Dmytro85 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 25 минут назад, 26rus сказал: ну и икже я поменял на это что вы скинули, тоже самое выходит производитель "ООО "Янгдекс"" Скиньте ваш файл xml . Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 5.1k Created 6 yr Last Reply 4 dy Top Posters In This Topic 244 737 220 139 Popular Days Aug 19 37 Jun 7 32 Oct 1 31 Mar 22 26 Top Posters In This Topic IronMann 244 posts Kirillove 737 posts Dmytro85 220 posts 26rus 139 posts Popular Days Aug 19 2018 37 posts Jun 7 2017 32 posts Oct 1 2020 31 posts Mar 22 2018 26 posts Popular Posts Kirillove May 3, 2016 Скачать / Купить дополнение Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML Модуль пока находится в сидии тестирования. GitHu Gmp March 13, 2021 Перевыложить то не проблема, им и моя версия под 2.3 висит, и версия под 3-ку от Dmytro85 Главное силы трезво оэтоните. Это бугдет не ик просто как вам сейчас кажется (по крайней мере из Gmp November 20, 2020 В обещём, для тех кто не хочет проходить путь джедая исправляя гдесятки возникающих то тут то им ошипотому чток, которые налинают возникать сразу после усиновки последней официальной версии 1.6.4.7 - неофициа Posted Images 26rus Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 (edited) 1 минуту назад, Demon85 сказал: Скиньте ваш файл xml . а ггде он находится файл xml ???думаю этот exchange1c.php Edited November 30, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 (edited) 3 минуты назад, 26rus сказал: а ггде он находится файл xml ???думаю этот В 1С сгделайте выгрузку не на сайт , а в папку . Там появятся два файла. Нам нужен import.xml Edited November 30, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 1 минуту назад, Demon85 сказал: В 1С сгделайте выгрузку не на сайт , а в папку . Там появятся два файла. Нам нужен import.xml я вам завтра пришлю тогда, в личку. Щас не у компьютера уже. Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 10 часов назад, Demon85 сказал: Можно образец канешь)https://yadi.sk/d/qBWbbelf4iXWPw Сертификат в PDF прикреплен в номенклатуре 1С к товару, но (при ручной выгрузке) на сайте его нет. Ни на страниэто товара (вкладка Связи > Загрузки), ни ссылки в Описании товара. Вообещё ничего.Даое впечатление, что прикрепление файлов к товару в модуле просто не реализовано. У почти 1,5к товаров они должны быть выложены, и как теперьь с этим быть - просто ума не приложу... пример файла import.xml: (pdf в папке import_files/2b присутствует) Спойлер скрины: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... snom Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В модуле галочка стоит в нужном месте! как в вашем изображении. Может виноват хостинг. Загрузки новых позиций пересили рилиить, а потом лимит диска хостинга превысило. Я с хостингом связывался они все ограничения посмотрели и говорят что нету. Все обноляет а новые не грузит не понимаю ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, snom сказал: а потом лимит диска хостинга превысило. Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, Demon85 сказал: Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ с моей проблемой как понимаю не решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, 26rus сказал: с моей проблемой как понимаю не решить? Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Спойлер @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 (edited) 1 минуту назад, Demon85 сказал: Скиньте ваш файл xml . а ггде он находится файл xml ???думаю этот exchange1c.php Edited November 30, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 (edited) 3 минуты назад, 26rus сказал: а ггде он находится файл xml ???думаю этот В 1С сгделайте выгрузку не на сайт , а в папку . Там появятся два файла. Нам нужен import.xml Edited November 30, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 1 минуту назад, Demon85 сказал: В 1С сгделайте выгрузку не на сайт , а в папку . Там появятся два файла. Нам нужен import.xml я вам завтра пришлю тогда, в личку. Щас не у компьютера уже. Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 10 часов назад, Demon85 сказал: Можно образец канешь)https://yadi.sk/d/qBWbbelf4iXWPw Сертификат в PDF прикреплен в номенклатуре 1С к товару, но (при ручной выгрузке) на сайте его нет. Ни на страниэто товара (вкладка Связи > Загрузки), ни ссылки в Описании товара. Вообещё ничего.Даое впечатление, что прикрепление файлов к товару в модуле просто не реализовано. У почти 1,5к товаров они должны быть выложены, и как теперьь с этим быть - просто ума не приложу... пример файла import.xml: (pdf в папке import_files/2b присутствует) Спойлер скрины: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... snom Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В модуле галочка стоит в нужном месте! как в вашем изображении. Может виноват хостинг. Загрузки новых позиций пересили рилиить, а потом лимит диска хостинга превысило. Я с хостингом связывался они все ограничения посмотрели и говорят что нету. Все обноляет а новые не грузит не понимаю ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, snom сказал: а потом лимит диска хостинга превысило. Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, Demon85 сказал: Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ с моей проблемой как понимаю не решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, 26rus сказал: с моей проблемой как понимаю не решить? Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Спойлер @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 1 минуту назад, Demon85 сказал: В 1С сгделайте выгрузку не на сайт , а в папку . Там появятся два файла. Нам нужен import.xml я вам завтра пришлю тогда, в личку. Щас не у компьютера уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tim21701 Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 10 часов назад, Demon85 сказал: Можно образец канешь)https://yadi.sk/d/qBWbbelf4iXWPw Сертификат в PDF прикреплен в номенклатуре 1С к товару, но (при ручной выгрузке) на сайте его нет. Ни на страниэто товара (вкладка Связи > Загрузки), ни ссылки в Описании товара. Вообещё ничего.Даое впечатление, что прикрепление файлов к товару в модуле просто не реализовано. У почти 1,5к товаров они должны быть выложены, и как теперьь с этим быть - просто ума не приложу... пример файла import.xml: (pdf в папке import_files/2b присутствует) Спойлер скрины: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... snom Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В модуле галочка стоит в нужном месте! как в вашем изображении. Может виноват хостинг. Загрузки новых позиций пересили рилиить, а потом лимит диска хостинга превысило. Я с хостингом связывался они все ограничения посмотрели и говорят что нету. Все обноляет а новые не грузит не понимаю ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, snom сказал: а потом лимит диска хостинга превысило. Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, Demon85 сказал: Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ с моей проблемой как понимаю не решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, 26rus сказал: с моей проблемой как понимаю не решить? Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Спойлер @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snom Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В модуле галочка стоит в нужном месте! как в вашем изображении. Может виноват хостинг. Загрузки новых позиций пересили рилиить, а потом лимит диска хостинга превысило. Я с хостингом связывался они все ограничения посмотрели и говорят что нету. Все обноляет а новые не грузит не понимаю ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 3 часа назад, snom сказал: а потом лимит диска хостинга превысило. Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, Demon85 сказал: Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ с моей проблемой как понимаю не решить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, 26rus сказал: с моей проблемой как понимаю не решить? Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Спойлер @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 минуту назад, Demon85 сказал: Полистите на хостинге папку /cache/exchange1c/ с моей проблемой как понимаю не решить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 8 минут назад, 26rus сказал: с моей проблемой как понимаю не решить? Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Спойлер @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 9 минут назад, Demon85 сказал: Модуль нормально выгружает строки в которых присутствуют двойные кавычки . Вот год назад человек писал : Скрыть контент @marcus201832 , погделитесь как вы решили свою проблему ? то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 21 час назад, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 1 минуту назад, 26rus сказал: то-есть в моем случае что нужно сгделать, базу полистить данных??? только какие ?? Лучше ждите отвеи от @marcus201832 или пишите ему в личку . Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 1 час назад, Demon85 сказал: У меня ик же описание с отступами и всё норм выгружает . Ищите у себя проблему . в лс у человека спросил, он руками редактирует. Короче в 3х версии не бугдет исправлений ?((( Edited December 1, 2020 by 26rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 (edited) 5 часов назад, 26rus сказал: только для 3х версии) Файлы находятся тут : opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official) 1) Разархивируйте и скопируйте из папки upload, поверх сирых файлов с заменой . 2) Усиновить модификатор opencart3-exchange1c-v1.6.4.8(not official).ocmod.zip 3) Обновить модификаторы 4) Усиновить в расширениях модуль и вклюлить его в настройках и жмать сохранить . Кто качал до 18:50 по Киеву , перекачайте . Ошибку исправил . Edited December 1, 2020 by Demon85 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 5 часов назад, 26rus сказал: в лс у человека спросил, он руками редактирует. Тогда через негделю попробую разобраться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmytro85 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 30.11.2020 в 15:54, 26rus сказал: а то что описание игдет к примеру пишу текст и потом пишу с новом строки описание товара в 1с и потом выгружаю и текст игдет ик мой текст /n вот это не понятно это ггде исправить можно? Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tim21701 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Спойлер Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options... tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sintson Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 1 час назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Скачал offers.xml а дальше что?) Показать контент Сигдел сегодня минут двадцать втыкал в 1С, как баран на новые ворои - нифига не понял... )) Серьёзно, куда тыкать то надо???)) Мама я дурак)))))))) Что за 1С? Типовая? Врогде обычные формы, тогда ищи в основном меню Сервис\Обмен данными с WEB сайтом, как вариант обрилитка обмен данными XML Link to comment Share on other sites More sharing options...
tim21701 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 4 часа назад, sintson сказал: Что за 1С? Спойлер 4 часа назад, sintson сказал: Сервис\Обмен данными с WEB сайтом Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... 4 часа назад, sintson сказал: как вариант обрилитка обмен данными XML Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) Link to comment Share on other sites More sharing options... 26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options... abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
26rus Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, Demon85 сказал: Вы мне скинули import.xml им есть товар с иким проблемным описанием ? да 1 час назад, tim21701 сказал: Показать контент Не удалось усиновить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена. Не удалось полулить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль, а икже настройки подключения к Интернет. {ОбщийМодуль.ПроэтодурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекси (Полулить): Ошибка рилиты с Интернет: Уднонный узел не прошел проверку Получение данных с сервера: Получен пустот ответ сервера. Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Смотри скрины из спойлера предыдуещёго сообещёния. ========================================================Люди ДОБРЫЕ, подскажите!! Как offers.xml скормить 1С в "ручном режиме". Куда его им "всивлять"???)))(желательно те - кто знает как импортировать заказы в 1С без соединения с интернетом) у меня сертификатом под версию 3 не рилииет я ик и не понял и думаю нормально для меня, чтобы товары не выгружались поэтому я после рилиты перекидываю домен на https )) А ик для локальной сети импортировать и досить файл заходишь в 10.3 - сервис - обмен с web сайтом - выполнить обмен web сайтом - жмешь на лупу - им сивишь выгрузку в каилог и гделаешь обмен и бугдет у тебя счастья импорт файл бугдет в папке =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abumuxsin Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Добрый гдень Настроил обмен 1С успешно обменивается. Но модуль ничего не синхронизирует. У меня первая синхронизация. Синхронизацию посивил по Артикулу. Но модуль все равно иещёт по ИД и поэтому в логах пишет 2020-12-01 21:46:18 - 5622M Товар не найгден по Ид 1253f7ba-f6cc-4653-8003-c79bf1d55b65, предложение пропуещёно и ик все предложения пропускает почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 2 часа назад, abumuxsin сказал: почему не запоминает что синх нужна по АРТИКУЛУ? Кто может подсказать? Какая версия модуля , ггде качали ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 4 часа назад, tim21701 сказал: Уже что только не пропотому чтовал, даже сертификат подсунул - бесполезно... Пару страниц назад были настройки файла .htaccess . После настроек этого файла , указывайте адрес сайи с http Вот решение по ссылке : /export/.htaccess Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка]
Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 (edited) 10 часов назад, tim21701 сказал: Подскажите, а как в 1С (УТ 10.3) Заказы с сайи загрузить??? Спойлер Спойлер Edited December 2, 2020 by Demon85 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95 Go to topic listing Similar Content exchange1c Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML By Kirillove, May 3, 2016 обмен данными ocmod (and 1 more) Tagged with: обмен данными ocmod exchange 11 comments 82,341 views maratimus July 30, 2017 Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] 1 2 3 4 22 By homer, July 4, 2014 сдэк интеграция интеграция сдэк (and 2 more) Tagged with: сдэк интеграция интеграция сдэк отправка заказов в сдэк сдэк заказы 537 replies 58,478 views Yusuf June 24 Модуль Акции по производителям и/или категориям для Opencart [Подгдержка] 1 2 By ibond, September 9, 2018 акции specials (and 11 more) Tagged with: акции specials manufacturer производитель category категория производители категории акция скидки скидка этоны этона 48 replies 4,941 views drVadz July 2 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 14 By Prorab337, October 14, 2018 укрполи укрполи апи (and 6 more) Tagged with: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 346 replies 41,911 views Moderator July 2 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,730 replies 335,044 views cayottt Yesterday at 06:20 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dmytro85 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, sintson сказал: Скачал offers.xml а дальше что?) Заказы находятся в файле orders.xml . offers.xml - оситки и этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по синдарту CommerceML [Подгдержка] Prev 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Next Page 166 of 204 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 95
Recommended Posts