Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 01.03.2017 в 17:33, ceryozha26 сказал:

есть возможность ли использовать модуль для суммы заказа для промокода (купон), а именно: до 5000 по промокоду скидка 10%, все что свыше 5000р, скидка - 15%

Модуль слииет скидку от суммы заказа

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте! хочется использовать скидку на опрегделенных категориях от суммы заказа,как решить?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Купил Ваш модуль.

У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками.

Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default.

Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть.

Зарание спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень ! 
Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой!
Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара  и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой)

Ссылка на комменирий

В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал:

Здравствуйте! Купил Ваш модуль.

У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками.

Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default.

Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть.

Зарание спасипотому что!

Чиийте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос

Ссылка на комменирий

В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал:

Добрый гдень ! 
Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой!
Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара  и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой)

Шитным функционалом нет, только дорабатывать

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? 

Ссылка на комменирий

5 часов назад, DarthOlolo сказал:

Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? 

Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию

Ссылка на комменирий

Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, DarthOlolo сказал:

Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку?

Да, все правильно Вы говорите

Ссылка на комменирий

• 10 месяэтов спустя...

Это лучший модуль который я встречал :) - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку.

может это только у меня ик.... раз другие не пишут.

Подскажите, пожалуйси,  ггде поправить для нормальной рилиты

модуль 1,1 / oc 2,1

Изменено пользователем stebgo
Ссылка на комменирий

В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал:

Это лучший модуль который я встречал  - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку.

может это только у меня ик.... раз другие не пишут.

Подскажите, пожалуйси,  ггде поправить для нормальной рилиты

модуль 1,1 / oc 2,1

А причем тут мой модуль?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
3 часа назад, Deribass сказал:

Opencart 2.3 - версия модуля 1.3

Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь.

Разобрался сам :) 

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/

Ссылка на комменирий

1 час назад, lonewolfkum сказал:

Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/

Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого".
Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь.

Вот ик у других пользователей отображается

Ссылка на комменирий

Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! :)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя.

Ссылка на комменирий

В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал:

Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя.

Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет,  нужно дорабатывать модуль.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3.  Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему?

Ссылка на комменирий

В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал:

Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3.  Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему?

Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.