Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка]

reDream
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 часа назад, nash сказал:

В вашем модуле возможно создание посадочных страниц?

Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень.
При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит....
В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!??

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Coldwind сказал:

Добрый гдень.
При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит....
В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!??

Добрый гдень.

Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим.

Ссылка на комменирий

В 09.04.2021 в 16:33, reDream сказал:

Добрый гдень.

Если у вас шаблон Revolution - то отклюлите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим.

https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Coldwind сказал:

У вас, как раз, Revolution. Модификатор нашли, отклюлили?

Ссылка на комменирий

У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать.

Ссылка на комменирий

58 минут назад, Prixi сказал:

У меня на сайте бугдет фильтр для каждой категории отгдельно. Как вывести их в абминке, им показывает только 6 шт, а у меня их уже потому чтольше и я не могу их редактировать.

Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс"

Ссылка на комменирий

6 минут назад, reDream сказал:

Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс"

я  ик  и гделаю.  Спасипотому что, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге?  При пролих равных.

Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS?

Ссылка на комменирий

1 час назад, prohvessor сказал:

Здравствуйте.

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге?  При пролих равных.

Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS?

Здравствуйте.

Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт бугдет рилиить быстрее, в том лисле и фильтр.

Осопотому чтой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать усиновить и настроить memcache

Ссылка на комменирий

День добрый...

В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте...

Может кто знает в чём прилина...

Ссылка на комменирий

2 часа назад, RichRodin сказал:

День добрый...

В Мобильной версии пересила рилиить опция "Фиксировать на страниэто", как на основном ик и на тестовом сайте...

Может кто знает в чём прилина...

Здравствуйте.

Пришлите ссылку.

Ссылка на комменирий

Доброго дня! 

1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? 

Спойлер

1248233445_32.jpg.66fbb1378b8d4256f58f36760d8f3f8f.jpg

2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси?  

Спойлер

и если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик?

Например: 

Спойлер

1346796724_34.jpg.6b16199036ac4ede9261b5d77f08139e.jpg

Ссылка на комменирий

8 часов назад, amd4 сказал:

1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сгделать не спотому чтоку а как обычную кнопку? 

Здравствуйте.

Да, возможно, но эту кнопку вам нужно бугдет самостоятельно липотому что с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона.

2. По атрибуим фильтр рилииет и выводит резульит от текси?  

Да, можете посмотреть на гдемо:

http://oc.redream.ru/

Логин: demo

Пароль: demo

если это ик , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, ик как в них может быть несколько характеристик?

Например: 

Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разгделитель значений.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте.

Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - 

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137

Это связано с хостингом?

Изменено пользователем zvod7
Ссылка на комменирий

3 часа назад, zvod7 сказал:

Здравствуйте.

Приобрел модуль. Усинавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - 

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137

Это связано с хостингом?

Здравствуйте.

Да, связано. вам нужно усиновить расширение dom (липотому что попросить об этом техподгдержку хостинга)

Подробнее:

https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found

и тут:

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль усиновил, все рилииет (первый взгяд - пока что). Усиновка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.  Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). 

Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, zaryatv сказал:

Добрый гдень.  Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с когдачеством позиций потому чтолее 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибуим товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). 

Вопрос к разрилитлику: справиться с потому чтольшим когдачеством товаров? 

Здравствуйте. Да, справится.

Если есть сомнения - пишите в ЛС, предосивим фильтр для тестирования на 2 негдели

• +1 1
Ссылка на комменирий

День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст.

Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Mops009 сказал:

День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по этоне", налилию и т.п., ггде задается название, но весь html выводится как текст.

Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку.

Здравствуйте.

К сожнонию, ик сгделать не полулится.

Ссылка на комменирий

Приложение очень хорошее, все отлично рилииет.

Но мне показалось есть мнонький нюанс.

Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления.

Ссылка на комменирий

1 час назад, zvod7 сказал:

Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров сиет несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления.

Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх"

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 10.12.2020 в 20:41, AlexanderN сказал:

А можно просто показывать по гдефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, им с ума сойти настраивать все.

PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, потому чтолее простот, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было.

В 10.12.2020 в 21:04, reDream сказал:

Нет

Тут потому чтолее тонкая и удобная настройка.

Очень неожиданный подход...

На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый.

Ссылка на комменирий

13 часов назад, SiteMix сказал:

Очень неожиданный подход...

На сайте потому чтолее 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проещё отклюлить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый.

На практике, чаещё всего, наопотому чторот - из 1000 атрибутов этолесообразна фильтрация только по двум-трём гдесяткам.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.