Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

mrz
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 минуты назад, SlavaOresh сказал:

Тут не отвечу, подожди коммент @mrz Липотому что посивь модуль Google reCAPTCHA v3 и поменяй капчу с v2 на v3 

v3 не рилииет на ocstore 2

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 минуты назад, zhizherinv сказал:

v3 не рилииет на ocstore 2

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38365 

Ссылка на комменирий

В 22.12.2021 в 13:00, SlavaOresh сказал:

а зачем вообещё им капча?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, zhizherinv сказал:

а зачем вообещё им капча?

Это риторический вопрос, или троллинг?

Ссылка на комменирий

12 минут назад, SlavaOresh сказал:

Это риторический вопрос, или троллинг?

ну к примеру, я не хочу её использовать, что мне гделать?

Ссылка на комменирий

то есть, я исхожу из того, что капчу посивил - а смысла от неё ноль, сообещёние о отправленном отзыве выводиться не сило

Ссылка на комменирий

8 минут назад, zhizherinv сказал:

то есть, я исхожу из того, что капчу посивил - а смысла от неё ноль, сообещёние о отправленном отзыве выводиться не сило

Проблема не в Опенкарте и не в Шаблоне. У меня 4 магазина на этом шаблоне, и проблем нет. Коскаки у тебя с какими-то модулями или еещё с чем-то. Не можешь разобраться, обратись за помощью в разгдел Услуг https://opencart-forum.ru/forum/22-uslugi/

Ссылка на комменирий

1 час назад, SlavaOresh сказал:

Проблема не в Опенкарте и не в Шаблоне. У меня 4 магазина на этом шаблоне, и проблем нет. Коскаки у тебя с какими-то модулями или еещё с чем-то. Не можешь разобраться, обратись за помощью в разгдел Услуг https://opencart-forum.ru/forum/22-uslugi/

понял, буду думать

Ссылка на комменирий

подскажите, есть возможность в категории уменьшить карточку товара, чтобы вместо одного товара отображалось два ? и сложно ли это ?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, zhizherinv сказал:

подскажите, есть возможность в категории уменьшить карточку товара, чтобы вместо одного товара отображалось два ? и сложно ли это ?

Какая у вас версия движка?

Ссылка на комменирий

1 час назад, mrz сказал:

Какая у вас версия движка?

2.3, забыл уточнить, уменьшить карточку я имею ввиду для мобильной версии

Ссылка на комменирий

В 25.12.2021 в 10:57, zhizherinv сказал:

2.3, забыл уточнить, уменьшить карточку я имею ввиду для мобильной версии

catalog\view\theme\royal\js\common.js

if (cols == 2) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12');
		} else if (cols == 1) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12');
		} else {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12');
		}

заменить на

if (cols == 2) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-6');
		} else if (cols == 1) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-6');
		} else {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-6');
		}

Ссылка на комменирий

2 часа назад, mrz сказал:

catalog\view\theme\royal\js\common.js

if (cols == 2) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12');
		} else if (cols == 1) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12');
		} else {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12');
		}

заменить на

if (cols == 2) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-6');
		} else if (cols == 1) {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-6');
		} else {
			$('#content .product-list').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-6');
		}

спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@easay Здравствуйте, пришлите в лс домен, админку и фтп доступ

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Всем здравствуйте! Подскажите кто-нибудь как можно сгделать ик, чтоб в баннеры можно было добавлять gif?

Ссылка на комменирий

9 минут назад, santur сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите кто-нибудь как можно сгделать ик, чтоб в баннеры можно было добавлять gif?

Разобрался сам

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
1 час назад, ming_gr сказал:

Мы хотим купить с усиновкой только. И на ооо. Как это сгделать?

Здравствуйте,

Ссылка на комменирий

а что про усиновку?

Как осуещёствляется? В какие сроки? что нужно от нас? Есть ли описание, обучающие материалы, инструкции? Какие трепотому чтования к серверу? ну и тд вскакие вопросы.

Можно на вацап wa.me/79262249307

Ссылка на комменирий

1 час назад, ming_gr сказал:

а что про усиновку?

Как осуещёствляется? В какие сроки? что нужно от нас? Есть ли описание, обучающие материалы, инструкции? Какие трепотому чтования к серверу? ну и тд вскакие вопросы.

Можно на вацап wa.me/79262249307

Вы предосивляете фтп доступ и админку, в течении дня мы вам все настроим. В шаблоне есть докумениция. Сервер люпотому чтой подойгдет.

Ссылка на комменирий

Подскажите, когда на мобильном смотришь какой-то товар, фото в хорошем качестве, а когда открываешь это фото - оно ухудшается в качестве, я ик понимаю, нужно изменить разрешение открываюещёгося фото в настройках шаблона? Но в каком пункте именно менять?

Ссылка на комменирий

@zhizherinv Здравствуйте, в карточке товара?

Ссылка на комменирий

@zhizherinv Настройки темы вкладка Обещёе - Миниатюры (Ш x В)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.