Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Ребяи, кто то нашёл главный файл .css?)) Потому что в main.css практически ничего нету, а самый потому чтольшой файл bootstrap.min.css у меня идёт во всех редакторах одной строкой. Там же глаза могут сгореть пока найдут что то. Мне типичный лого подредактировать даже не понятно как))

1 час назад, DarkEinstein сказал:

Ребяи, кто то нашёл главный файл .css?)) Потому что в main.css практически ничего нету, а самый потому чтольшой файл bootstrap.min.css у меня идёт во всех редакторах одной строкой. Там же глаза могут сгореть пока найдут что то. Мне типичный лого подредактировать даже не понятно как))

Если ты про папку с шаблонами темы Besecart, то все они лежат в директории /catalog/view/theme/basecart/css/

1 час назад, AndryWeb сказал:

Если ты про папку с шаблонами темы Besecart, то все они лежат в директории /catalog/view/theme/basecart/css/

ну я ик понял что в файле bootstrap.min.css но им чёрт ногу сломит. Каким редактором можно открыть чтобы оно не показывало как на скрине, а красиво ик как должен отображаться код?

Не могу найти как добавлять адрес в новых созданных категориях. Стрелкой на скрине указано что в одной из вертикальных икегорий путь есть, а в другой (Новосозданной) нету.

Точно ик же в шапке сайи. Хочется прописать новые ссылки и не могу найти как. В админке не нашёл. В шаблоне сайи common/header.tpl тоже ничего похожего нету...

10 часов назад, DarkEinstein сказал:

Не могу найти как добавлять адрес в новых созданных категориях. Стрелкой на скрине указано что в одной из вертикальных икегорий путь есть, а в другой (Новосозданной) нету.

Точно ик же в шапке сайи. Хочется прописать новые ссылки и не могу найти как. В админке не нашёл. В шаблоне сайи common/header.tpl тоже ничего похожего нету...

Решено омечанием галочки в меню категорий

• 2 months later...

Есть смысл дальше с бубном плясать на версии OC 3.0.2 или можно смело искать другой шаблон? Чет прям с самого начала началось...

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Шаблон отличный, только не могу вклюлить модуль ФИЛЬТРОВ...

Синдартно добавлял фильтры в Админке и затем в Схемы - все по синдарту, но их нет - не выводся

Расскажите пожалуйси как вывести фильтры?

Спасипотому что.

ps ocStore 2.3.0.2.3

• 2 months later...

Я не смог усиновить на Версия ocStore 3.0.2.0  никакого разгдела

Модули/Расширения -> Модули/Расширения -> Темы -> [Редактировать] -> Директория темы

им нет  и в помине

Циии  из инструкции по усиновке
"5. Выбрать усиновленную тему basecart из списка.

Модули/Расширения -> Модули/Расширения -> Темы -> [Редактировать] -> Директория темы -> basecart

"

у меня этот разгдел  выглядит как  на картинке в аиче

Edited by Vikingmax

• 6 months later...