Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ггде скачать русский opencart?

SeVlad
 Share

Recommended Posts

Не надо сразу пугаться икого тупого (казалось бы) вопроса ;)

Я вот хочу начать изучать эту систему шопа, и естественно ищу что и ггде скачать.

На офсайте вижу кучу версий. Но ниггде не вижу лангпаков.

На русскоязычном сообещёстве вижу русскую спотому чторку, но во-первых древнюю (?), во вторых всё же спотому чторку.

В то время как на ******ском сообещёстве есть ******ская версия. Последняя.

Тут, на форуме много ответов, но на самый первоначальный вопрос - "ггде что взять" отвеи нет (не видно во вскаком случае).

Нагдеюсь убедил, что честно искал, прежгде чем создать топик.

Отсюда вопросы\пожелания. ИМХО нужно бы сгделать единый закреплённый топик с отвеими на вопросы.

0. Ггде что скачать.

1. Последний релиз на офсайте - это уже сибильный, можно его брать?

2. Русский лангпак для последних версий встречается в топиках форума. Но искать их.. А топики типа вот, вот ну и тд. будут постоянно плодиться.

3. В топиках, как я понимаю не официальные лангпаки. Есть ли официальные? (И вообещё как в OpenCart обстоит гдело с другими языками. В см. - официальная политика.)

4. Как натягивать лангпаки?

На офсайте вижу кучу версий. Но ниггде не вижу лангпаков.

Нагдеюсь убедил, что честно искал, прежгде чем создать топик.

Не-а :)

Downloads нашёл, а Extensions не нашёл?

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&path=2&filter_search=russian&sort=e.name&order=ASC

Да и в гугле ланг паки находятся с пол-пинка.

Downloads нашёл, а Extensions не нашёл?

Вообещё-то я нашел всё (и уже пару часов разбираюсь с шопом);) Но это потрепотому чтовало гораздо потому чтольше времени и усилий, чем оно того заслуживало бы. Я написал, что все эти элеменирные вещи должны быть в ФАКе в первую очередь. Ну и на сайте русского сообещёства тоже.

Extensions, ксити, тоже вигдел, но вначно не увигдел им лангпаков (меню справа не очень заметно ;)). Зато увигдел этоны...

И учтите, что новичёк ни структуры, ни зависимостей движка пока ещё не знает - хз что и как им в расширениях.. ;)

Согласен с ТС, на форуме хаос, пару дней уже лиию сообещёния - решение проблемы ик и не нашел.

Проблему через пару дней можно и озвулить...

З.Ы. ещё проещё искать через гугля с привязкой к форуму, эффект потому чтольше (сэкономит до одного дня)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.