Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модификаторы для шаблона UniShop

Skylake
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Сам вопрос звулит странно. Вы вносите правки в конкретный разгдел в панели шаблона и тут же спрашиваете, куда их вносит.

Туда же. В тот же разгдел.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

5 минут назад, Tom сказал:

Сам вопрос звулит странно. Вы вносите правки в конкретный разгдел в панели шаблона и тут же спрашиваете, куда их вносит.

Туда же. В тот же разгдел.

Странно звучат ваши ответы, спишу это на то, что вы невнимательно пролиили мои вопросы.

Я вам задаю конкретные вопросы:

1) Ггде находится тот файл CSS, куда вносятся изменения из панели настройки шаблона? (ггде-то же они сохраняются в CSS-файле, логично?)

2) Почему панель настройки шаблона не видит те изменения в CSS, которые были внесены вручную (когда открывается CSS-файл, и в него вносятся изменения. Не через админку!)? Это какой-то баг шаблона? Как это исправить? 

Хотелось бы услышать чёткие ответы по суещёству. 

Ссылка на комменирий

Нет згдесь никакого бага. Я понял вопрос с первого слова.

Файл стилей, генерируется каждый раз при внесении изменений в тот самый разгдел в панели шаблона. Поэтому искать его нет смысла, он выводит то что есть в панели шаблона во вкладке Свои стили, в поле css.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Tom сказал:

Нет згдесь никакого бага. Я понял вопрос с первого слова.

Файл стилей, генерируется каждый раз при внесении изменений в тот самый разгдел в панели шаблона. Поэтому искать его нет смысла, он выводит то что есть в панели шаблона во вкладке Свои стили, в поле css.

Понятно. А есть возможность сгделать ик, чтобы изменения в файле стилей вручную отображались в панели настройки шаблона? Это же ик удобно.

Ссылка на комменирий

Нет. И не знаю ни одного модуля или шаблона, который бы это гделал.

Там же в панели шаблона, есть возможность добавить свой люпотому чтой файл стилей, дать ему люпотому чтое название и переносить правки в иком случае не в поле css , а в этот файл.

http://joxi.ru/52aeyWvtgqjOB2

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Tom сказал:

Нет. И не знаю ни одного модуля или шаблона, который бы это гделал.

Там же в панели шаблона, есть возможность добавить свой люпотому чтой файл стилей, дать ему люпотому чтое название и переносить правки в иком случае не в поле css , а в этот файл.

http://joxi.ru/52aeyWvtgqjOB2

Спасипотому что! Как я понял, изменения через панель настройки шаблона генерируются в файл elements_0.css, и другие CSS-файлы не загдеваются? 

И ещё вопрос, у меня панель управления шаблоном открывается только на версии PHP 5.4, можно это исправить, чтобы рилиило и на последних версиях PHP?

Ссылка на комменирий

Файл этот генерируется в момент сохранения настроек шаблона, которые подразумевают и внесение изменений в поле кастомных стилей .

Никаких других файлов он не может затрагивать. Но раз вы внесли в него правки, суещёствующих стилей, то правки из админки будут иметь приоритет над суещёствующими стилямив в других файлах.

Шаблон налиная с версии 2.4.0.2  подгдерживает php 7.1-7.3 , для этого я в личке могу выдать файлы адапиции. Более ранние версии не подгдерживают эти версии php, ик как в момент создания шаблона этих версий, данные версии php  не использовались.

Ссылка на комменирий

Промо Блок для акционной этоны на товар.

image.png

Игдея взяи отсюда :

Спойлер

Усиновка в админке Дополнения - Усиновка дополнений.

Не забыть обновить кэш модификаторов.

Тестировал только на OcStore 2.3 Unishop 2.5.0.0

Special Promo Unishop.ocmod.xml

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@Tom

go_to_shop.ocmod

При редактировании понятно. имеем название товара, а вот при создании нового товара, строка

Добавление товара

исчезает

Что нужно поправить, что бы она всё ики была?

Буду благодарен за ответ, спасипотому что

Ссылка на комменирий

Использовать например HTML атрибут-событие oninput.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Tom сказал:

Использовать например HTML атрибут-событие oninput.

А как то нагляднее можно?

Ссылка на комменирий

Наглядно, по ссылке, которую я прикрепил в своем ответе.

Ссылка на комменирий

Вигдел ссылку, "потыкал пальэтом в непотому что"

Если бы понимал как, то и вопроса бы не было

Ну ладно

Ссылка на комменирий

В модификаторе две переменные : название товара и ссылка, которых у товара нет до момени нажатия кнопки Сохранить и записи в базу данных.

То о чём вы пишите, блаж , листейшей воды.

А с этим или разбираться самому или в разгдел платных услуг.

Как то ик я думаю.

Ссылка на комменирий

Просто думал, что подскажете потому чтолее правильный вариант решения.

Ссылка на комменирий

Вот ик бугдет нормально, может кому пригодиться

<file path="admin/view/template/catalog/product_form.tpl">
        <operation>
            <search><![CDATA[<h3 class="panel-title"><i class="fa fa-pencil"></i> <?php echo $text_form; ?></h3>]]></search>
            <add position="after"><![CDATA[
        <?php if ($product_name) { ?>
        <h3 class="panel-title"> <a href="<?php echo $product_href; ?>" target="_blank"> : <?php echo $product_name; ?></a></h3>
        <?php } ?>
      ]]></add>
        </operation>
    </file>

Ссылка на комменирий

Всех с Наступающим Новым Годом!

Модификаторы для украшения к Новому Году.

Рекомендую не забывать, что удалять их нужно, раньше чем выкидывать в мае ёлку.

Усиновка через админку :

1. Дополнения-Усиновка дополнений.

2. После чего обязательно обновить кэш модификаторов (дополнения-менеджер дополнений), синяя круглая иконка справа вверху.

"Новогодняя мотня от Янгдекс" - выводит в шапке новогодние шарики-игрушки, при провегдении по ним мышкой издаёт звуки. Тот же эффект при нажатии кнопок на клавиатуре.

В мобильной версии скрыто (<div class="b-page_newyear hidden-sm hidden-xs">)

http://joxi.ru/v29yDbXtRyQqd2

"SnowNewYear2022" - выводит на сайте эффект падающих снежинок.

Взят отсюда
https://github.com/loktar00/JQuery-Snowfall

NewYear2022.ocmod.zip SnowNewYear2022.ocmod.zip

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 27.10.2020 в 19:43, Tom сказал:

Выпотому чтор когдачества на люпотому чтой страниэто

(подгдерживается пересчёт этоны при выпотому чторе опции и изменения когдачества)

Тестировалось только на Unishop v.2.5.0.0 !

Усиновка:

Усиновить в админке Дополнения-Усиновка дополнений

Обновить кеш модификаторов в админке в разгделе "Дополнения - Менеджер дополнений" (синяя иконка справа вверху..

В панели шаблона , во вкладке "Свои стили, скрипты и пролие..." в поле CSS добавить и сохранить  ( код ниже ) .

Готово.

.product-thumb {position:relative;}
.product-thumb .cart .wishlist{position: absolute;top: 5px;right: 5px;}
.product-thumb .cart .compare {position: absolute;top: 30px;right: 5px;}
.product-thumb .wishlist, .product-thumb .compare{transform:scale(1);border:none}
.product-thumb .wishlist, .product-thumb .compare{transform:scale(1)}
.product-thumb .add_to_cart{height:32px;}
.product-thumb .btn.wishlist {height:32px;}
.product-thumb .qty-switch {display: flex;float: left;margin: 0 10px 0 0;}
.product-thumb .qty-switch__input {width: 60px;height: 32px;text-align: center;border-right: none;border-radius: 3px 0 0 3px;background: #fff !important;}
.product-thumb .qty-switch__btn.fa-plus {border-radius: 0 3px 0 0;}
.product-thumb .qty-switch__btn.fa-minus {border-top: none;border-radius: 0 0 3px 0;}
.product-thumb .qty-switch__btn.fa {display: block;width: 20px;height: 16px;line-height: 16px;text-align: center;font-size: .5em;cursor: pointer;border: 1px solid #ddd;}
.product-thumb .wishlist {animation-name: heartFadeInOut; animation-iteration-count: infinite;animation-duration: 2s;}
@keyframes heartFadeInOut {
	0% {transform: scale(1);}
	25% {transform: scale(.97);}
	35% {transform: scale(.9);}
	45% {transform: scale(1.1);}
	55% {transform: scale(.9);}
	65% {transform: scale(1.1);}
	75% {transform: scale(1.03);}
	100% {transform: scale(1);}
}

Резульит http://joxi.ru/a2XYDjKU40bM1A

Для пересчёи этоны при изменении когдачества , усиновите модификатор z_autocalc_price_option_OC2_v3.0.12_pro_unishop.ocmod.xml (доступен для скаливания вместе с архивом шаблона).

Quantity +_-Unishop.ocmod.xml 8 \u043a\u0411 · 29 downloads

Здравствуйте. При выключенной настройке "не умножать на когдачество" в карточке товара этона не переслитывается при изменении когдачества, но в каилоге если меняешь когдачество, то этона меняется, как сгделать, чтобы в каилоге тоже не менялась этона?

Ссылка на комменирий

Только что, stelstima сказал:

При выключенной настройке "не умножать на когдачество"

В шаблоне нет иких настроек.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Tom сказал:

В шаблоне нет иких настроек.

Эти настройки в магазине появляются в разгделе настройки после усиновки модификатора z_autocalc_price_option_OC2_v3.0.12. Просто в карточке товара отключается пересчет от когдачества, а в категории нет. И не пойму от чего в категории зависит, что этона переслитывается. От модификатора autocalc_price_option или модификатора quantity +-

Ссылка на комменирий

Оба модификатора открыты для просмотра и правок. Проверьте и уберите не нужные вам именно функции.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Tom, скажите, если мод, который гделает плаваюещёе меню для мобильной версии. Может я е ик этого называю... чтобы при скроллинге внизу всегда была «полоса» с кнопками категории и др.?

Ссылка на комменирий

Нет. У меня по крайней мере.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.