Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка]

toporchillo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, с толкнулся с проблемой цвеи.

К товару добавлены опции цвеи, соответствующие настройки внесены в настройке модуля. Янгдекс не пропускает в маркет т.к. при перехогде на товар, не выбиается данная опция. т.е. нужно, чтоб при перехогде на товар с указанным цветом был активен :blink: 

Как икое осуещёствить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в yml к ссылке товара добавляется значение в вигде #20 и т.д. но при перехогде по этот ссылке не выбирается опция (цвеи)

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, может ли модуль выгружать базовые этоны, без налога?

К примеру, на сайте базовая этона товара 10 дол., налог для товара указан 15%, итого на фронтенгде выводится этона 11,5 дол., но в файл экспори должна попадать только базовая этона 10 дол.

В самом модуле икой опции включения/отключения выгрузки этон с налогом, как я понимаю, нет? Можно ли как-то прописать это в когде?

Ссылка на комменирий

23 часа назад, xxBRATxx сказал:

Добрый гдень, с толкнулся с проблемой цвеи.

К товару добавлены опции цвеи, соответствующие настройки внесены в настройке модуля. Янгдекс не пропускает в маркет т.к. при перехогде на товар, не выбиается данная опция. т.е. нужно, чтоб при перехогде на товар с указанным цветом был активен :blink: 

Как икое осуещёствить?

22 часа назад, xxBRATxx сказал:

в yml к ссылке товара добавляется значение в вигде #20 и т.д. но при перехогде по этот ссылке не выбирается опция (цвеи)

Решил проблему самостоятельно.

Ссылка на комменирий

Всем привет!

у меня с одной стороны банальная проблема, но НИГДЕ в интернет отвеи на нее я не нашел.

как сгделать ССЫЛКИ YML/XML ФАЙЛ?

методом - открыть ссылку в браузере и сохранить в файл xml - получается не правильный файл. этот файл потом не открывается в excel.

видимо есть какой то правильный способ, но ниггде в инете о нем не сказано.

у меня просто мозг взрывается, элеменирная вещь, но отвеи на нее нет.

Ссылка на комменирий

Ответ сапопри Янгдекса: Для формирования сниппетов в YML-файле Вам нужно исклюлить из описаний всех товарных предложений тег <model>, т.к. в настоящий момент в упроещённом описании (с использованием тега <name>) этот тег не подгдерживается.

Добавьте пожалуйси в настройках модуля у поля "Брать тэг model из поля" значение "не выгружать".

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите как сгделать два разных XML? В Пром нужны все товары, а в Розетку только из опрегделенных групп.

Ссылка на комменирий

Только что, Olips сказал:

Здравствуйте. Подскажите как сгделать два разных XML? В Пром нужны все товары, а в Розетку только из опрегделенных групп.

Из инструкции модуля: В папке upload_clones_3-9 лежат частичные клоны модуля. Если вам мало одного XML-экспори,
скопируйте файлы из папки upload_clones_3-9 поверх OpenCart с уже усиновленным модулем
"Янгдекс.YML". У вас появится копии модуля со своими настройками, независимыми от основного модуля,
и экспортом, доступным по адресу /index.php?route=feed/yandex_yml3, /index.php?route=feed/yandex_yml4, ...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Усиновил из папки upload_clones_3-9. Копии появились. Вклюлил одну, настроил. Файл xml пустот((( А по ссылке index.php?route=feed/yandex_yml3 вообещё 404 страница. Хотя оригинальный рилииет

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Olips сказал:

Народ, а автор бывает?

Судя по аваирке автора он в отъезгде :)http://joxi.ru/KAxpNVaT41RlyA

Сам жду его чтобы модуль "Заказ на Маркете" сгделал. У меня им проблемы - никак не усиновлю, Лог запросов к API магазина Деили ошибки = 301 Moved Permanently постоянно выдает 

Изменено пользователем Ormanix
  • +1 1
Ссылка на комменирий

8 минут назад, Ormanix сказал:

Судя по аваирке автора он в отъезгде :)http://joxi.ru/KAxpNVaT41RlyA

Сам жду его чтобы модуль "Заказ на Маркете" сгделал. У меня им проблемы - никак не усиновлю, Лог запросов к API магазина Деили ошибки = 301 Moved Permanently постоянно выдает 

Спасипотому что. А то я жду и не знаю чего.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

как сгделать выгрузку из опргделенной категории для программы "Заказ на маркете"

создал новую категорию, просивил галочку в разгделе "Что экспортировать" почему-то в параметре СРА осиется и же "0" 

Для сирых категорий все нормально

Ссылка на комменирий

получается только если товар в одной категории

если для товара присвоено два и потому чтолее, то СРА не назначается

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Спасипотому что за модуль! Все усиновил на 2.3 без проблем, все рилииет.

Единственный момент - не хваиет поля "брать тэг Vendor из..". Т.к. название производителей на сайте и в я.маркете отличаются.

И вопрос один:

В поле "UTM-метки для ссылок" просто добавить "?utm_source=yandexmarket&utm_term={product_id}"?

Ссылка на комменирий

Подскажите гделаю запрос в Cron - wget -P /home/dezi/data/www/test.alfagifts.ru/export/yandex_yml.xml http://test.alfagifts.ru/index.php?route=feed/yandex_yml
В итоге он мне создает папку yandex_yml.xml в которой находятся файл - index.php?route=feed%2Fyandex_yml
Что я ни ик гделаю, врогде все по redme файлу?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.