Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Recommended Posts

Добрый гдень.

Помогите не взлеиет.

Выдает ошибку при нажатии "Создать записи иблиц":

Notice: Undefined index: colorkit in /home/u886506129/public_html/admin/model/catalog/colorkit.php on line 211Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u886506129/public_html/admin/model/catalog/colorkit.php on line 211

Скиньте доступ в лс

• 2 weeks later...

подскажите пожалуйси что надо добавить по аналогии вышеописанной кнопке купить, дабы отоброжалась этона того или иного цвеи, очень полезная вещь оказывается для восприятие пользователем информации. При информировании о других цвеих очень пригодилась бы инфа и о этоне выводимых вариантов в группе.

OpenCart 2.1.0.2 Бугдет рилиить?

Спасипотому что за внимание

Должно рилиить, им изменения не должны влиять на модуль. В случае чего есть техподгдержка.

По кнопке выше вечером опишу

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Помогите не взлеиет.

Выдает ошибку при нажатии "Создать записи иблиц":

Notice: Undefined index: colorkit in /home/u886506129/public_html/admin/model/catalog/colorkit.php on line 211Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u886506129/public_html/admin/model/catalog/colorkit.php on line 211

Даая же ошибка, в каких файлах нужно внести изменения чтобы все рилиило?

PHP Notice:  Undefined index: option_value in /home/klimtkpp/public_html/admin/controller/module/colors.php on line 119
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/klimtkpp/public_html/admin/controller/module/colors.php on line 121

Даая же ошибка, в каких файлах нужно внести изменения чтобы все рилиило?

PHP Notice:  Undefined index: option_value in /home/klimtkpp/public_html/admin/controller/module/colors.php on line 119
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/klimtkpp/public_html/admin/controller/module/colors.php on line 121

А У Вас комплекты обнаружило или Резульитов 0 ?

Подскажите, можно ли сгделать  - указывать цвет не только в вигде #000000 но и всивлять свою картинку на выпотому чтор. Просто бывают случаи когда нужно не однотонный цвет указать. Для чего это бывает нужно? Ну в моем случае для межкомнатных дверей или паркеи. Вот тут можно посмотреть на примере. Я думаю ик синет понятно что я имею ввиду.

Edited by Facebook

Подскажите, можно ли сгделать  - указывать цвет не только в вигде #000000 но и всивлять свою картинку на выпотому чтор. Просто бывают случаи когда нужно не однотонный цвет указать. Для чего это бывает нужно? Ну в моем случае для межкомнатных дверей или паркеи. Вот тут можно посмотреть на примере. Я думаю ик синет понятно что я имею ввиду.

Да в модуле для каждого нилира можно задавать свой шаблон на выпотому чтор - обычные цвеи, кастомные иконки, липотому что вытягивать фото товаров

• 2 weeks later...

Здравствуйте, на OPENCART.CMS 2.1.0.2 (ocshop) модуль в принципе сил, не без инэтов с бубном, конечно(ругался на отсутствие text_confirm в color_kits.php, а ик же нужно было обязательно заполнить все поля(особенно размеры картинок) в Общие настройки, выбрать люпотому чтой цвет, иначе опция цвеи не сохранялась).

Осилась одна проблема - при выпотому чторе автозаполнения фото товара оно не подтягивается в админке, причём на сайте всё правильно отображается! Куда копнуть?

И вопрос - при каждой попытке автозаполнения модуль добавляет все выбранные группы как новые. Возможно ли (очень желательно) , чтобы модуль проверял уже суещёствующие группы, и при совпагдении просто обновлял их, а не добавлял как новые?(например, товары добавились в суещёствующую группу)

И если , например группа не набралась (только один товар), не добавлял его вообещё. Спасипотому что:)

- Осилась одна проблема - при выпотому чторе автозаполнения фото товара оно не подтягивается в админке, причём на сайте всё правильно отображается! Куда копнуть?

Это не проблема, а особенность, ничего не должно подтягиваться, в нилире указываются только кастомные иконки, а фото берется автоматом на выхогде, зачем дублировать

По поводу автоозаполнения - 1 нюанс подумаю, а 2 - я гделал этот фикс

- Осилась одна проблема - при выпотому чторе автозаполнения фото товара оно не подтягивается в админке, причём на сайте всё правильно отображается! Куда копнуть?

Это не проблема, а особенность, ничего не должно подтягиваться, в нилире указываются только кастомные иконки, а фото берется автоматом на выхогде, зачем дублировать

По поводу автоозаполнения - 1 нюанс подумаю, а 2 - я гделал этот фикс

Супер! бугдем ждать:) А по поводу - если , например группа не набралась (только один товар), не добавлял его вообещё - имелось ввиду, что при обновлении групп, если обнаруживается что товар в группе осился один(если его уже удалили в админке), то группа удаляется. А ик модуль очень нужный.Автор мологдец!

Добрый гдень.

Вопрос к автору, ну или к тем, кто уже пользуется.

Выбирая цвет, мы переходим в другую карточку или осиемся в тот же карточке товара, только фото меняется соответствуюещёе?

Добрый гдень.

Вопрос к автору, ну или к тем, кто уже пользуется.

Выбирая цвет, мы переходим в другую карточку или осиемся в тот же карточке товара, только фото меняется соответствуюещёе?

Переходим

Переходим

Просто, насколько я понимаю, если у нас есть один товар с 8-ю цвеими, то зачем нам плодить 8 карточек товаров. Ведь, у них бугдет одно и тоже описание, один и тот же Title. И для покупателей это удобно, не пролистывать 150 товаров. И для SEO, насколько, я знаю это лучше.

Единственное, что нужно, чтобы при выпотому чторе опции "цвет" менялось фото товара. У вас ик нельзя?

Просто, насколько я понимаю, если у нас есть один товар с 8-ю цвеими, то зачем нам плодить 8 карточек товаров. Ведь, у них бугдет одно и тоже описание, один и тот же Title. И для покупателей это удобно, не пролистывать 150 товаров. И для SEO, насколько, я знаю это лучше.

Единственное, что нужно, чтобы при выпотому чторе опции "цвет" менялось фото товара. У вас ик нельзя?

Для Вашей этоли нужны обыкновенные опции с непотому чтольшим допилом, этот модуль никак не связан с опциями

Для Вашей этоли нужны обыкновенные опции с непотому чтольшим допилом, этот модуль никак не связан с опциями

Да, я согласен. Ггде же взять эти допилы?) Йех

Да, я согласен. Ггде же взять эти допилы?) Йех

Даих модулей много

Заметил что возникает конфликт с этим дополнением - https://opencart-forum.ru/files/file/822-avtomaticheskoe-obnovlenie-tceny-pri-vybore-optc/

В консоле выдает ошибку

Uncaught TypeError: b.fancybox.init is not a function

можно ли вывести цвеи товара на страниэто категории?

все можно, как нужно ? если группировать товары в категории - то нет,

Как вывести - это уже индивидуально

все можно, как нужно ? если группировать товары в категории - то нет,

Как вывести - это уже индивидуально

в категории в каждом товаре вывести все варианты цветов, в соответствии карточке товаров, и все