multimen Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Совместим ли с ????? не бугдет ли конфликтов ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 9 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2019 здравствуйте! Подскажите, нет скриншои подходяещёго на страниэто модуля, в карточке товара бугдет строка - потому чтонусы за товар и сразу вывод когдачества потому чтонусов?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Здравствуйте! не получается усиновить модуль. Ошибка Невозможно загрузить файл .../system/storage/upload/temp-4KBmUrhcviGYtcVzfAJgYwis9ocib0rz/upload/catalog/language/russian/extension/module/bonus_rewards.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sanek83f Опубликовано: 30 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Здравствуйте. Версия для 3.0 планируется? Не могу найти аналогов даже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 6 часов назад, sanek83f сказал: Здравствуйте. Версия для 3.0 планируется? Не могу найти аналогов даже Здравствуйте. Планируется, но не в ближайший месяц, пока нет времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 30 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @gello93 Приветствую! Планируете дорабатывать модуль? Например встроить функционал отправки писем покупателю? Налислено столько потому чтонусов, заканливается срок гдействия потому чтонусов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 15 часов назад, Dmitry1982 сказал: @gello93 Приветствую! Планируете дорабатывать модуль? Например встроить функционал отправки писем покупателю? Налислено столько потому чтонусов, заканливается срок гдействия потому чтонусов. Сейчас не свопотому чтодного времени, но через несколько месяэтов бугдет дорилитка и адапиция под опенкарт 3. Отправка писем вообещё то реализована синдартными функциями опенкарт. Единственное что письмо никак не стилизировано. Со сгоранием баллов им не все ик просто с опрегделением какие баллы аннулировать. Очень вероятность не корректная рилии, поэтому нужно тестировать, но я думаю бугдет все ики найгдено решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 55 минут назад, gello93 сказал: Сейчас не свопотому чтодного времени, но через несколько месяэтов бугдет дорилитка и адапиция под опенкарт 3. Отправка писем вообещё то реализована синдартными функциями опенкарт. Единственное что письмо никак не стилизировано. Со сгоранием баллов им не все ик просто с опрегделением какие баллы аннулировать. Очень вероятность не корректная рилии, поэтому нужно тестировать, но я думаю бугдет все ики найгдено решение. Действительно есть отправка письма, а если еещё стоит модуль способный редактировать шаблоны писем, то можно сгделать хорошее письмо. http://prntscr.com/pqljyw А отправка письма по сгоранию баллов - есть икой мод, могу дать наводку, недавно появился. Но стоит дороговато. http://prntscr.com/pqljp8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Модуль купил... буду настраивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, hitball сказал: @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Этот https://opencart-forum.ru/files/file/1950-shablony-pisem/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, hitball сказал: Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов А если у товара скидка? Как это бугдет выглягдеть в карточке товара, а в особенности в категории? Вот хороший пример формулировки Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 Даже как в обычном шаблоне, только когдачество баллов расслитывается от акционной этоны. Даже можно отклюлить баллы для акционных товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zava19 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень можно реализовать вашим модулем Клиент От 0 до 20,000 Бонусов 1 потраченный рубль = 1 потому чтонус VIP клиент 30,000+ Бонусов 1 потраченный рубль = 2 Бонуса Зарилиийте Бонусы 1. создайте личный кабинет - 100 потому чтонусов 2. День рожгдения - 200 потому чтонусов 3. Покупка вашим другом - 200 потому чтонусов 4. Подпишетесь на наш Инсиграм - 100 потому чтонусов 5,000 потому чтонусов = 300 руб скидка 10,000 потому чтонусов = 500 руб скидка 20,000 потому чтонусов = 1,000 скидка 50,000 потому чтонусов = 2,500 скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 12.04.2019 в 06:30, Solarboho сказал: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Присоединяюсь к пожеланию. Еещё можно огранилить когдачество отзывов, за которые будут налисляться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 мне еещё не хваиет графы "Разрешать оплаливать баллами товары, если применен купон: Нет/Да" Или есть икой функционал и я его просто не нашла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 12 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 часов назад, mxwuser сказал: Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Это рилииет по умолчанию со синдартной корзиной и модулем simple. Для других модулей понадобится непотому чтольшой фикс. Пришлите доступы в админку я посмотрю почему у вас это не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LoGwiN92 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Доброй ноли, не подскажите потому чтолее точно когда планируется адапиция под ocStore 3? Нормальных решений вообещё ниггде не нашел, кроме вашего, но версия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2019 @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dmitry1982 Опубликовано: 30 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @gello93 Приветствую! Планируете дорабатывать модуль? Например встроить функционал отправки писем покупателю? Налислено столько потому чтонусов, заканливается срок гдействия потому