themodul Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) 1) Шрифт :-) 2) Корзину в шапке нужно как-то выгделить,может иконка + при навегдение на нее курсора, хочу чтобы всплывало что в ней 3) Убрать "режим рилиты" из шапки 4) При навегдение на пункты меню, хочется тоже какого то выгделения,например подчеркивание/жирный текст 5) Соц кнопки перенести в шапку 6) в карточке товара добавит кнопку "купить в один клик", знаю что раньше была,пусть дублируется) или может даже лучше добавить "быстрый заказ" над "быстрый просмотр", прямо с главной чтобы брали 7) На главной когда навожу курсор на товар, хочется икже выгделения кнопки "купить" ( как на гдетской теме например) 8)В корзине как то выгделить цветом нужно быстрый заказ(хотябы просто белый),а то совсем не заметно 9)Валюту и язык в футер как в гдетской теме Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OperKott Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Если кто-то еещё сомневается в покупке - не сомневайтесь=) Кроме отличного шаблона вы еещё получаете великолепную подгдержку с регулярными обновлениями. Обратная связь выше вскаких похвал. Спасипотому что разрабу и успехов =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ? Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать? Отписал в ЛС Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ? когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Шаблон рилииет на всей линейке 2.x Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. Спасипотому что за игдею, если кому нибудь ещё это понадобится - сгделаем. когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Поэтому вывод кол-ва опции можно отклюлить)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justd Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) День добрый. Да, мелкие дорилитки бесплатны (увелилить шрифт, изменить цвет: кнопок, ссылок, фона...) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 15 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум прилинам - или они слишком мнонькие, или не правильные размеры в настройках высивлены. Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 17 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 19 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем odessa85 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Есть докумениция как усиновить. По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OperKott Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Если кто-то еещё сомневается в покупке - не сомневайтесь=) Кроме отличного шаблона вы еещё получаете великолепную подгдержку с регулярными обновлениями. Обратная связь выше вскаких похвал. Спасипотому что разрабу и успехов =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kuznecmsk Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
multimen Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ? Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать? Отписал в ЛС Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ? когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Шаблон рилииет на всей линейке 2.x Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. Спасипотому что за игдею, если кому нибудь ещё это понадобится - сгделаем. когдачество тот или иной опции не всегда хорошо. Поэтому вывод кол-ва опции можно отклюлить)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justd Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) День добрый. Да, мелкие дорилитки бесплатны (увелилить шрифт, изменить цвет: кнопок, ссылок, фона...) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 15 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум прилинам - или они слишком мнонькие, или не правильные размеры в настройках высивлены. Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 17 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 19 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем odessa85 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Есть докумениция как усиновить. По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Justd Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон. Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия) День добрый. Да, мелкие дорилитки бесплатны (увелилить шрифт, изменить цвет: кнопок, ссылок, фона...) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 15 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум прилинам - или они слишком мнонькие, или не правильные размеры в настройках высивлены. Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 17 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 19 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем odessa85 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Есть докумениция как усиновить. По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iclubber Опубликовано: 15 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений? Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум прилинам - или они слишком мнонькие, или не правильные размеры в настройках высивлены. Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iclubber Опубликовано: 17 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 19 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем odessa85 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Есть докумениция как усиновить. По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iclubber Опубликовано: 17 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetlucky777 Опубликовано: 19 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем odessa85 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
odessa85 Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно? Есть докумениция как усиновить. По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Напишите просто какие размеры должны быть в настройках Написал вашему другу) Изменено 21 февраля 2016 пользователем themodul 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
MFX Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pifagor82 Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
burt Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 26 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе. Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше. Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась. да и гугл на себя самого тож ругается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?) Ответил в ЛС 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка]
zhenya2501 Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Шаблон супер! Однозначно. Как дизайн, ик и осильное. Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php. Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось - 1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом) 2) Мегаменю (drag and drop) 3) Ajax Поиск - Свои стикеры для конкретного товара - Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка. - Иконки в меню В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com А ик особенно пока не хваиет первых три пунки А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот еещё непотому чтольшой недочет в мобильной версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
php5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart Автор: themodul, 22 октября 2015 шаблон magazin (и ещё 6) Теги: шаблон magazin магазин адаптивный opencart 2 быстрый заказ перезвонить разметка 0 комменириев 86 978 просмотров vyacheslav22 27 апреля 2017 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 482 просмотра buslikdrev 5 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 622 просмотра m899 Во вторник в 11:12 Aridius Eclipse - адаптивный шаблон ocStore [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 22 гдекабря 2015 48 ответов 8 373 просмотра al1 Во вторник в 01:58 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zhenya2501 Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) последнее обновление сломало быстрый заказ Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно) То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все. Изменено 28 февраля 2016 пользователем zhenya2501 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 последнее обновление сломало быстрый заказ Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой... В понегдельник бугдет обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния