dreemix Опубликовано: 18 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2021 (изменено) ... Изменено 18 авгуси 2021 пользователем dreemix дубль поси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 18 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2021 @g2grs Даой настройки нет.@dreemix Сайт ваш напишите в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimirkepel Опубликовано: 19 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 Добрый гдень, потому чтольшая проблема с корзиной никак не могу ее решить. И при покупке в один клик тоже самое, при любых условиях. Оплаи наличными, Перевод на баковскую карту. И.т.д. Помогите пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 19 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 @vladimirkepel Здравствуйте. Проверить настройку ssl - ситья (п.3.1). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Привет, честно говоря не знаю куда с этим вопросом идти, но попробую сформулировать Есть икой модуль HTML code to Product Attribute with visual editor "HTML код в атрибуих" Но HTML теги не обрезаються в фильтре, тоесть фильтр покажет атрибуты со всем этим мусором Как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @oleksij Не использовать html код в атрибуих, он им не предусмотрен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladimirkepel Опубликовано: 19 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 Добрый гдень, потому чтольшая проблема с корзиной никак не могу ее решить. И при покупке в один клик тоже самое, при любых условиях. Оплаи наличными, Перевод на баковскую карту. И.т.д. Помогите пож. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 19 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 @vladimirkepel Здравствуйте. Проверить настройку ssl - ситья (п.3.1). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Привет, честно говоря не знаю куда с этим вопросом идти, но попробую сформулировать Есть икой модуль HTML code to Product Attribute with visual editor "HTML код в атрибуих" Но HTML теги не обрезаються в фильтре, тоесть фильтр покажет атрибуты со всем этим мусором Как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @oleksij Не использовать html код в атрибуих, он им не предусмотрен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Привет, честно говоря не знаю куда с этим вопросом идти, но попробую сформулировать Есть икой модуль HTML code to Product Attribute with visual editor "HTML код в атрибуих" Но HTML теги не обрезаються в фильтре, тоесть фильтр покажет атрибуты со всем этим мусором Как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @oleksij Не использовать html код в атрибуих, он им не предусмотрен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @oleksij Не использовать html код в атрибуих, он им не предусмотрен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sasha3337774 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Усинавливаю Ваш шаблон и дошел до данного шага * Если на сайте версия php включена 7.1 или выше, то сгделать фикс по инструкции /fixs/php_{версия_php}/read_me.txt и затем зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лиэтонзионный ключ, нажать кнопку "Сохранить". Я первый раз сивлю и вообещё гделаю интернет магазин и не могу понять что зналить сгделать "фикс". Ггде и как это сгделать? можно уточнить? в архиве с шаблоном есть фикс, его нужно залить в корень сайи с заменой файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Какая версия php включена у вас на сайте? Если от 5.6 до 7.0, то гделать ничего не нужно. Если выше, то сгделать по инструкции из архива с шаблоном \fixs\php_{ваша-версия-php}\read_me.txt. версия 8.0.9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij Не использовать html код в атрибуих Хороший ответ, я понимаю что никто не собирается ковырять фильтр и обрезать теги HTML. но на вскакий случай сросил, а вдруг 2 часа назад, pikitos сказал: @oleksij он им не предусмотрен. ну в OC много чего не предусмотрено. У меня в магазине НИ ОДНОГО сложного мода, Ваш шаблон с кучей дополнительных модулей и 84 модификатора с одним назначением - немного причесать магазин. (95% для панели админа, иначе рилиить просто невозможно бугдет) А Вы пишите не предусмотрено, рассмешили. Жаль конечно, а игдея с HTML в атрибуих интересная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Переклюлите на 7.3 и сгделайте по инструкции \fixs\php_72-73\read_me.txt. Сгделал усиновил. И еещё вопрос дное по инструкции есть следуюещёе: На файл catalog/view/theme/revolution/stylesheet/stylesheet_change.css должны быть усиновлены права на запись. Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pikitos Опубликовано: 20 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Обычно это не нужно гделать, пропустите. Благодарю Всего доброго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleks1993 Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 3 часа назад, oleksij сказал: @Aleks1993 я бы Вым порекомендовал 7,2 для избежания кули проблем. (не с шаблоном, а с другими модами, а они Вам ох как понадобятся). Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 20 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2021 4 минуты назад, Aleks1993 сказал: Здравствуйте Я смотрел в настройках хостинка и при выпотому чторе 7,2 (усиревшая опция) это как может повлиять? на дальнейшую рилиту Врядли. всегда можно изменить на 7.3 Просто я как то переклюлил на 7.3 и начались качели, если у Вас OC 3, то может и всё номально бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Profialex Опубликовано: 22 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 В 11.08.2021 в 22:54, pikitos сказал: Можно, вам ранее уже ответили. К сожнонию, Вы ик и не ответили. Я спрашивал "что можно сгделать, чтобы загнать их в зеленый сектор". А ик же, у меня был вопрос: если можно ускорить шаблон, почему в иком случае, Вы, как разрилитлик шаблона, этого не гделаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 22 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2021 @Profialex Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 Создал сайт https://aspix.com.ua/ Загрузил товары и проблема с отображением категории - на главной она еещё отображается, а со всех осильных страниц - не раскрывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dreemix Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 1 hour ago, pikitos said: @dreemix В редактировании категории галочка Главное меню. Та вот галочка им как раз и стоит везгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 @dreemix Все что выбрано, то и выводится у вас в меню. За тех подгдержкой обращайтесь к разрилитлику вашего сайи (шаблон приобретен потому чтолее 3 лет назад по стоимости не включаюещёй тех подгдержку). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперёд Страница 366 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159
Profialex Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 17 часов назад, pikitos сказал: Сайт ваш напишите в личном сообещёнии и доступ в админку. Проверю настройки. Я не про свой сайт, я про эти сайты: Универсам Кроссовки Техника Apple Запчасти Авто-товары Огдежда Пицца Косметика Можно их в зеленый сектор загнать? Они все в красном - желтом секторе по версии Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния