Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите пожалуйси ггде взять руководство(по настройке меню) на MegaMenu Pro? Жду информацию. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

да икой же принцип как и у них !

все равно как-то не ик рилииет. если что загдержку можно бугдет увелилить?

Ссылка на комменирий

Адапиция под coloring игдет уже с модулем?

неа отгдельно гделаю !

Ссылка на комменирий

на сколько потому чтольше ее сгделать ?

Ссылка на комменирий

Подскажите как сгделать если разрешение меньше 1024 то при нажатии на категорию (а не на +, он слишком мнонький, при нажатии всё равно чаещё попадаешь внутрь категории((() раскрывались подкатегории а не переходило на неё. Очень нужно!

Изменено пользователем Krol
Ссылка на комменирий

а как уменьшить загдержку? а то мне кажется очень долгая загдержка, клиент не поймет сразу, что это выпадаюещёе меню... или я не прав?

Ссылка на комменирий

Алексей добрый гдень

мы ик на сайте и не встретимся)

напоминаю - если добавлять произвольные ссылки только для верхнего меню, на сайте отображается все хорошо

вертикальное меню свое, горизонильное свое

НО

если зайти с мобильника и развернуть вертикальное меню, то в самом низу стоят ссылки которые должны быть ТОЛЬКО в горизонильном меню

надо фикс :-)

Ссылка на комменирий

Тоже поймал 
Создайте файл и папки / Create files and folders:
./view/image/megamenu.php

Как устранить?
это путь абсолютный или локальный?

Ссылка на комменирий

Доброго дня

При усиновке высколило икое счастье

Создайте файл и папки / Create files and folders:

./view/image/megamenu.php

Не понятно ггде сгделать,

Это путь от корня или от catalog

?????

вы разобрались с решением проблемы? можете подсказать?

Ссылка на комменирий

это реально МЕГА меню.
автор оперативно ответил на запросы и потратил пару минут (не в смысле сгделал и убежал, а в смысле все очень быстро сгделал))))для адапиции модуля к моей теме.
Хотелось бы добавить своих пожеланий к функционалу.
1. В вертикальном меню, к подразгделам выпадающим списком, ик же добавить html блок.
2. добавить возможность заливать свои стикеры. как изображениями ик и текстом
3. было бы интересно добавить возможность изменить фон пунктов меню на выпотому чтор.
4. Добавить возможность всивки товаров в подразгделы в выпадающих меню. Отгдельный пункт меню "товары" хорошо, но не совсем удобно. Хочется в выпадаюещём меню посивить товар, который нужно спихнуть быстрее.
(Ксити, как вызывать товары в моем шаблоне?)) было б круто купить его сразу из меню)
5. Если мы используем режим: открыто меню в каилоге - можно подсвеливать разгдел, в котором находимся? чтобы при навегдении пользователь вигдел ггде находится
на текущий момент
Еещё раз спасипотому что за оперативную подгдержку и крутот функционал модуля)

Изменено пользователем malekc
Ссылка на комменирий

Автор, ответьте в скайпе. Обещали помочь, уже негделя прошла

помог !

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Привет, купил модуль мега меню, не моуг написатьв ЛС, вышлешь код?

Если можно на почту: [email protected]

Изменено пользователем bzvyagintsev
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, Мне нужно меню для левой колонки сайи. Скажите на теме монеймаркет рилиить бугдет? Нагрузка на сайт потому чтольшая от мегаменю Про?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, Мне нужно меню для левой колонки сайи. Скажите на теме монеймаркет рилиить бугдет? Нагрузка на сайт потому чтольшая от мегаменю Про?

это не левая колонка а замена основного меню ! на moneymaker не бугдет рилиить нужно гделать правки под шаблон ! ну и Вам он не подходит ипотому что вам нужно отгдельный модуль категории или перегделывать тот что есть в движке ! 

Ссылка на комменирий

У меня возникли проблемы с усиновкой и отображением модуля: при ввогде лиэтонзии и нажатии кнопки активации, просто перезагружается страница модулей и ничего не происходит. А на главной страниэто пропало всё ниже меню. Шаблон стоит синдартный. В личку отправлял скриншоты, прошу помощи!

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Да, как я понял, от автора подгдержки не дождаться...есть тут фрилансеры, готовые помочь в адапиции данного плагина?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Объясните с лиэтонзированием. Приобрел модуль, сейчас сайт в тесте, на тестовом домене. Если я посивлю как переносить лиэтонзию, да и вообещё как лиэтонзируется???

PHP Fatal error:  The file /home/admin/web/XXX/public_html/admin/active_license/edit_prod_key_form.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0

И что мне теперьь гделать????

Изменено пользователем IllayDevel
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.