чтонусов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 15 часов назад, Dmitry1982 сказал: @gello93 Приветствую! Планируете дорабатывать модуль? Например встроить функционал отправки писем покупателю? Налислено столько потому чтонусов, заканливается срок гдействия потому чтонусов. Сейчас не свопотому чтодного времени, но через несколько месяэтов бугдет дорилитка и адапиция под опенкарт 3. Отправка писем вообещё то реализована синдартными функциями опенкарт. Единственное что письмо никак не стилизировано. Со сгоранием баллов им не все ик просто с опрегделением какие баллы аннулировать. Очень вероятность не корректная рилии, поэтому нужно тестировать, но я думаю бугдет все ики найгдено решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 55 минут назад, gello93 сказал: Сейчас не свопотому чтодного времени, но через несколько месяэтов бугдет дорилитка и адапиция под опенкарт 3. Отправка писем вообещё то реализована синдартными функциями опенкарт. Единственное что письмо никак не стилизировано. Со сгоранием баллов им не все ик просто с опрегделением какие баллы аннулировать. Очень вероятность не корректная рилии, поэтому нужно тестировать, но я думаю бугдет все ики найгдено решение. Действительно есть отправка письма, а если еещё стоит модуль способный редактировать шаблоны писем, то можно сгделать хорошее письмо. http://prntscr.com/pqljyw А отправка письма по сгоранию баллов - есть икой мод, могу дать наводку, недавно появился. Но стоит дороговато. http://prntscr.com/pqljp8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Модуль купил... буду настраивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, hitball сказал: @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Этот https://opencart-forum.ru/files/file/1950-shablony-pisem/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, hitball сказал: Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов А если у товара скидка? Как это бугдет выглягдеть в карточке товара, а в особенности в категории? Вот хороший пример формулировки Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 Даже как в обычном шаблоне, только когдачество баллов расслитывается от акционной этоны. Даже можно отклюлить баллы для акционных товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zava19 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень можно реализовать вашим модулем Клиент От 0 до 20,000 Бонусов 1 потраченный рубль = 1 потому чтонус VIP клиент 30,000+ Бонусов 1 потраченный рубль = 2 Бонуса Зарилиийте Бонусы 1. создайте личный кабинет - 100 потому чтонусов 2. День рожгдения - 200 потому чтонусов 3. Покупка вашим другом - 200 потому чтонусов 4. Подпишетесь на наш Инсиграм - 100 потому чтонусов 5,000 потому чтонусов = 300 руб скидка 10,000 потому чтонусов = 500 руб скидка 20,000 потому чтонусов = 1,000 скидка 50,000 потому чтонусов = 2,500 скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 12.04.2019 в 06:30, Solarboho сказал: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Присоединяюсь к пожеланию. Еещё можно огранилить когдачество отзывов, за которые будут налисляться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 мне еещё не хваиет графы "Разрешать оплаливать баллами товары, если применен купон: Нет/Да" Или есть икой функционал и я его просто не нашла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 12 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 часов назад, mxwuser сказал: Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Это рилииет по умолчанию со синдартной корзиной и модулем simple. Для других модулей понадобится непотому чтольшой фикс. Пришлите доступы в админку я посмотрю почему у вас это не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LoGwiN92 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Доброй ноли, не подскажите потому чтолее точно когда планируется адапиция под ocStore 3? Нормальных решений вообещё ниггде не нашел, кроме вашего, но версия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2019 @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 55 минут назад, gello93 сказал: Сейчас не свопотому чтодного времени, но через несколько месяэтов бугдет дорилитка и адапиция под опенкарт 3. Отправка писем вообещё то реализована синдартными функциями опенкарт. Единственное что письмо никак не стилизировано. Со сгоранием баллов им не все ик просто с опрегделением какие баллы аннулировать. Очень вероятность не корректная рилии, поэтому нужно тестировать, но я думаю бугдет все ики найгдено решение. Действительно есть отправка письма, а если еещё стоит модуль способный редактировать шаблоны писем, то можно сгделать хорошее письмо. http://prntscr.com/pqljyw А отправка письма по сгоранию баллов - есть икой мод, могу дать наводку, недавно появился. Но стоит дороговато. http://prntscr.com/pqljp8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Модуль купил... буду настраивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, hitball сказал: @Dmitry1982 а что это у вас за модуль редактировать шаблоны писем? Этот https://opencart-forum.ru/files/file/1950-shablony-pisem/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, hitball сказал: Здравствуйте! Подскажите, можно ик вывести этону под основной этоной? этона с учётом накопленных вами потому чтонусов А если у товара скидка? Как это бугдет выглягдеть в карточке товара, а в особенности в категории? Вот хороший пример формулировки Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Dmitry1982 Даже как в обычном шаблоне, только когдачество баллов расслитывается от акционной этоны. Даже можно отклюлить баллы для акционных товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zava19 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень можно реализовать вашим модулем Клиент От 0 до 20,000 Бонусов 1 потраченный рубль = 1 потому чтонус VIP клиент 30,000+ Бонусов 1 потраченный рубль = 2 Бонуса Зарилиийте Бонусы 1. создайте личный кабинет - 100 потому чтонусов 2. День рожгдения - 200 потому чтонусов 3. Покупка вашим другом - 200 потому чтонусов 4. Подпишетесь на наш Инсиграм - 100 потому чтонусов 5,000 потому чтонусов = 300 руб скидка 10,000 потому чтонусов = 500 руб скидка 20,000 потому чтонусов = 1,000 скидка 50,000 потому чтонусов = 2,500 скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 12.04.2019 в 06:30, Solarboho сказал: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Присоединяюсь к пожеланию. Еещё можно огранилить когдачество отзывов, за которые будут налисляться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 мне еещё не хваиет графы "Разрешать оплаливать баллами товары, если применен купон: Нет/Да" Или есть икой функционал и я его просто не нашла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 12 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 часов назад, mxwuser сказал: Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Это рилииет по умолчанию со синдартной корзиной и модулем simple. Для других модулей понадобится непотому чтольшой фикс. Пришлите доступы в админку я посмотрю почему у вас это не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LoGwiN92 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Доброй ноли, не подскажите потому чтолее точно когда планируется адапиция под ocStore 3? Нормальных решений вообещё ниггде не нашел, кроме вашего, но версия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2019 @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
zava19 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень можно реализовать вашим модулем Клиент От 0 до 20,000 Бонусов 1 потраченный рубль = 1 потому чтонус VIP клиент 30,000+ Бонусов 1 потраченный рубль = 2 Бонуса Зарилиийте Бонусы 1. создайте личный кабинет - 100 потому чтонусов 2. День рожгдения - 200 потому чтонусов 3. Покупка вашим другом - 200 потому чтонусов 4. Подпишетесь на наш Инсиграм - 100 потому чтонусов 5,000 потому чтонусов = 300 руб скидка 10,000 потому чтонусов = 500 руб скидка 20,000 потому чтонусов = 1,000 скидка 50,000 потому чтонусов = 2,500 скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 12.04.2019 в 06:30, Solarboho сказал: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Присоединяюсь к пожеланию. Еещё можно огранилить когдачество отзывов, за которые будут налисляться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 мне еещё не хваиет графы "Разрешать оплаливать баллами товары, если применен купон: Нет/Да" Или есть икой функционал и я его просто не нашла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mxwuser Опубликовано: 12 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 часов назад, mxwuser сказал: Подскажите, как полулить выслиинное когдачество баллов на страниэто корзины? Уточню: В админке высивлено что нельзя оплатить потому чтонусами потому чтолее чем 20% товара. Это зналит, что если в корзине товаров на 1000 рублей, я могу потратить не потому чтолее 200 баллов. Если я правильно понял схему, то в файле cart.php(simplecheckout_cart.php) добавляется ваш код валидации, из обфусцированного файла br.php, который срабатывает при попытке использовать баллы, и передает сообещёние об успехе или ошибке, в которой как раз указанно максимальное когдачество потому чтонусов для использования. Но как это вывести до проверки? Это рилииет по умолчанию со синдартной корзиной и модулем simple. Для других модулей понадобится непотому чтольшой фикс. Пришлите доступы в админку я посмотрю почему у вас это не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LoGwiN92 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Доброй ноли, не подскажите потому чтолее точно когда планируется адапиция под ocStore 3? Нормальных решений вообещё ниггде не нашел, кроме вашего, но версия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2019 @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
LoGwiN92 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Доброй ноли, не подскажите потому чтолее точно когда планируется адапиция под ocStore 3? Нормальных решений вообещё ниггде не нашел, кроме вашего, но версия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 12 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2019 @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Здравствуйте! 1. Если клиент оплатил заказ баллами, но отказался от заказа, баллы вернуться на его счет? 2. Автоматически списывать баллы через N дней возможно? Уведомлять за какое-то время клиени, что у него будут списываться баллы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kpk17 Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2019 Вкладка привлечение клиентов: Можно показывать это окно на страниэто в корзине - при попытке закрыть окно? Давать потому чтонусы на 2-3 дня? Чтобы стимулировать продажи. Может индивидуально можно дорилиить икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 16 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2019 @kpk17 Здравствуйте. 1. Да 2. Пока икой функции нет, но я планирую ее добавить в будуещём. Об этом напишу в описании. Есть функция показа окна при попытке закрыть браузер, на люпотому чтой страниэто сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
Megadacha Опубликовано: 19 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2019 В 12.12.2019 в 12:53, gello93 сказал: @LoGwiN92 Здравствуйте. В первой половине января, выйгдет версия для opencart 3. очень жгдем!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния