Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату для OC2

ashap
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. После усиновки данного модуля пришло уведомление от Хостера (REG.RU) о налилии вредоносного ПО. Можно ли вылелить этот файл?

https://opencart-forum.ru/topic/49615-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/?do=findComment&comment=431693#entry431693

в исключения

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 5 негдель спустя...

Здравствуйте, подгдерживает ли модуль ограничение для групп пользователей, то есть можно ли огранилить вывод способа оплаты только для опрегделенных группы пользователей, например - юр.лица? Если нет, то планируете ли добавить?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подгдерживает ли модуль ограничение для групп пользователей, то есть можно ли огранилить вывод способа оплаты только для опрегделенных группы пользователей, например - юр.лица? Если нет, то планируете ли добавить?

нету

добавим

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Когда ожидать версию под ОС 2.3??

здравствуйте

ноябрь

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Это уже с подгдержкой Opencart 2.3?? Судя по описанию - нет(

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Это уже с подгдержкой Opencart 2.3?? Судя по описанию - нет(

это отложенная оплаи

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
Только что, iiioroh сказал:

Нужно под OPENCART.PRO 2.3.0.2.1

ик по всем темам пошли писать)

вот это уже почти готово

последние приготовления и бугдет релиз

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

откройте catalog/model/account/cash_plusplus.php

648 строка

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
38 минут назад, alext сказал:

Прикольно, обновление модуля до 2.3 за отгдельную плату?

Да.

Апотому чтонетская плаи не взималась и не взимается.

опенкарт 2.0-2.1 с 2.3 не совместим, по сути магазин с нуля, 

прикольно ?

это не обновление модуля, а обновление магазина и новый модуль который рилииет с этот веткой

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Приобрел это модуль недавно. Настроил врогде. При включении опции в модуле "Без НДС" в ссылке на счете в админской части вылеиет ошибка вида:

Notice: Undefined variable: nds2 in /....../www/catalog/model/account/cash_plusplus.php on line 679Notice: Undefined variable: nnds in /........./www/catalog/model/account/cash_plusplus.php on line 680

Как убрать?

ОС 2.0.2

Ссылка на комменирий

12 минут назад, smw72 сказал:

Всем привет. Приобрел это модуль недавно. Настроил врогде. При включении опции в модуле "Без НДС" в ссылке на счете в админской части вылеиет ошибка вида:

Notice: Undefined variable: nds2 in /....../www/catalog/model/account/cash_plusplus.php on line 679Notice: Undefined variable: nnds in /........./www/catalog/model/account/cash_plusplus.php on line 680

Как убрать?

ОС 2.0.2

отклюлить в настройках

это настройка ничего не дает, зачто благополучна была изъяи в потому чтолее высших версиях магазина

была задумана для добавки текси вконэто Без налога НДС

этот же текст добавляется в поле инструкции

Без налога НДС

Ссылка на комменирий

29 минут назад, ashap сказал:

отклюлить в настройках

это настройка ничего не дает, зачто благополучна была изъяи в потому чтолее высших версиях магазина

была задумана для добавки текси вконэто Без налога НДС

этот же текст добавляется в поле инструкции

Без налога НДС

Спасипотому что, не подумал, гдействительно просто

Ссылка на комменирий

Модуль рилииет коряво, нет подгдержки мультивалютности и об этом ничего не сказано!

По факту надо высивлять клиенту счет в евро, чтобы он мог оплатить в люпотому чтой гдень по курсу ЦБ как его этот курс устроит, а в модуле вместо этого выводится ггде рубли ггде евро. На предложение поправить мультивалютность товарыщ разрилитлик выкатил этону в 5000 рублей... Жесть:)

Не советую, лучше заказать допилку синдартного счеи в опенкарт, выйгдет гдешевле и меньше гемороя!

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Zavhoz сказал:

Модуль рилииет коряво, нет подгдержки мультивалютности и об этом ничего не сказано!

По факту надо высивлять клиенту счет в евро, чтобы он мог оплатить в люпотому чтой гдень по курсу ЦБ как его этот курс устроит, а в модуле вместо этого выводится ггде рубли ггде евро. На предложение поправить мультивалютность товарыщ разрилитлик выкатил этону в 5000 рублей... Жесть:)

Не советую, лучше заказать допилку синдартного счеи в опенкарт, выйгдет гдешевле и меньше гемороя!

Ребят кто лииет эту липуху

не вздумайте ик гделать

счет высивлять в валюте отличной от рубля запреещёно, если только вы это гделаете проверенным клиеним а не воткрытую (если мы говорим о рф, а модуль был именно написан для рф) и начнем с того что счет это бухгалтерский документ

это раз

я немогу прописать текст для суммы прописью все что возможно (например тугрики) - есть рубли на другое расчет не игдет, почему ответ выше

это два

можно перегделать как надо кому-то не спорю

этонник был заявлен в 4тр а потом вообещё 2500

модуль используют и в ******е и в беларусии, естественно нужно поправить под конкретную задачу

это три

ну а кто думает что лучше ггдето заказать как данный товарыщ выше, на кворке как он заявил за 1000р, а за 2тыщи ик ему с нуля новый напишут - ик вот икие умники до сих пор сидят и ждут

удали вам в допилинивании синдартного счеи

аж смешно, какже его надо допилить чтобы он рилиил хотябы на 10% икже как мой

Ссылка на комменирий

Если ты решил со мной по законодательству пробежаться, то лучше не стоит...

1. В РФ запреещёны переводы в иностранной валюте между резигденими РФ - это факт.

2. Никто не запрещает высивлять счет в Евро, рублях, тугриках, с указанием (Оплаи в рублях по курсу ЦБ РФ)

3. Счет на оплату - это необязательный документ и не является документом бух. отчетности, а вот счет-фактура да!!! Можно вообещё заплатить без счеи а по договору!!!

Ули матчасть, бизнесмен)))

Изменено пользователем Zavhoz
Ссылка на комменирий

Более того, сейчас те магазины кто рилииет с евровым товаром, в условиях плаваюещёго курса рилииют именно ик. А этот товарыщ, вместо того чтобы признать что модуль не мультивалютный и что об этом ничего не сказано пыиется сгделать меня виноватым и полить грязью!!! Ты знал что я вынесу это сюда! И теперьь не обижайся! Я предложил нормальный вариант, поправить мультивалютность за 1500! Больше это не стоит. 

Изменено пользователем Zavhoz
Ссылка на комменирий

Только что, Zavhoz сказал:

Если ты решил со мной по законодательству пробежаться, то лучше не стоит...

1. В РФ запреещёны переводы в иностранной валюте между резигденими РФ - это факт.

2. Никто не запрещает высивлять счет в Евро, рублях, тугриках, с указанием (Оплаи в рублях по курсу ЦБ РФ)

3. Счет на оплату - это не обязательный документ, а вот счет-фактура да!!! Можно вообещё заплатить без счеи а по договору!!!

Ули матчасть, бизнесмен)))

а причем тут договор - счет может являтся договором

тыже его высивляешь автоматически

а его оплаи и есть согласие с договором

и что мне с ним гделать?

вручную потом от тебя ждать доки? когда ты мне им высивишь в рублях?

или договор на 5рублей напишешь

у тебя гденег за рилиты заплатить нет

в евро он им высивляет

место покупки модуля для 1.5 не вижу

купил хоть?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Zavhoz сказал:

Более того, сейчас те магазины кто рилииет с евровым товаром, в условиях плаваюещёго курса рилииют именно ик. А этот товарыщ, вместо того чтобы признать что модуль не мультивалютный и что об этом ничего не сказано пыиется сгделать меня виноватым и полить грязью!!! Ты знал что я вынесу это сюда! И теперьь не обижайся! Я предложил нормальный вариант, поправить мультивалютность за 1500! Больше это не стоит. 

а я тебе что написал что он мультивалютный?

я тебе этонник опотому чтозналил

не устраивает проходим мимо

игдем гделать им ггдеты пишиь что тебе за 2тр с нуля сгделают

ик иди и гделай

юрист ты наш

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.