал: Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" я ик и гделаю. Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prohvessor Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, prohvessor сказал: Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Здравствуйте. Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр. Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 58 минут назад, Prixi сказал: У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать. Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, reDream сказал: Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" я ик и гделаю. Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prohvessor Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, prohvessor сказал: Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Здравствуйте. Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр. Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prixi Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, reDream сказал: Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс" я ик и гделаю. Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
prohvessor Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, prohvessor сказал: Здравствуйте. Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее? Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге? При пролих равных. Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS? Здравствуйте. Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр. Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RichRodin Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, RichRodin сказал: День добрый... В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте... Может кто знает в чём прилина... Здравствуйте. Пришлите ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
amd4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго дня! 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Спойлер 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Спойлер и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 8 часов назад, amd4 сказал: 1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? Здравствуйте. Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона. 8 часов назад, amd4 сказал: 2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси? Да, можете посмотреть на гдемо: http://oc.redream.ru/ Логин: demo Пароль: demo 8 часов назад, amd4 сказал: если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик? Например: Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zvod7 Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Изменено 4 мая 2021 пользователем zvod7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, zvod7 сказал: Здравствуйте. Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137 Это связано с хостингом? Здравствуйте. Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга) Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found и тут: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zvod7 Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zaryatv Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, zaryatv сказал: Добрый гдень. Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? Здравствуйте. Да, справится. Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Mops009 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Mops009 сказал: День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст. Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку. Здравствуйте. К сожнонию, ик сгделать не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка]
zvod7 Опубликовано: 9 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приложение очень хорошее, все отлично рилииет. Но мне показалось есть мнонький нюанс. Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, zvod7 сказал: Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления. Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 230 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 741 ответ 682 618 просмотров forrest 13 часов назад [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 5 ответов 274 просмотра chukcha 20 мая Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая атрибуты характеристики (и ещё 4) Теги: атрибуты характеристики редактирование атрибутов редактирование характеристик фильтр атрибутов filter attribute 0 комменириев 1 476 просмотров chukcha 14 мая фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 632 просмотра SooR 26 сентября 2016 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 472 отвеи 120 880 просмотров vier 22 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
SiteMix Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал: А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все. PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было. В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал: Нет Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка. Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 13 часов назад, SiteMix сказал: Очень неожиданный подход... На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый. На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 66
Рекомендованные сообещёния