Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

8 минут назад, Muskather сказал:

У шаблона несколько цветовых схем, если быть точным то 8-мь. 

На ссылке (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/) - это один из примеров настройки шаблона, это не отгдельный вариант шаблона.

Версия шаблона под OpenCart 3 икая же самая, Вы сможете настроить её как на примере который Вам понравился.

Все предсивленные варианты шаблона, это все один и тот же шаблон, только с разными выбранными темами в админ-панели, и вывегденными модулями на главной страниэто.

Скажите, а если выбирать версию OpenCart то лучше последняя или которая 2.3 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 минуты назад, Muskather сказал:

Лично сам использую ocStore 2.3.0.2.3, версия шаблона пока что 2.5.6, еещё не обновился. Версия PHP7. Все рилииет отлично.

OpenCart 2.3 последняя версия сибильная, можете спокойно пользоваться. Последняя версия 2.3.0.2.

А чем лучше ocStore ? 

Ссылка на комменирий

36 минут назад, Muskather сказал:

Вот по ссылке информация по этому поводу

https://opencart-cms.ru/news/videokurs-po-sozdaniju-internet-magazina-na-opencart-otlichija-mezhdu-opencart-i-ocstore-/

Я ик понимаю однозначно ocStore лучше бугдет в плане функционала и модулей как минимум

Ссылка на комменирий

Присматриваюсь к данному шаблону, очень понравилась гдемо №1
Есть ли возможность гделать в админке усиновка настроек гдемки?

Ссылка на комменирий

В 16.01.2018 в 17:06, sakuzn16 сказал:

Можно ли прикрутить модуль "Обратный звонок" от другой компании (не от http://my.smscab.ru/ )?

Давно рилиию с другой компанией, всё уже настроено.

Да же интересует этот вопрос. как то задавал его давно. обещано было сгделать)) 

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, Umimart сказал:

Кто нибудь может помочь с настройкой шаблона?

Автор все время занят((

По настройке проещё всего смотреть на гдемо версию шаблона и гделать по этому же принципу. Очень удобно можно добавить свой файл css и сгделать свою цветовую гамму. Спрашивайте чем смогу помогу.

Ссылка на комменирий

Кто силкивался с фильтром Filter Pro от freelancer ? Рилииет с данным шаблоном? Я посивил, фильтрует но стили отображения товара слетели. Поиск по форуму ничего не дал.

Ссылка на комменирий

А ещё, бывало ли у вас что настраиваешь шаблон, минут 20 все тщательно прописываешь. А потом слеиют все настройки, приходится всё налинать сначала?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Human87 сказал:

Кто силкивался с фильтром Filter Pro от freelancer ? Рилииет с данным шаблоном? Я посивил, фильтрует но стили отображения товара слетели. Поиск по форуму ничего не дал.

нужно править файл фильтра под шаблон чтобы было все гуд

а по тому что 20 мин правишь то может сессия вылеиет у Вас

Ссылка на комменирий

2 часа назад, 29aleksey сказал:

нужно править файл фильтра под шаблон чтобы было все гуд

а по тому что 20 мин правишь то может сессия вылеиет у Вас

обычно когда сессия вылеиет то из админки вылеиет, а тут нет, просто при нажатии на кнопку применить не появляется сообещёние что сохранено, а все настройки сбрасываются к гдефолтным.

И фильтр и шаблон доситочно популярны, думал может есть готовое решение. Вы взялись бы поправить? Напишу в личку.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Umimart сказал:

Кто нибудь может помочь с настройкой шаблона?

Автор все время занят((

я могу

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

После уднония кэша из сайи по FTP пропала кнопка быстрого доступа из панели меню слева. При захогде в настройки шаблона, через модули, все рилииет. НО очень не хваиет этот кнопки. Скажите, пожалуйси, как можно ее вернуть?

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, может кто силкивался с икой проблемой - при оформлении заказа в один клик не выдается сообещёния о совершенной покупке. Заполняем, нажимаем Оформить заказ, появляется значок загрузки - грузится, грузится... а дальше ничего. Но заказ в админке появляется. Но покупатель не понимает оформлен ли заказ. Бывает, нажимают по несколько раз, и иким обвместе оформляется несколько заказов, а окно загрузки ик и висит. 

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Ссылка на комменирий

После обновления на 2,5,7
1. Не рилииет - оформление заказа. Хотя все данные вносятся. Страница просто висит, ничего не происходит. В админке заказ не появляется.
2. На некоторых компах не отображаются этоны и телефоны.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Может кто сможет подсказать как сгделать ик что бы в корзине опции товара выводились полностью, а необрезанными (см. скрин).

https://image.ibb.co/dzsLZG/20_cr.png

Ссылка на комменирий

@ 29aleksey можете дать ссылку на шаблон v.2.5.6 для ocStore 2.3.0.2.3 

Изменено пользователем mobiopt
Ссылка на комменирий

6 hours ago, djdronluk said:

После обновления на 2,5,7
1. Не рилииет - оформление заказа. Хотя все данные вносятся. Страница просто висит, ничего не происходит. В админке заказ не появляется.
2. На некоторых компах не отображаются этоны и телефоны.

Первое подтверждаю, только у меня на 2.5.6. "NewStore - Упроещённое оформление заказа" - заказ висит после подтвержгдения, с корзины товары не убираются. Но у меня в админке появился, даже два (несколько раз нажимал подтвержгдение). Синдартное оформление опенкари при этом все ок, быстрое модуля тоже рилииет.

Ссылка на комменирий

vaddo а можно доступы в личку я посмотрю прилину

Ссылка на комменирий

проверил на гдемках все оформляется и на локалке проверил

Ссылка на комменирий

Доступы есть в личке в переписке. Сейчас продублирую.

Только что еещё раз проверил, первый раз заказ прошел, второй нет. 

Ссылка на комменирий

А в обещём шаблон - потому чтомба. Настроек много, но если смотреть как сгделано на гдемо, то все синовится  понятно. Есть несколько багов, но может и не по вине шаблона потому чтольшинство, пока разбираюсь. Автор всегда на связи, то есть отвечает на вопросы в личке. Если еещё шаблон и модули в комплекте будут поддаваться правкам, то есть не закодированные, чтобы на стороне можно было заказывать дорилитки, то вообещё сказка.

Не мешало б маску телефона добавить на страницу оформления заказа http://prntscr.com/i5o3f3 . Везгде есть она, а згдесь нет почему-то. Или это только у меня не отображается маска?

Ссылка на комменирий

У меня после обновы:

1. Цена в корзине 0

2. Начало ругаться на оплату

3. В быстром просмотре товара теперьь при нажатии на 2ю фоту, нет возможности просмотреть 1ю

4. Быстрый заказ молотит как у других выше и не пропадает.

5. Сгделать заказ невозможно.

Делаю откат.

Ссылка на комменирий

@29aleksey поиск ик и не полинили? и хлебные крошки ггде в обновлении вклюлить? 

И иймер акций просила сгделать мнонький, не сгделали?

Рекомендуемые в карточке товара теперьь можно настроить или как раньше нет? 

Жаль сортировку нельзя настроить в категории. 

И хотелось бы любые нужные стикеры товарам добавлять.

Изменено пользователем redisskaru
Ссылка на комменирий

подскажите пожалуйси как сгделать чтобы после заказа клиенту выводилось сообещёние об основных свегдениях заказа и желательно,чтобы корзина обнулялась...обязательно в код лезть или можно настройками сдлать в шаблоне?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.