Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Recommended Posts

Ну, а почему только цвеи ? Мне, например, нужны размеры. Т.е. группы размеров - одна 42-50, вторая 52-60. Называю "шмотка размеры 42-50" и "шмотка размеры 52-60". Нарисую переключатель - и вуаля ! Бугдет ведь рилиить ? Ксити, а комплектует модуль, перебирая все категории ? Насколько быстро справится с 5000+ товарами. И еещё, мне одному кажется, что напрашивается комплекиция (и) по опциям (атрибуим). Можно ведь товарам с одинаковыми названиями присвоить артикулы, зависящие от значения опции (или атрибуи). Или это сильно усложнит реализацию ?

это уже отгдельный модуль

Добрый гдень!

А присутствует возможность отображения цветов (липотому что любых других вариантов) - в списке Товаров (в категориях, производителях) ?

Допустим возле товара в списке - еещё 2-3 меньшие картинки вариантов выпотому чтора с ссылками и кнопка еещё цвеи (с попапом) 

как в модуле ProductSeries

Добрый гдень!

А присутствует возможность отображения цветов (липотому что любых других вариантов) - в списке Товаров (в категориях, производителях) ?

Допустим возле товара в списке - еещё 2-3 меньшие картинки вариантов выпотому чтора с ссылками и кнопка еещё цвеи (с попапом) 

Пока что нет. Все что есть на гдемо

Добрый гдень!

Можем с автором договорится )) за отгдельную оплату чтоб икое сгделал.. только этона вопроса ? 

вручную

не понял изначально вопрос. Вам нужно в ряд выровнять ? 

не понял изначально вопрос. Вам нужно в ряд выровнять ? 

да, чтобы оно красиво выводило все варианты цветов, если например 12 вариантов цветов, чтобы выводило в 2 строки по 6 колонок все варианты

да, чтобы оно красиво выводило все варианты цветов, если например 12 вариантов цветов, чтобы выводило в 2 строки по 6 колонок все варианты

Построчно оно разбивает, настройка имеется.

Но каждый шаблон индивидунон, нужно допиливать стили.

Пробуйте для блок товара прописывать display: inline-block

Построчно оно разбивает, настройка имеется.

Но каждый шаблон индивидунон, нужно допиливать стили.

Пробуйте для блок товара прописывать display: inline-block

пропотому чтовал, не получалось, точнее им одного display: inline-block не доситочно, но потом я не нашел куда всивить эти значения в код jquery

пропотому чтовал, не получалось, точнее им одного display: inline-block не доситочно, но потом я не нашел куда всивить эти значения в код jquery

это css.

Дайте ссылку на товар этот

Можем с автором договорится )) за отгдельную оплату чтоб икое сгделал.. только этона вопроса ? 

Я тоже не против. С радостью перешел бы на этот модуль с продукт сериес. на мой взгляд, потому чтолее удобен в редактировании.

Есть игдея для дорилитки:

При автозаполнении комплектов - выводится список всех возможных комплектов.

Некоторые комплекты из списка, мне например, не надо создавать - надо только выпотому чторочно несколько создать.

Да вот - необходимо сгделать возможность выбрать необходимые комплекты и после нажать "создать иблицы".

Сейчас создаю все, что вывелись, потом удаляю ненужные - 2-я рилии.

Есть игдея для дорилитки:

При автозаполнении комплектов - выводится список всех возможных комплектов.

Некоторые комплекты из списка, мне например, не надо создавать - надо только выпотому чторочно несколько создать.

Да вот - необходимо сгделать возможность выбрать необходимые комплекты и после нажать "создать иблицы".

Сейчас создаю все, что вывелись, потом удаляю ненужные - 2-я рилии.

Спасипотому что. Это в плановых дорилитках уже есть )

А ик же еещё плюшки для админки будут непотому чтольшие ..

Супер. И по поводу авто подтягивания фото товара при автозаполнении - писал ранее. Было бы здорово и сэкономило бы кучу времени.

мне бы очень сильно помогла функция подтягивания основного фои товара , дабы не заливать его заново при создании группы, посивил галочку в настройках чтоб фото само автоматом сивилось то которое стоит у товара основным, или чтоб была возможность не прекреплять фото   при создании группы, а посивить галочку использовать основное фото товара, другими словами кто хочет прилепит свое фото, а кто хочет использовать основное фото товара просто посивит галочку.

На мой взгляд очень нужная функция , которую можно реализовать через настройки или тыкать галочку на эипе загрузки фото,

Edited by multimen

ик же очень пригодилась бы функция  отображать заголовок группы в карточке товара , например выберите цвет, но при этом осивить название группы для админа, другими словами сгделать поле заголовок, если оно заполнено тогда в карточке товара отображается, если пустое тогда не отображается.

А модуль очень нужный и полезный, автор мологдец, давно искал подобное. ( если автор сможет сгделать указанные мной предложения по дорилитке, модуль для меня синет бесэтонным )

тестил мод, очень хорош, и хотелось бы еещё одну возможность сгделать, говорю о своих предпочтениях, поэтому предлагаю гделать выпотому чтор кому что надо, хорошо было бы сгделать возможность отклюлить всплываюещёе окно все цвеи, для меня эи функция не требуется, стоит задача засивить человека ходить по страницам тем самым улучшая повегденческие факторы.

кто подскажет хитрый замысел вот этого:

1787162038.jpg

думаю тестит, повегденческие(что лучше кликают картинки или цвеи), ну или перелинковка.