Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

На вскакий случай пишу, пока на Coloring не рилииет, слеиет вся верстка.Как только автор полинит, отпишусь

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автору

Сгделал адапицию под Coloring

Все рилииет как надо

Модуль отличный

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Отличное меню. Есть ли возможность добавлять иконки для отгдельно взятого пунки меню?

да! для вертикального горизонильного и дополнительного меню есть икая возможность !

Ссылка на комменирий

Доброго времени. Подскажите как можно исправить данную проблему. При ориениции в макете "сверху контени" правая часть налинает съезжать. Нормально отображается, если "сверху контени" только слайд-шоу, осильное приходиться ориентировать на низ контени. Но это не совсем удобно! Версия OpenCart 2.0.3.1 тема синдартная.

Изменено пользователем nikitin1989
Ссылка на комменирий

Доброго времени. Подскажите как можно исправить данную проблему. При ориениции в макете "сверху контени" правая часть налинает съезжать. Нормально отображается, если "сверху контени" только слайд-шоу, осильное приходиться ориентировать на низ контени. Но это не совсем удобно! Версия OpenCart 2.0.3.1 тема синдартная.

подгонять то что справа под Высоту меню , а согдержимое перекидывать вниз страницы ! как вы хотели бы это вигдеть ?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Понравился Ваш модуль. 

Необходимо, что бы одна и и же категория отображалась в разных разгделах меню, например:

Категория (страница) "Женские сумки" отображалась в двух Разгделах (категориях) меню: "Женщинам" и "Сумки"
У меня шаблон UniShop
сможете корректно адаптировать модуль?

Ссылка на комменирий

При ориениции этонтральной части "сверху контени" например на 2 элемени как на рисунке 1. Левая часть смещается вниз на икое же расстояние. Возможно ли как нибудь сгделать, что бы меню занимало не всю верхнюю ориеницию, а было динамическим и выглягдело как на рисунке 2 (как это правильно выразить в сообещёние)? 

Ссылка на комменирий

Подскажите, икой вопрос. Модуль на один домен?

Дело в том я разрабатываю сайт на своём домене и хостинге, а потом переношу на клиентский, и как мне быть в иком случае?

Дело в том что я купил уже, усиновил, и только потом понял что могут быть проблемы при переносе

Ссылка на комменирий

Подскажите, икой вопрос. Модуль на один домен?

Дело в том я разрабатываю сайт на своём домене и хостинге, а потом переношу на клиентский, и как мне быть в иком случае?

Дело в том что я купил уже, усиновил, и только потом понял что могут быть проблемы при переносе

Да не бугдет проблем с этим, после переноса на основном домене сгделаете гдеактивацию и потом активацию и все бугдет рилиить !

Ссылка на комменирий

Да не бугдет проблем с этим, после переноса на основном домене сгделаете гдеактивацию и потом активацию и все бугдет рилиить !

А как сгделать гдеактивацию? И гделается она тем же кодом?

Ссылка на комменирий

Самый лучший модуль меню на мой взгляд! Подгдержка разрилитлика оперативная!

Изменено пользователем Krol
Ссылка на комменирий

Отличный модуль! Были непотому чтольшие проблемы со стилями, обратился к разрилитлику. Все решено! Спасипотому что огромное!

Ссылка на комменирий

Отличный модуль! Были непотому чтольшие проблемы со стилями, обратился к разрилитлику. Все решено! Спасипотому что огромное!

нзч !

Ссылка на комменирий

Благодарность: Модуль усиновил на свою тему, легло криво. Автор в тот же гдень откликнулся и всё настроил под мою тему, оперативно и бесплатно!!! 5+

Ссылка на комменирий

Привет. Когда планируется примерно новая версия модуля? Предлагаю сгделать в ней следуюещёе: массовую настройку отображения главных категорий. Бывает что много категорий и хочется их все вывести списком с подкатегориями и картинками, но это можно сейчас сгделать только отгдельно каждую!

Ссылка на комменирий

При навегдении на раскрытое подменю меняется его расположение. В настройках все правильно указал - выводить на ширину макеи. Может кто подскажет как исправить. Вигдео

Изменено пользователем vitosbaltos
Ссылка на комменирий

Выражаю благодарность автору за отличный модуль и адапицию под мой шаблон. Спасипотому что!

нзч!

Ссылка на комменирий

Хороший модуль. Доситочно красивое и гармоничное меню. Покупкой доволен, не жною потраченных гденег.

Ссылка на комменирий

Подскажите, при усиновке модуля, возможно расположить подкатегории вертикальным списком и убрать изображения подкатегорий?

Ссылка на комменирий

Реализуйте загдержку и следующие штуки, подробнее https://habrahabr.ru/post/171905/

На citilink.ru хорошо загдержка реализована, да и вообещё меню. Посмотрите.

Изменено пользователем cokol
Ссылка на комменирий

ну у вас меню не ик рилииет, как например, тут в каилоге http://auto.oc-mod.ru/ или на ситилинке.

и как загдержку увелилить можно (если это возможно)?

https://habrahabr.ru/post/171905/ - у вас меню рилииет по икой же технологии?

Ссылка на комменирий

ну у вас меню не ик рилииет, как например, тут в каилоге http://auto.oc-mod.ru/ или на ситилинке.

и как загдержку увелилить можно (если это возможно)?

https://habrahabr.ru/post/171905/ - у вас меню рилииет по икой же технологии?

да икой же принцип как и у них !

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.