bloodrain777 Опубликовано: 3 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мари 2017 В 01.03.2017 в 17:33, ceryozha26 сказал: есть возможность ли использовать модуль для суммы заказа для промокода (купон), а именно: до 5000 по промокоду скидка 10%, все что свыше 5000р, скидка - 15% Модуль слииет скидку от суммы заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirstiker Опубликовано: 4 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2017 Здравствуйте! хочется использовать скидку на опрегделенных категориях от суммы заказа,как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... seregaa Опубликовано: 24 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default. Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть. Зарание спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Olali777 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default. Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть. Зарание спасипотому что! Чиийте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Шитным функционалом нет, только дорабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... DarthOlolo Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mirstiker Опубликовано: 4 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2017 Здравствуйте! хочется использовать скидку на опрегделенных категориях от суммы заказа,как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seregaa Опубликовано: 24 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default. Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть. Зарание спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Olali777 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default. Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть. Зарание спасипотому что! Чиийте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Шитным функционалом нет, только дорабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... DarthOlolo Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 25.05.2017 в 00:37, seregaa сказал: Здравствуйте! Купил Ваш модуль. У меня создано несколько груп покупателей с разными скидками. Мне надо чтобы Ваш модуль рилиил только для группы покупателей Default. Да как нет смыла предосивлять еещё скидку тем клиеним у которых она уже есть. Зарание спасипотому что! Чиийте внимательно ветку, я давал ответ на этот вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Шитным функционалом нет, только дорабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... DarthOlolo Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bloodrain777 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 26.06.2017 в 16:25, Olali777 сказал: Добрый гдень ! Возможно ли при использовании вашего модуля сгделать ик чтоб не только от суммы заказа но и от когдачества товара в корзине слиилась этона со скидкой! Пример: у нас на сайте при покупке 3-х единиц оптовая этона, чтоб когда клиент выбрал три разных товара и потому чтолее в корзине счет высивлялся по оптовой этоне(со скидкой) Шитным функционалом нет, только дорабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... DarthOlolo Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DarthOlolo Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, DarthOlolo сказал: Подскажите, пожалуйси, ранее писали, что модуль рилииет с валютот по умолчанию, то есть если у меня по умолчанию этона в админке $ а на сайте выводит в грн, то нужно в админке диапазон этон для скидки писать в долларовом эквивнонте или в икой ситуации он в принципе не бугдет рилиить? Вы указываете скидку в долларах ик как это валюи по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DarthOlolo Опубликовано: 14 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, DarthOlolo сказал: Имею в виду, что модуль в случае разных валют сконвертирует данные по курсу админки и в корзине вывегдет сумму в грн и скидку? Да, все правильно Вы говорите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stebgo Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 Изменено 16 сентября 2018 пользователем stebgo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 00:09, stebgo сказал: Это лучший модуль который я встречал - при оформлении заказа, модуль слииет скидку верно, но при перехогде к платоженому сервису (в моем случае paypal) скидка превращается в наэтонку. может это только у меня ик.... раз другие не пишут. Подскажите, пожалуйси, ггде поправить для нормальной рилиты модуль 1,1 / oc 2,1 А причем тут мой модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Deribass Опубликовано: 11 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, Deribass сказал: Opencart 2.3 - версия модуля 1.3 Подскажите как изменить цвет скидки и этон? У меня все красное теперьь. Разобрался сам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lonewolfkum Опубликовано: 26 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, lonewolfkum сказал: Купил, усиновил, настроил! Всё классно, вот только в корзине не отображается сама скидка (-% или -сумма скидки).... Т.е. сумма заказа видна (уже со скидкой), а вот скидка в гденежном эквивнонте не показывается.... Это не очень приятно покупателю! Ему было бы приятно вигдеть сэкономленную сумму или хотя бы % скидки... Это исправимо? https://optoshka.com.ua/simplecheckout/ Скорее всего у Вас блок корзины кастомизирован и не выводится дополнительная информация кроме "Итого". Постулите в скайп bloodrain777 попробую помочь. Вот ик у других пользователей отображается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа (Opencart 2, Opencart 3) [Подгдержка]
lonewolfkum Опубликовано: 27 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасипотому что автору дополнения! Оперативно отредактировал и подкорректировал код для корректного отображения скидки в корзине! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LaVie Опубликовано: 23 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 23.08.2019 в 20:54, LaVie сказал: Добрый гдень. Возможно сгделать, чтобы было видно у каждого товара этону со скидкой? В карточке, к примеру, стоит 100 рублей, покупатель закинул в корзину, полулил скидку, но хочет в корзине вигдеть, какая сила этона с учетом скидки т.е. уже 90р. И, само сопотому чтой, итог в корзине со скидкой, как и сейчас. Получается, как бы скидка расписана визуально по товарам в корзине. Если одна позиция, понятно и не актуально, но когда в корзине гдесяток товаров, это очень актуально для покупателя. Добрый гдень, на данный момент икой возможности нет, нужно дорабатывать модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 785 просмотров dess 23 июня Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 108 просмотров fanatic 8 января 2019 Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 901 просмотр Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 692 просмотра psychophobie 19 июня Скидки от суммы заказа Автор: shoputils, 18 апреля 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 комменириев 14 540 просмотров shoputils 18 апреля 2011 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vyn Опубликовано: 5 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloodrain777 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:46, vyn сказал: Здравствуйте! купил модуль. Усиновил на опенкарт 3. Потом захожу в настройки. Сивлю ситус вклюлить - сохраняю. Но он не сохраняет данные мои. Опять ситус отключен у модуля. Как решить проблему? Добрый гдень. Напишите мне в скайп bloodrain777 решим что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
almip Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте, есть ли возможность сгделать ик, что бы при вылислении скидки от суммы заказа на опрегделенные товары скидка не гделалась? Например акционные товары, на которые уже скидка есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
londi Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Здравствуйте. Возможно ли реализовать, чтобы скидка усинавливалась на итоговую сумму. То есть сумма обещёго заказа 15000 рублей. Нам не нужно чтобы скидка применилась и в обычном пересчете сила например 14000 руб. Нам нужно, чтобы скидка применилась и сила 15000 рублей. то есть покупатель должен набрать товар на потому чтольшую сумму чем 15000 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrew18 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый вечер, ребяи! Рилииет ли данный модуль в админке при редактировании заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния