Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

themodul
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, очень понравился ваш шаблон.

Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия)

1) Шрифт :-)

2) Корзину в шапке нужно как-то выгделить,может иконка

+ при навегдение на нее курсора, хочу чтобы всплывало что в ней

3) Убрать "режим рилиты" из шапки

4) При навегдение на пункты меню, хочется тоже какого то выгделения,например подчеркивание/жирный текст

5) Соц кнопки перенести в шапку

6) в карточке товара добавит кнопку "купить в один клик", знаю что раньше была,пусть дублируется)

или может даже лучше добавить "быстрый заказ" над "быстрый просмотр", прямо с главной чтобы брали

7) На главной когда навожу курсор на товар, хочется икже выгделения кнопки "купить" ( как на гдетской теме например)

8)В корзине как то выгделить цветом нужно быстрый заказ(хотябы просто белый),а то совсем не заметно

9)Валюту и язык в футер как в гдетской теме

Ответил в ЛС

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если кто-то еещё сомневается в покупке - не сомневайтесь=)

Кроме отличного шаблона вы еещё получаете великолепную подгдержку с регулярными обновлениями.

Обратная связь выше вскаких похвал.

Спасипотому что разрабу и успехов =)

Ссылка на комменирий

Всем привет.

Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать?

Ссылка на комменирий

Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ?

Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. когдачество тот или иной опции не всегда хорошо.

Ссылка на комменирий

Всем привет.

Подскажите пожалуйси, в шаблоне есть в карточке иблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать?

Отписал в ЛС

Я ик понимаю шаблон рилииет на линейке осторе 2,1,01 ?

когдачество тот или иной опции не всегда хорошо.

Шаблон рилииет на всей линейке 2.x

Посмотрел шаблон интересный, а что если сгделать, чтобы не когдачество всплывало при навегдении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это бугдет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает.

Спасипотому что за игдею, если кому нибудь ещё это понадобится - сгделаем.

когдачество тот или иной опции не всегда хорошо.

Поэтому вывод кол-ва опции можно отклюлить)...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Но мне требуются дорилитки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйси в лс условия)

Ссылка на комменирий

День добрый. Да, мелкие дорилитки бесплатны (увелилить шрифт, изменить цвет: кнопок, ссылок, фона...) 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений?

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси. Подойгдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еещё вигдел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то синдарты настройки изображений?

Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум прилинам - или они слишком мнонькие, или не правильные размеры в настройках высивлены.

Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём)

• +1 1
Ссылка на комменирий

День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Подскажите почему не выводится в карточке кнопка "Быстрый заказ", в настройках шаблона опция включена.

Ссылка на комменирий

День добрый) Подскажите при покупке шаблона игдет докумениция как его настроить и в дальнейшем что изменять можно?

Есть докумениция как усиновить.

По настройке им всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. усиновка и настройка входит в стоимость, то это мы сгделаем всё за Вас)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Напишите просто какие размеры должны быть в настройках

Написал вашему другу)

Изменено пользователем themodul
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?)

Ссылка на комменирий

Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0

Ссылка на комменирий

Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0

Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе.

Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше.

Ссылка на комменирий

Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным обвместе.

Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попагдет, им нужны и логичнее категории выше.

Это гделается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась.

да  и гугл на себя самого тож ругается

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы бугдете, его варианты, еещё гделать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин огдежды, будут ли еещё дополнительные варианты дизайна?) Бугдет ли рилиить с ocstore 2.1.0.2? слайгдер я ик понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут усинавливаться обновления шаблона?(я нагдеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сгделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво ик чтобы баз и подкатегории выехали?)

Ответил в ЛС

• +1 1
Ссылка на комменирий

Шаблон супер! Однозначно.

Как дизайн, ик и осильное.

Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в потому чтоковой всплываюещёй корзине. (чего только не пропотому чтовал - все перерыл все настройки и икже пропотому чтовал в product.tpl всивлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php.

Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось  - 

1) Доп. ибы (чтобы можно было для опрегделенного товара создавать свой иб со своим текстом)

2) Мегаменю (drag and drop)

3) Ajax Поиск

- Свои стикеры для конкретного товара

- Совсем ерунда и мелочь конечно, но и же индикация (зеленый квадратик) о налилии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст бугдет показываться или только иконка.

- Иконки в меню 

В обещём еещё можно взять некоторые игдеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com

А ик особенно пока не хваиет первых три пунки

А ик сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания сивить.

Изменено пользователем zhenya2501
Ссылка на комменирий

последнее обновление сломало быстрый заказ

Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с потому чтоковой выезжаюещёй панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как всивил ( но все-равно, не совсем верно)

То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - ггде ошибка на ней - это я сам пыился всивлять ее. А ик она просто не появляется и все.

Изменено пользователем zhenya2501
Ссылка на комменирий

последнее обновление сломало быстрый заказ

Да я вам сам усиновил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили сирой...

В понегдельник бугдет обновление.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.