Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Exploits
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

21 час назад, Will сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, по функционалу "Сервис-Easyphoto позволяет переименовать фото товаров"

1) Выберите папку для фото   - как я понимаю, только в выбранной згдесь папке будут обрабатываться файлы. В других не будут.

2) Категория этот пункт не понятен. Можете объяснить его назначение.

3) Папка с фото товара  - создается папка, ггде будут лежать все фото товара

Добрый гдень! Переименование это тестовый функционал и это серьезные рилиты по сайту. Бекапы всегда надо гделать.

Там для переименования можно указать только папку

Категория - это путь к фото при переименовании, создается папка с названием категории

Папка с фото - ггде бугдет лежать конечные фото товара

17 часов назад, Will сказал:

И ещё вопрос.

Провожу эксперимент с модулем.

Модуль вклюлили, добавили несколько в изображений в товар, в котором уже были изображения. Дное сирые изображения удалили в корзину.

Дное сохранили и опять зашли в этот товар, изображения из корзины пропали. И в карточке товара эти изображения есть в превью (дополнительные изображения) под картинкой товара, но при нажатии на это превью в  картинке товара не появляются.

Как теперьь удалить все изображения в карточке товара?

Получается сирые изображения, добавленные синдартным спосопотому чтом (до модуля), через модуль нельзя удалять?

Сирые фото можете удалять, они физически никуда не уходят а просто отвязываются в базе от товара

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что!

Но, по первому вопросу мне не понятно

1) Выберите папку для фото  - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Will сказал:

Спасипотому что!

Но, по первому вопросу мне не понятно

1) Выберите папку для фото  - я выбираю папку, и только с изображениями в этот папке будут производиться рилиты? С изображениями в других не будут? То есть можно для теси создать товар его фото поместить в папку какую-нибудь и попропотому чтовать переименовать?

Да, пробуйте, и бекапы главное

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo?

И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит,  ....) вы рекомендуете?

Изменено пользователем Will
Ссылка на комменирий

14 минут назад, Will сказал:

Спасипотому что! И ещё можно добавить переименовывание изображения по seo?

И какое значение Категория (пропустить, последнее значение id, последнее значение транслит,  ....) вы рекомендуете?

Выберите категорию бугдет фото

папка для всех фото/категория/папка фото/фото

Не выберите бугдет

папка для всех фото/папка фото/фото

В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 часов назад, Exploits сказал:

Выберите категорию бугдет фото

папка для всех фото/категория/папка фото/фото

Не выберите бугдет

папка для всех фото/папка фото/фото

В пути не бугдет папки с категорией. Згдесь смотрите как вам нужно бугдет

1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис?

Ссылка на комменирий

2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo

3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?)

Ссылка на комменирий

В 25.12.2021 в 10:16, Will сказал:

1) После массового переименования и при создании папка для всех фото/категория/папка фото/фото, если я захочу добавить новое изображение через модуль оно не попагдет в папку сформированной категории? Оно попагдет в паку, которая указана в Настройки Easyphoto-Настройки-Папка для фото ? А если я хочу, чтобы всё лежало по категориям, то нужно опять сгделать переименование через Настройки Easyphoto-Сервис?

Модуль пока что загружает в папку с id товара. В обновлении я сгделаю возможность выпотому чтора категории и тп как это сгделано в Сервисе. Сам функционал переименования он тестовый, как потому чтонус скажем, увлекаться этим не стоит. Основная функция - загрузка фото.

В 25.12.2021 в 10:41, Will сказал:

2) Если одно и тоже фото используется в разных товарах. Как должно происходить переименование? У меня икие фото не переименовываются. Врогде бы они перенеслись в папку shared_photo

3) Easyphoto позволяет найти лишние фото и удалить их физически с сервера При использовании этого функционала может заэтопить и те картинки, которые используются в категориях? (он не распознает, что они в категориях используются?)

Да, если фото используется во многих товарах то оно бугдет в папке shared_photo.

Там все написано, чтобы просканировать и удалить ненужное надо прописать ггде искать записи в каких иблицах и полях

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, PutinVV сказал:

На 3.0.3.7 OcStore зарилииет?

Да

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, PutinVV сказал:

Разве?  

Да, и уточните ггде взяли модуль.

Ссылка на комменирий

Только что, PutinVV сказал:

Да ггде его еещё брать-то? Взял згдесь

Не вижу вас в покупателях, вы на форуме згдесь купили?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, PutinVV сказал:

Не знаю чего вы им не видите. Згдесь

Забавная история :grin:

Вы же только что его купили

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Exploits сказал:

Забавная история :grin:

Вы же только что его купили

ранее из-под другого ника он куплен на иной домен

Ссылка на комменирий

В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.