xprolance Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 750 10 Скачать / Купить дополнение Расширенные отзывы о товарах Продажа и подгдержка на данном ресурсе осиновлены. Ищите данный модуль на других площадках. === Модуль, расширяющий возможности встроенного модуля отзывов о товарах. Уже имеющиеся отзывы сохранятся. Данная дорилитка добавляет дополнительные поля: Плюсы и Минусы Срок использования Ответ администратора на отзывы Дополнительные возможности позволяют: Менять тип аваира на буквы имени, синдартный юзерпик или отключать и то и другое Оэтонивать полезность отзывов зарегистрированными пользователями магазина Отключать вывод даты отзывов Плюс ко всему модуль полулил редизайн ранее унылого внешнего вида списка отзывов и самой формы, не вызывающие доверия и какого-липотому что интереса к просмотру и написанию отзывов у покупателей. Протестировано на синдартном default шаблоне. На коммерческих шаблонах может потрепотому чтоваться адапиция. Первая адапиция под ваш шаблон бесплатна, при налилии доступов к сайту и FTP. ================= Для рилиты модуля необходимо php 5.5 и выше + ionCube Loader на хостинге Если вы не знаете состояние этих параметров, то скачайте модификатор и следуйте инструкции. Ключ активации модуля можно полулить через личное сообещёние, указав домен, ггде бугдет использоваться модуль. Тестовый домен может быть только поддоменом основного сайи или папка на локальном сервере без точки в названии. Закодирован только контроллер настроек модуля. Соединение с внешним сервером не используется. Негдействительный ключ активации к ошибкам в рилите сайи не приводит. Всем сайим, уличённым в усиновке нелегальной копии бугдет отказано в подгдержке по всем модулям автора, икже они будут тольконы обновлений. То есть покупая один модуль и усиновив бесплатно другой - вы теряете подгдержку по опотому чтоим. Поэтому, если вы заказлик и подбираете модули для своего сайи, то просите у вашего разрилитлика отчёт о покупке модуля, без этот информации по запросу автора вы икже не сможете получать подгдержку и обновления. Автор предосивляет модуль в том вигде, в котором он предсивлен. Дорилитки, дополнения, расширение функционала модуля на заказ автор не выполняет. Исключение сосивляют только найгденные ошибки, некорректная рилии модуля по месту усиновки и возможный учёт пожеланий для будущих версий. История версий Спойлер v11 - исправлена ошибка при отправке отзыва v10 - добавлен ответ администратора на отзывы - добавлены оэтонки полезности отзывов v09 - добавлена подгдержка opencart 3 - добавлена опция отключения даты отзыва - мелкие правки v08 - исправлены ошибки с отключением полей v07 - обновлены стили v06 - добавлена опция выпотому чтора типа аваира - добавлена опция отключения дополнительных полей и их обязательного заполнения Добавил xprolance Добавлено 10.10.2016 Категория Прочее Системные трепотому чтования php 5.5 и выше, ionCube Loader Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zomo Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если бы еещё можно было админам магазина отписываться, то все вообещё на высшем уровне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если бы еещё можно было админам магазина отписываться, то все вообещё на высшем уровне Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Пока то, что есть. Может и бугдет развиваться, а может и нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :-) не то что ожыдал услышать, но пусть бугдет ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vasilev86 Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Свопотому чтодное время и вострепотому чтованность модуля. А икже чёткое понимание необходимого для этого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zomo Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если бы еещё можно было админам магазина отписываться, то все вообещё на высшем уровне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если бы еещё можно было админам магазина отписываться, то все вообещё на высшем уровне Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Пока то, что есть. Может и бугдет развиваться, а может и нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :-) не то что ожыдал услышать, но пусть бугдет ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vasilev86 Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Свопотому чтодное время и вострепотому чтованность модуля. А икже чёткое понимание необходимого для этого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xprolance Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если бы еещё можно было админам магазина отписываться, то все вообещё на высшем уровне Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Пока то, что есть. Может и бугдет развиваться, а может и нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :-) не то что ожыдал услышать, но пусть бугдет ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vasilev86 Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Свопотому чтодное время и вострепотому чтованность модуля. А икже чёткое понимание необходимого для этого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Привет) Скажите модуль бугдет развиватся? Интересуют функции ответ на коменирий, отслежевания по е-майл, ссилка на отзив, полезен ли он (да/нет) Спасипотому что Пока то, что есть. Может и бугдет развиваться, а может и нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :-) не то что ожыдал услышать, но пусть бугдет ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vasilev86 Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Свопотому чтодное время и вострепотому чтованность модуля. А икже чёткое понимание необходимого для этого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vetal Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 :-) не то что ожыдал услышать, но пусть бугдет ик) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vasilev86 Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Что влияет на развитие модуля? Свопотому чтодное время и вострепотому чтованность модуля. А икже чёткое понимание необходимого для этого функционала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vetal Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если функционал бугдет, то и вострепотому чтованность бугдет ) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andriano Опубликовано: 29 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Купил Ваш, модуль! Есть 1 - просьба и 1 - проблема. 1. прошу сгделать потому чтолее яркие и красивые звездочки. Хотя бы красного цвеи или расскажите как поменять самому. 2. Версия у меня ocStore 2.1.0.2, но вот когда я хочу написать отзыв, нету поля (срок использования), хотя в админке есть поля Срок использования Несколько дней Около месяца Несколько месяэтов Год и потому чтолее, но нужно или вообещё убрать! Как убрать? Или сгделать что бы рилиило и добавить пункт еещё не покупал или что то в этом духе, бывает клиенту пишут отзывы, а купили в другом магазине товар. Чтобы поменять цвет звёзд надо добавить строчку, позже подскажу... В осильном, видимо шаблон у вас несиндартный, нужна адапиция. Пришлите в личку доступы. Добавлять пункт "Ещё не покупал" не вижу смысла. Отзывы не о магазине, а о товаре, поэтому без разницы ггде он был куплен. Изменено 29 октября 2016 пользователем xprolance Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне было бы удобнее вообещё убрать поле (которое у меня не высвеливается) срок использования? Я ик понимаю, нужно что то в Вашем файле просто удалить! Что именно удалить? Насколько я вижу им и по вёрстке криво всило. Чтобы убрать, то что вам нужно, для версии 2.1, удалить строки от и до: 87-89 167-215 291-293 404-428 это без учёи смеещёния строк, то есть сперва пометить эти строки, потом их удалить. цвет звёзд, в css файл модуля: перед: #tab-review h4 { добавить: #tab-review .review-rating .fa { color: #FFBB00; font-size: 14px; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не могу понять почему, но когда меняю файл, удаляю нужные строчки при заливке (Модификатору требуется уникальный ID код!) При этом пробывал уже много раз! Сирый то удалить сначала надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Andriano Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сирый то удалить сначала надо. Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно удалил) Если вношу любые правки в Ваш файл, то потом не могу залить! Если синдартно, заливает без проблем! Это может быть только по прилине того, что вы не удаляете сирый файл. Его нужно отметить галочкой и нажать кнопку удалить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Расширенные отзывы о товарах
irinasinichka Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень Andriano, я тоже хочу купить икой модуль. Я правильно поняла, что при ввогде отзыва с сайи модуль ругается на отсутствие "срока использования", а сам срок использования невозможно ввести? Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinasinichka Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Думаю отзывы на то и отзывы, чтобы в них этого не было) Это же не гостевая книга и не FAQ... Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. А из админки можно редактировать и добавлять отзывы. На скриншоте врогде можно, но Ваша циии насторожила... спасипотому что, с уважением, Ирина Добавлять, редактировать и удалять можно. Нельзя отвечать на отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 479 просмотров 2OC 6 июня [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 614 просмотров censorid 30 июня art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Автор: Leingard, 22 января 2018 отзывы отзыв (и ещё 2) Теги: отзывы отзыв модуль генератор 0 комменириев 9 785 просмотров Leingard 23 января 2018 Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 2 188 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. После нажатия кнопки "отправить отзыв", не олищаются поля + и - Поля Имя и коммнеирий успешно при этом олищаются. Наверное это бы лучше исправить. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinasinichka Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 (изменено) Добрый гдень, уважаемый автор. Есть недорилитка. У модуля "Поле минусов должно согдержать от 5 до 1000 символов!" Причем, в админке в поле "минусов" можно добавить и потому чтольший текст ггде это можно исправить? А лучше бы вывести в админку.... Спасипотому что, с уважением, Ирина Изменено 16 гдекабря 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2016 Добрый гдень, уважаемый автор. По Вашему совету поменяла цвет звездочек в отзывах. А вообещё, это бы могли сгделать и Вы сразу в своем файле. А еещё лучше в настройке модуля. Спасипотому что за модуль, с уважением, Ирина Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
irinasinichka Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Это был не совет, а ответ на пожелание, меня и чёрные устраивают. Но поменяю на жёлтые позже. Добрый гдень, уважаемый автор. Если Вы высивили модуль на продажу, то улитывать надо не свои "меня и чёрные устраивают", а желания покупателей. Тогда и продажи пойдут веселее... Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния