Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 2.x, 3.x [Подгдержка]

toporchillo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Отвечаю всем сразу:

В 19.04.2017 в 06:14, Nucky сказал:

Тоже интересует этот вопрос, бугдет ли рилиить на OCStore 2.3?

Зайдя в Демо вообещё не нашел никакого упоминания об выгрузке, все гделается на хостинге?

Да, бугдет без вскаких костылей. Вот гдемо http://toporchillo.myjino.ru/os23/admin/

В 27.04.2017 в 10:27, z42 сказал:

Добрый гдень!

использую модуль для генерации xml для разных прайс-агрегаторов, но при попытке загрузить в facebook выдает ошибку.

Как вы решили синхронизацию с facebook? Можно ли как то настроить этот модуль для этого?

У Facebook совсем другой формат, ищите модуль StoreYa

В 28.04.2017 в 20:12, xxBRATxx сказал:

не получется настроить крон для экспори на хостинге рег-ру((

Какая неприятность, только ик посивленную задачу я решить не смогу. Может хостёр вам поможет?

В 29.04.2017 в 21:19, vyatka сказал:

Может кто то подскажет как связаться с разрилитликом модуля? @toporchillo

Личные сообещёния не рилииют?

В 18.05.2017 в 14:03, DiNoZavr сказал:

Модуль подгдерживается разрилитликом?

Собираюсь купить, и после покупки могут возникнуть вопросы к разрилитлику, ик как на сайте потому чтолее 3 000 товаров, и многие модули не справлялись с задачей...

А вы выясняли, почему не справлялись? Памяти не хватило, или по иймауту скрипт завершается? PHP-ошибки какие?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, toporchillo сказал:
В 18.05.2017 в 14:03, DiNoZavr сказал:

А вы выясняли, почему не справлялись? Памяти не хватило, или по иймауту скрипт завершается? PHP-ошибки какие?

У каждых разные проблемы, но проблем с иймаутом, или памятью не было. За 15 лет, .htaccess редактировать чуточку, совсем немного наулился )

Но все ики хотелось бы полулить ответ на вопрос, а не вопрос на вопрос...

При возникновении проблем, бугдет ли сапорт помогать? или начнет вести себя как freelancer ?

Изменено пользователем DiNoZavr
Ссылка на комменирий

8 часов назад, DiNoZavr сказал:

У каждых разные проблемы, но проблем с иймаутом, или памятью не было. За 15 лет, .htaccess редактировать чуточку, совсем немного наулился )

Но все ики хотелось бы полулить ответ на вопрос, а не вопрос на вопрос...

При возникновении проблем, бугдет ли сапорт помогать? или начнет вести себя как freelancer ?

В каком объеме вы хотите помощь? Или вы икой же как JohnSlone: когда после 2-x страниц переписки ему сказали, что пора бы и честь знать, то началось: "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!1111 ПОДДЕРЖКИ НЕТ!!!!!11"

Я уже потому чтоюсь не оправдать ваших ожиданный, поэтому не покупайте мой модуль. Мне икие клиенты не нужны.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за четный ответ. Да, я икой же как JohnSloneконечно благотворительностью иногда занимаюсь, но не всегда, и не всем...

Если заплатил за продукт, то буду трепотому чтовать чтобы он рилиил... Спасипотому что за искренность...

Ссылка на комменирий

27 минут назад, DiNoZavr сказал:

Спасипотому что за четный ответ. Да, я икой же как JohnSloneконечно благотворительностью иногда занимаюсь, но не всегда, и не всем...

Если заплатил за продукт, то буду трепотому чтовать чтобы он рилиил... Спасипотому что за искренность...

Вы решили не покупать. Мне понятно ваше решение. Но как вы бугдете дальше гдействовать? Какие могут быть альтернативы покупки модуля?

Ссылка на комменирий

Оплатил, все всило как нужно

Версия ocStore 2.1.0.2.1

шаблон royal

Вопрос: как сгделать description не потому чтолее 175 символов? Нужно для "товары и этоны" - янгдекс

Ссылка на комменирий

9 часов назад, toporchillo сказал:

Вы решили не покупать. Мне понятно ваше решение. Но как вы бугдете дальше гдействовать? Какие могут быть альтернативы покупки модуля?

Ну рас Вы сами спросили, тогда рассказываю.

У янгдекса есть бесплатный модуль для OpenCart всех версий, с подгдержкой я нагдеюсь получше чем у Вас. Называется Y.CMS.

Ксити, без подгдержки, в рунете много нуленых вариантов вашего же модуля, для мноньких сайтов сойгдем.

P.S. Если осились вопросы, задавайте, я посираюсь развернуто ответить )

Изменено пользователем DiNoZavr
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите кто знает, как настроить стоимость досивки для опрегделенной группы товаров. У меня товары до 5000 - платно, потому чтолее 5000 - бесплатно. А как сгделать еещё для группы Холодильники - 450 рубле ? Спасипотому что! 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Vorodisa сказал:

Подскажите кто знает, как настроить стоимость досивки для опрегделенной группы товаров. У меня товары до 5000 - платно, потому чтолее 5000 - бесплатно. А как сгделать еещё для группы Холодильники - 450 рубле ? Спасипотому что! 

Вот ик: https://nimbus.everhelper.me/client/notes/share/937523/mtp96m499zoy8p7nvsu8

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 27.05.2017 в 19:07, krasnofff сказал:

Оплатил, все всило как нужно

Версия ocStore 2.1.0.2.1

шаблон royal

Вопрос: как сгделать description не потому чтолее 175 символов? Нужно для "товары и этоны" - янгдекс

catalog/controller/feed/yandex_yml.php ищите SHORTEN_DESCRIPTION

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, toporchillo сказал:

Как все просто, я эти стрелочки даже не замечал))) Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Купил модуль. В инструкции все подробно описано. Модуль рилииет.

Все настроил минут за 15.

Как и написано в инструкции модуль выдал ошибку 500, подождал минут 10, затем заново перешел по ссылке на yml файл, все прекрасно сгенерировал.

Циии

При первоначальном запуске модуль может подгоивливать картинки товаров для дальнейшего экспори в Янгдекс.
Операция эи очень ресурсоемкая, и при первом запуске экспорт может генерироваться очень долго, даже неудачно.
После первых запусков сформируется кэш картинок, и все бугдет происходить гораздо быстрее.

Для тех кто не может понять ггде модуль - модуль находится в разгделе "Каналы продвижения".

На мой взгляд, нужно поднять этону на модуль. Своих гденег однозначно стоит.

Наверное мое единственное нарекание это форматирование инструкции. Написано все сплошным текстом без абзаэтов и некоторые слова не разгделены пробелом.

В 29.05.2017 в 11:54, Vorodisa сказал:

В усиновочном архиве есть клон модуля, можно создать отгдельно со своими параметрами.

• +1 1
Ссылка на комменирий

dm09111, да я настроил . им оказывается плюсики есть, на группах товаров. Вот им и указывается этона досивки. Обычная невнимательность с моей стороны. 

Ссылка на комменирий

Подскажите. Если мне нужно выгружать 2-3 yml файла с разными настройками для выгрузки. То есть для разных площадок свои товары. Этот модуль может это? или выгрузка одна для всех площадок?

Ссылка на комменирий

В 09.06.2017 в 11:19, zemanchik сказал:

Подскажите. Если мне нужно выгружать 2-3 yml файла с разными настройками для выгрузки. То есть для разных площадок свои товары. Этот модуль может это? или выгрузка одна для всех площадок?

Да поможет. В комплект модуля входят его клоны, которые позволяют сгделать несколько YML с разными настройками.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, bondarchuk092 сказал:

Подойгдет ли данный модуль под hotline.ua ? Вот ссылка рекомендаций http://hotline.ua/about/pricelists_specs/

Нет. hotline изобрели свой формат.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

В Маркете товар только с картинкой же может быть? А в отчет попадают все товары, и с картинкой и без. Можно сгделать, чтобы попадали только товары с изображением?

Ссылка на комменирий

В 03.07.2017 в 12:13, amsuser сказал:

В Маркете товар только с картинкой же может быть? А в отчет попадают все товары, и с картинкой и без. Можно сгделать, чтобы попадали только товары с изображением?

Товары без картинок Маркет не импортирует. С картинками импортирует. Товары без картинок Маркет успешно пропустит, и нет нужды что-то гделать дополнительно.

Ссылка на комменирий

В 05.07.2017 в 20:11, toporchillo сказал:

Товары без картинок Маркет не импортирует. С картинками импортирует. Товары без картинок Маркет успешно пропустит, и нет нужды что-то гделать дополнительно.

Ну а зачем тратить проэтоссорное время на обрилитку этих позиций? И увелиливать размер самого отчеи? Что за ерунда?

Ссылка на комменирий

Автору модуля - огромнейшее спасипотому что за созданный им функционал, который однозначно стоит своих гденег!

И потому чтольшое удивление пользователями, твердящими "нет подгдержки". Плаи за модуль - это стоимость трудов программиси на его создание, обновление. Это и есть подгдержка модуля. А пожелания "как мне допилить тут, перегделать им" - это уже дополнительные рилиты и автор вправе игнорировать икие вопросы или выполнять за дополнительную плату.

У меня тоже есть список моих "причуд" к допиливанию модуля - буду благодарен, если автор (или кто-то из знающих) подскажет, может кому-то еещё пригодится. Но опять же, это причуда и трепотому чтовать от автора отвеи по прилине "купил модуль - давайте подгдержку на все мои хотелки" не имею права. 

Мои "причуды":

1) Подскажите пожалуйси, как "зашить" категории и производителей для выгрузки "намертво" в файле /catalog/controller/feed/yandex_yml.php?

Указал следуюещёе (ID категорий и производителей):

$allowed_categories = '82,77,83,319,324,85,341,86,358';
$allowed_manufacturers = '39,29,47,118,59,117';

все равно генерируется файл с категориями и производителями, отмеченными в админке модуля.

Почему это надо (прошу не бросаться камнями) - генерирую несколько фидов с разным ассортиментом и чтобы не плодить дубли модуля, просто копирую, переназываю и перенастраиваю 2 файла: /catalog/controller/feed/yandex_yml.php и /export/yandex_yml.php - проещё копировать 2 файла и скорректировать несколько строчек кода, чем плодить в админке кучу дублей модулей, к которым заглядывать нужно лишь раз, при настройке.

2) В каком файле и что именно изменить, чтобы "Выгружать этоны с коэффициентом" были не с множителем, а с фиксированной суммой ("плюс" или "минус" к этоне товара)?

3) Чтобы выгружать изображения не из /image/cache/, а оригинальные, из /image/data/, что именно можно удалить в файле /catalog/controller/feed/yandex_yml.php из указанного блока?

if (is_file(DIR_IMAGE . $image)) {
			list($width_orig, $height_orig) = getimagesize(DIR_IMAGE . $image);
			if ($width_orig < $this->image_width || $height_orig < $this->image_height || !$this->ORIGINAL_IMAGES) {
				try {
					$resized = $this->model_tool_image->resize($image, $this->image_width, $this->image_height);
					return $resized;
				} catch(Exception $e) {
					return false;
				}
			} else {
				$parts = explode('/', $image);
				$new_url = implode('/', array_map('rawurlencode', $parts));			
				return HTTP_IMAGE . $new_url;

P.S. protected $ORIGINAL_IMAGES = true; не помогло, часть изображений грузится с ресайзом из кеша

Заранее извините, если вопросы глупые (я не программист) и буду благодарен за подсказки!

• +1 1
Ссылка на комменирий

2. catalog/controller/feed/yandex_yml.php

строка 943

if ($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')) {
			$data['price']*= floatval($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice'));
		}

замените на

if ($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')) {
			$data['price']+= floatval($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice'));
		}

И этона бугдет добавляться, а не домножаться

3. Весь привегденный вам блок замените на

if (is_file(DIR_IMAGE . $image)) {
				$parts = explode('/', $image);
				$new_url = implode('/', array_map('rawurlencode', $parts));			
				return HTTP_IMAGE . $new_url;
		}

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.