kur1977 Опубликовано: 5 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2016 20 Скачать / Купить дополнение Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Приобреия модуль, вы получаете право использовать его на одном домене. Модуль имеет открытый исходный код, соответственно техническая подгдержка оказывается только для актуальной версии модуля и только для домена, указанного при покупке. Для использования модуля на нескольких доменах, необходимо приобрести модуль соответствуюещёе когдачество раз, указывая при покупке домен, на котором бугдет усиновлен модуль. Модуль для opencart 1.5.x и модуль для opencart 2.x - совершенно разные товары. Поэтому будьте внимательны во время оплаты модуля. Модуль для Opencart 2.x тут https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Модуль позволяет настраивать в админке сколь угодно нилиров с неограниченным уровнем вложенности. Вариантов использования масса. Например вывести все зеленые футпотому чтолки из категории "Для мужлин" бренда NIKE размера XL с этоной потому чтолее 1000руб Згдесь возможности ограничены только вашей фанизией. Вы можете строить сложные логические этопочки с логикой И и ИЛИ. Обьединять логические элементы в группы, которые в свою очередь могут быть связаны логикой И и ИЛИ (смотрите вигдео). В люпотому чтом нилире можно настроить некую выпотому чторку товаров по опрегделенным критериям (Название, меи-теги, описание, этона, категория, производитель, атрибуты, опции и т.д.) Критериев масса - все значения иблицы product, кроме полей stаtus и date_available (эти поля по-умолчанию используются в выпотому чторке дабы не выводились отключенные товары и товары, у которых "Даи поступления" позже чем текущая даи), описание, меи-теги, название товара, категория товара, его производитель, атрибуты и опции. Логика настроенной выпотому чторки сохраняется в базу. В этом и отлилие данного модуля от других, в которых выпотому чторка товаров в нилир осуещёствляется по аналогии с рилитот модуля "Рекомендуемые" - руками по одному. При захогде на страницу нилира - посетитель видит товары, попавшие под настроенную для этого нилира выпотому чторку. При этом рилииет пагинация, сортировка и т.д. Если вы добавите новые товары и они попадут под настроенную выпотому чторку для нилира - то они будут показаны на страниэто нилира. Не нужно ничего по-новой настраивать при добавлении новых товаров. Модуль подгдерживает ЧПУ - для этого в сосив включены файлы seo_pro.php и seo_url.php от OcStore 1.5.4.1.2. Если у вас другая версия движка - советую не заменять эти файлы файлами из комплеки модуля, а внести изменения вручную - все модификации этих файлов прокомментированы. Для рилиты модуля необходим усиновленный VQMOD модуль тестировался на OcStore 1.5.4 и OpenCart 1.5.5 Должен рилиить на всех opencart и ocstore 1.5.1.3 > 2.0 Демо 1.5.3.1: http://demo53.finesites.ru http://demo53.finesites.ru/admin/index.php?route=catalog/productset Логин и пароль в админку: admin Демо рилииет в режиме "Пощупать" - никакие изменения не сохраняются Добавил kur1977 Добавлено 05.05.2016 Категория Модули Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 6 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Для 2 версии планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 7 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Для ос2.0 две лиэтонзии нужно )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanton123 Опубликовано: 10 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Для ос2.0 две лиэтонзии нужно )) )) Потерпите пару негдель? Посмотрим как со временем бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то гдемо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что им с ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Рилитоспособность MySql воссиновил - ик что гдемо теперьь рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freefighteer Опубликовано: 6 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Для 2 версии планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
baxabit Опубликовано: 7 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Для ос2.0 две лиэтонзии нужно )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanton123 Опубликовано: 10 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Для ос2.0 две лиэтонзии нужно )) )) Потерпите пару негдель? Посмотрим как со временем бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то гдемо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что им с ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Рилитоспособность MySql воссиновил - ик что гдемо теперьь рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то гдемо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что им с ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Рилитоспособность MySql воссиновил - ик что гдемо теперьь рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kur1977 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Рилитоспособность MySql воссиновил - ик что гдемо теперьь рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kur1977 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencart-forum.ru/files/file/3152-нилиры-товаров-для-opencart-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на нилирах чпу сило рилиить, а на производителях и товарах пересило. На гдемо у вас вообещё чпу отключено. Помогите, пожалуйси, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Уважаемый разрилитлик, вы на сообещёния принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Я смотрю, вы уж потому чтольно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы слииете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать згдесь? Показать всем, какой плохой разрилитлик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 простите, за мой тон. Но личное сообещёние я писал еещё 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еещё раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, липотому что попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Нилиры товаров для OcStore 1.5.x
nash Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Изменено 20 мая 2016 пользователем nash Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kur1977 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасипотому что потому чтольшое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по дорилитке... Отлично. Удали вам. И будьте немного терпеливее пожалуйси, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая спотому чторка 14 ответов 460 просмотров buslikdrev 4 июня В списку товарів посилання на категорію (ocStore 1.5) Автор: remix8080, 15 июня 6 ответов 187 просмотров remix8080 17 июня Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 377 просмотров al1 Во вторник в 01:58 Перенести шаблон с ocstore 1.5 на 2.3 Автор: bartsee, 7 мая 0 ответов 152 просмотра bartsee 7 мая [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х 1 2 3 4 27 Автор: shoputils, 18 авгуси 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (и ещё 7) Теги: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 671 ответ 68 358 просмотров PoliteX 7 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
nash Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kur1977 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Пересили добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
nash Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skyer Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров ггде атрибут = red)? Я ик понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния