Denispog Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 В 17.02.2019 в 02:23, gello93 сказал: Здравствуйте, ни ггде не нашел в настройках модуля Расчет этоны в потому чтонусных баллах Но этона в потому чтонусных баллах как то расслитывается автоматически Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, gello93 сказал: Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA у меня им указано 1 но этона в потому чтонусных баллах не равна основной этоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Очень не хваиет функции налисления баллов в проэтоних для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 налисляем 2% от суммы Для группы 2 налисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 налисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 23 часа назад, Denispog сказал: у меня им указано 1 но этона в потому чтонусных баллах не равна основной этоне Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хваиет функции налисления баллов в проэтоних для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 налисляем 2% от суммы Для группы 2 налисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 налисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еещё тестирую, ггде есть подгдержка групп покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не синдартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по икой этоне. На данный момент вклюлил синдартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм рилиты не синдартной оплаты и налисления баллов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Есть еещё функция, которая покажет полную стоимость в баллах на страниэто товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине бугдет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denispog Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, gello93 сказал: Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA у меня им указано 1 но этона в потому чтонусных баллах не равна основной этоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitryVerbitsky Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Очень не хваиет функции налисления баллов в проэтоних для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 налисляем 2% от суммы Для группы 2 налисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 налисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 23 часа назад, Denispog сказал: у меня им указано 1 но этона в потому чтонусных баллах не равна основной этоне Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хваиет функции налисления баллов в проэтоних для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 налисляем 2% от суммы Для группы 2 налисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 налисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еещё тестирую, ггде есть подгдержка групп покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не синдартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по икой этоне. На данный момент вклюлил синдартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм рилиты не синдартной оплаты и налисления баллов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Есть еещё функция, которая покажет полную стоимость в баллах на страниэто товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине бугдет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хваиет функции налисления баллов в проэтоних для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 налисляем 2% от суммы Для группы 2 налисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 налисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еещё тестирую, ггде есть подгдержка групп покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не синдартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по икой этоне. На данный момент вклюлил синдартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм рилиты не синдартной оплаты и налисления баллов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Есть еещё функция, которая покажет полную стоимость в баллах на страниэто товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине бугдет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она рилиила, нужно вклюлить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не синдартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по икой этоне. На данный момент вклюлил синдартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм рилиты не синдартной оплаты и налисления баллов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denispog Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если усиновить не синдартный вариант, то этона в баллах усинавливается проэтонт указанный в поле "Максимальное когдачество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еещё одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все бугдет правильно. Есть еещё функция, которая покажет полную стоимость в баллах на страниэто товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине бугдет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denispog Опубликовано: 4 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сгделайте ик и вас не бугдет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На страниэто товара просто меняется когдачество баллов, а в корзине всегда бугдет ограничение. Да что за икую этону никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограниливать стоимость в баллах на страниэто товара, поэтому и есть вариант выпотому чтора. Спасипотому что, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Добрый гдень, Есть вопросы по рилите модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока икого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitryVerbitsky Опубликовано: 17 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +1 за сгорание балов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после залисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов бугдет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после залисления, т.к. может пройти несколько негдель с момени заказа до момени получения товара и его оплаты и, следовательно, залисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть залисление баллов бугдет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. лиию что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, досивка 2 негдели. баллы налислятся через 2 негдели, когда его досивят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент гделает заказ на мясорубку, срок досивки - негделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а налислиться новые баллы за мясорубку - через негделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате налисления, а можно осивить как есть. икже выпотому чтор момени утери баллов опрегделить - точное когдачество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), липотому что округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в люпотому чтом случае - надо добавлять хранение даты залисления можно добавить чекпотому чтокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 5 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике рилиты модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это зналит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар этоной 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально икая: я могу оплатить не потому чтолее 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а осильную сумму - только живыми гденьгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в иком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текуещём варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сгделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод когдачества сгделан через синдартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в потому чтонусных баллах:'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
vastrel Опубликовано: 5 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2019 (изменено) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. ик? или все-же это именно и максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу синдартной надписи - ик в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только потому чтонусами, и потому написано именно ик. а вот когда икое ограничение уже создано модулем, то именно синдартная надпись нехило может ввести в заблужгдение, а осопотому что хитровыгделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потрепотому чтовать продать товар за указанное когдачество потому чтонусов и будут правы. а если человек посивит 10% лимии оплаты? товар за 6990руб купят за 699 потому чтонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная офери) PS: за ответ по логике - спасипотому что, а вот про сгорание Вы опотому чтошли стороной. уже есть 3 голоса Изменено 5 авгуси 2019 пользователем vastrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
titmouse Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 (изменено) Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Изменено 13 авгуси 2019 пользователем titmouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый гдень. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообещёния, пока что тишина. Даже есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
sh1sh1n Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 0 комменириев 21 169 просмотров gello93 1 февраля 2017 [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 472 просмотра 2OC 6 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 252 просмотра abadzhan 30 мая Простые потому чтонусные баллы Автор: SirGrey, 16 мари 2020 потому чтонус потому чтонусы (и ещё 8) Теги: потому чтонус потому чтонусы баллы потому чтонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 0 комменириев 4 225 просмотров SirGrey 16 мари 2020 Налисление потому чтонусных баллов при редактировании отзыва Автор: serg91100, 24 мари 0 ответов 241 просмотр serg91100 24 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gello93 Опубликовано: 24 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные этоны для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы налислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя этоны. + Есть группа "Опт", которой баллы налислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная этона - 1000 руб., а акционная этона - 900 руб. Даже, есть равноэтонные товары без акции. Хочу огранилить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его гдешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового налисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как полулить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
dioxine Опубликовано: 4 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Очень не хваиет возможности налисления при нескольких ситусах. У нас тут настроено "Сгделка завершена" при оплате наличкой, а "Cгделка завершена (ИМ)" если через платоженую систему Intellect Money. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ch0oJoy Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете полулить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый гдень! Для Oc 3 бугдет версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния