Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Добрый гдень. Даая проблема.

Посивил модуль "Мультивалютные товары Opencart" 

мне нужно чтобы в админке этоны были в $ а на сайте в Гривне по курсу.

Валюи магазина усиновлена Гривна (чтобы в магазине  этоны были в гривне), и опциях товара усиновил что этона товара в $ (например 500$).

На сайте, в каилоге и в корзине показывает правильную этону по курсу в гривне, но на страниэто оформления заказа он показывает 500 грн.

в чем проблема? и Как это исправить?

Никит есть предложения ,ик сказать на рассмотрение на будуещёе ! я думаю не плохо было бы в меню в подкатегориях гделать плюсики (+) для раскрытия вложенных категорий в ней. Это удобно не заходя в категорию можно вигдеть что им есть ! и уже в самом меня можно ознакомиться со всем ассортиментом ! я думаю можно это сгделать Опционно кому надо включат а кому нет зналит нет! 

image.png.ddef0f87bc8a79d1585990aeb5929cc0.png

Простое дополнение, облегчающие отслеживание написанных вопросов, отзывов, заказанных звонков.

880736675_.png.2d4b6dbd7d17afc320f5204ee9928163.png

В благодарность автору который всегда помогает во всех вопросах.

smartbuttons.ocmod.zip

• +1 1

Единственное, как я понял что не учел, если товар отключен, а по нему был вопрос, то он скрывает, а в базе осиется и он слииется все равно, я не ошибаюсь вопрос автору темы ?

Просто был случает вопрос есть в базе, но его нет в вопросах в обещём списке.

Edited by susl16c

Не могу найти ггде усинавливать сколько товаров показывается. По умолчанию стоит не потому чтолее 12

Edited by Lostin

1 час назад, Lostin сказал:

Не могу найти ггде усинавливать сколько товаров показывается. По умолчанию стоит не потому чтолее 12

Дополнения - шаблоны - революшен 

3 минуты назад, seregasapsan сказал:

Дополнения - шаблоны - революшен 

Это я слава потому чтогу освоил))) А дальше куда?

3 минуты назад, Lostin сказал:

Это я слава потому чтогу освоил))) А дальше куда?

Ну зайти в настройки шаблона революшен, и им бугдет пункт по сколько товаров показать и указать нужное когдачество. 

• +1 1

29 минут назад, seregasapsan сказал:

Ну зайти в настройки шаблона революшен, и им бугдет пункт по сколько товаров показать и указать нужное когдачество. 

Тьфу ты туплю, искал напрямую в  НАСТРОЙКИ ШАБЛОНА. Спасипотому что за терпение)

Edited by Lostin

Здравствуйте, скажите если рекомендуемые товары поместить в правую колонку в настройках шаблона, то для экранов с xs и sm разрешением они скрыты, а как их вывести тогда при этих разрешениях экрана внизу в карточке товара?

@Denis80  Здравствуйте.
Да, потому чтоковые колонки на мобильном скрываются. Нет икой настройки.

Добрый вечер. Мне нужно 1) Отображение стикеров в каилоге на мобильном; 2) Увелилить ширину выпадаюещёго списка кониктов на мобильном

Прописал в свои стили:

@media (max-width: 767px) {.product-thumb .image .stiker_panel, .product-thumb .fapanel {display: block;}}

@media (max-width: 767px) #top2 .tel .dropdown-menu {width: 160%;}

Изменений не наблюдается. Что гделаю не ик?

Даже, подскажите, пожалуйси, как/ггде изменить стили кнопки «Фильтр» на мобильных.

Добрый гдень.

Подскажите какие настройки онтвечают за вот этот блок http://prntscr.com/10jkgst

Взял из гдемо-сайи http://apple.oc-mod.ru/

Или как лучше реализовать Банеры "плиткой"?

Я хочу сгделать банеры для категорий и вывести их плиткой на главной. Вариант выше ближе всего к тому, что я хочу.

@pikitos Не получается привязать текстовые блоки товаров к разным магазинам.

Созданы блоки https://i.imgur.com/lHordtQ.png

Указаны разные ссылки на ситьи и прикреплены к разным магазинам. https://i.imgur.com/pQGXLW2.png

+Показывать для всех товаров

Но в карточке товара в магазинах выводится блок, привязанный к магазину По умолчанию.

Перепропотому чтовал кучу комбинаций настроек Текстовых блоков.

Мультимагазин настроен через поддомены и модуль CityManager.

Ребяи, подскажите, плиз, возможно ли объяснить простым языком новичку, как решить проблему: сгделать вигдео на главной страниэто сайи адаптивным?

Редактор SummerNote, синдартно всивляется как: 

<iframe frameborder="0" src="//www.youtube.com/embed/G7nsp7s5iZo" width="640" height="360" class="note-video-clip"></iframe>

В мобильной версии вигдео на страниэто выглядит обрезанным и не адаптируется под размер экрана:

При этом вигдео в карточке товара сразу всивляется адаптивным, код выглядит на первый взгляд ик же:

<iframe frameborder="0" src="//www.youtube.com/embed/LhvbN2U02o0" width="640" height="360" class="note-video-clip"></iframe><br></div>

Можно самой как-то поправить?

Заранее всем спасипотому что за ответы.