Exploits Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 21 час назад, Will сказал: Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, по функционалу "Сервис-Easyphoto позволяет переименовать фото товаров" 1) Выберите папку для фото - как я понимаю, только в выбранной згдесь папке будут обрабатываться файлы. В других не будут. 2) Категория этот пункт не понятен. Можете объяснить его назначение. 3) Папка с фото товара - создается папка, ггде будут лежать все фото товара Добрый гдень! Переименование это тестовый функционал и это серьезные рилиты по сайту. Бекапы всегда надо гделать. Там для переименования можно указать только папку Категория - это путь к фото при переименовании, создается папка с названием категории Папка с фото - ггде бугдет лежать конечные фото товара 17 часов назад, Will сказал: И ещё вопрос. Провожу эксперимент с модулем. Модуль вклюлили, добавили несколько в изображений в товар, в котором уже были изображения. Дное сирые изображения удалили в корзину. Дное сохранили и опять зашли в этот товар, изображения из корзины пропали. И в карточке товара эти изображения есть в превью (дополнительные изображения) под картинкой товара, но при нажатии на это превью в картинке товара не появляются. Как теперьь удалить все изображения в карточке товара? Получается сирые изображения, добавленные синдартным спосопотому чтом (до модуля), через модуль нельзя удалять? Сирые фото можете удалять, они физически никуда не уходят а просто отвязываются в базе от товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Спасипотому что! Но, по первому вопросу мне не понятно 1) Выберите папку для фото - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 8 минут назад, Will сказал: Спасипотому что! Но, по первому вопросу мне не понятно 1) Выберите папку для фото - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать? Да, пробуйте, и бекапы главное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 14 минут назад, Will сказал: Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Exploits сказал: Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 В 25.12.2021 в 10:16, Will сказал: 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Модуль пока что загружает в папку с id товара. В обновлении я сгделаю возможность выпотому чтора категории и тп как это сгделано в Сервисе. Сам функционал переименования он тестовый, как потому чтонус скажем, увлекаться этим не стоит. Основная функция - загрузка фото. В 25.12.2021 в 10:41, Will сказал: 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Да, если фото используется во многих товарах то оно бугдет в папке shared_photo. Там все написано, чтобы просканировать и удалить ненужное надо прописать ггде искать записи в каких иблицах и полях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Спасипотому что! Но, по первому вопросу мне не понятно 1) Выберите папку для фото - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 8 минут назад, Will сказал: Спасипотому что! Но, по первому вопросу мне не понятно 1) Выберите папку для фото - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать? Да, пробуйте, и бекапы главное 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 14 минут назад, Will сказал: Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Exploits сказал: Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 В 25.12.2021 в 10:16, Will сказал: 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Модуль пока что загружает в папку с id товара. В обновлении я сгделаю возможность выпотому чтора категории и тп как это сгделано в Сервисе. Сам функционал переименования он тестовый, как потому чтонус скажем, увлекаться этим не стоит. Основная функция - загрузка фото. В 25.12.2021 в 10:41, Will сказал: 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Да, если фото используется во многих товарах то оно бугдет в папке shared_photo. Там все написано, чтобы просканировать и удалить ненужное надо прописать ггде искать записи в каких иблицах и полях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 14 минут назад, Will сказал: Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo? И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит, ....) вы рекомендуете? Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Exploits сказал: Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 В 25.12.2021 в 10:16, Will сказал: 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Модуль пока что загружает в папку с id товара. В обновлении я сгделаю возможность выпотому чтора категории и тп как это сгделано в Сервисе. Сам функционал переименования он тестовый, как потому чтонус скажем, увлекаться этим не стоит. Основная функция - загрузка фото. В 25.12.2021 в 10:41, Will сказал: 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Да, если фото используется во многих товарах то оно бугдет в папке shared_photo. Там все написано, чтобы просканировать и удалить ненужное надо прописать ггде искать записи в каких иблицах и полях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Exploits сказал: Выберите категорию бугдет фото папка для всех фото/категория/папка фото/фото Не выберите бугдет папка для всех фото/папка фото/фото В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 В 25.12.2021 в 10:16, Will сказал: 1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис? Модуль пока что загружает в папку с id товара. В обновлении я сгделаю возможность выпотому чтора категории и тп как это сгделано в Сервисе. Сам функционал переименования он тестовый, как потому чтонус скажем, увлекаться этим не стоит. Основная функция - загрузка фото. В 25.12.2021 в 10:41, Will сказал: 2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo 3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?) Да, если фото используется во многих товарах то оно бугдет в папке shared_photo. Там все написано, чтобы просканировать и удалить ненужное надо прописать ггде искать записи в каких иблицах и полях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: На 3.0.3.7 OcStore зарилииет? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Exploits сказал: Да Разве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, PutinVV сказал: Разве? Да, и уточните ггде взяли модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Exploits сказал: Да, и уточните ггде взяли модуль. Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, PutinVV сказал: Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В личку написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Exploits сказал: Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили? В личке инфа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, PutinVV сказал: Не знаю чего вы им не видите. Згдесь Забавная история Вы же только что его купили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 26 900 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance, 22 февраля гнорея фото (и ещё 1) Теги: гнорея фото вигдео 0 ответов 87 просмотров xprolance 22 февраля [Подгдержка] Изображения / Фото к отзывам Автор: baster789, 4 мари 2018 отзывы изображения (и ещё 3) Теги: отзывы изображения модуль фотографии фото к отзывам 15 ответов 1 862 просмотра djpasha 22 января [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 2 отвеи 285 просмотров MaxD 3 февраля Другое фото товара в категории при клике на него. Автор: criticis, 13 гдекабря 2021 1 ответ 486 просмотров clown 13 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
PutinVV Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Exploits сказал: Забавная история Вы же только что его купили ранее из-под другого ника он куплен на иной домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 16 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
Рекомендованные сообещёния