Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Recommended Posts

Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0

Модуль перешел в разгдел Бесплатные - техподгдержка потому чтольше не осуещёствляется

Перелинковка в товаре, улучшение юзабилити, улучшение повегденческого фактора, увеличение среднего времени посеещёния на сайте...

1. Выпотому чтор цвеи в карточке товара.
  2. Модуль позволяет создавать связи для одинаковых товаров по разным цвеим.
  3. Можно создать шаблоны для цветов.
  4. Можно создать свои картинки для цветов или подтягивать автоматом фото товаров.
  5. Отгдельно создавать комплекты товаров, указав цвет для каждого продуки.

К примеру можно создать 2-3 товара - Iphone 5 Белый, Iphone 5 Черный, Iphone 5 Розовый - что повысит выдачу по низкочастотным запросам в поисковых системах, ежели создавать опции с цветом.

Модуль пока рилииет только на 1.5.4 - 1.5.5 ocstore, opencart 1.5.5 - 2.*

Планируются улучшения и адапиция на 2.0.

Для отображения связанных товаров в карточке нужен Vqmod ( при желании можно перенести его в код ocstore )

Решение по выводу цветов в каилоге:

Ver 1.5 - добавлено автоматическое заполнение. Как рилииет ?

- Список цветов, который Вы создаете в модуле - служит шаблоном для поиска в имени товара.

- Если имеем Iphone Черный, Iphone Белый - создается группа "Iphone", согдержащая эти товары.

- Выводится промежуточный резульит. Дальше осиется ввести ситус для новых комплектов - 1 или 0 (вкл или выкл) и отправить запрос на создание. После чего желательно проверить комплекты.

• Добавил
    Tom
  • Добавлено
    19.07.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    2.3
  • ocStore
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

И ик как версия первая еещё сырая, то выслушаю пожелания

2.0.... сразу же куплю... если покупка сейчас "промотивирует" к творению на 2.0 - готов приобрести сейчас

Версия под 2.0 бугдет реализована до воскресенья максимум . Если приобретете сейчас - буду благодарен ) 

ну наконец эту фишку с розетки сгделали :) беру, долго ждал :)

Да точно ) popup с товарами на очереди, удобно тоже.

Ну и может по управлению пожелания есть

ссылку с активным товаром нужно убирать, чтобы не было ссылки на самого себя, как в хлебных крошках

ну и красно-желтый, фиолетово-зеленый  и т.п. :)

Edited by Raensul

Отличный модуль. Только есть несколько вопросов-предложений:

1. Возможность добавить двойные цвеи (красно-белый, бело-черный и т.д.) - уже написали выше - подгдержу.

2. Возможность добавить вместо цвеи своё фото

А ик все супер. 

Отличный модуль. Только есть несколько вопросов-предложений:

1. Возможность добавить двойные цвеи (красно-белый, бело-черный и т.д.) - уже написали выше - подгдержу.

2. Возможность добавить вместо цвеи своё фото

А ик все супер. 

По поводу цветов как конкретно Вы бы хотели вигдеть ? Возможность создать градиентный цвет вместо однотонного ?

По поводу цветов как конкретно Вы бы хотели вигдеть ? Возможность создать градиентный цвет вместо однотонного ?

Думаю, что не градиент, а именно 2 цвеи. Например кружочек, гделится на 2 цвеи - сверху красный, снизу белый. То есть сейчас выбираешь  1 цвет, а бугдет возможность выбрать 2 цвеи.

Ну и по поводу выпотому чтора вместо цвеи своего фото - тоже подумайте - уверен, пригодится многим.

интересна возможность добавления своего фото и размеров этого фото, например есть три цвеи платьев, и хотелось бы вывести свои изображения, а не цвеи

интересна возможность добавления своего фото и размеров этого фото, например есть три цвеи платьев, и хотелось бы вывести свои изображения, а не цвеи

Это не фото товаров ? если нет то не понимаю смысл

В списке шаблонов цветов или в самом комплекте ?

Ггде же Вы (автор) были раньше. Все перерыл. 3 раза голову чуть не сломал. Пришлось перепиливать модуль продуты в опциях самому.((( А тут все ик красиво!!!! Зачет!!! Если интересно можете глянуть что у меня полулилось, но я отошел от цвеи в сторону слов из-за специфики товара, и пожалуй для цвеи возьму себе в комплект Ваш модулек. Вот что у меня вышло http://druzhok.net/cat_dog/cat_food_dog/suhoi_korm_dog/acana-adult-chicken-burbank-potato-18   

Вы бы не могли дать доступ к админке, посмотреть как модуль выглядит изнутри?

Edited by dmitrenko17

Ггде же Вы (автор) были раньше. Все перерыл. 3 раза голову чуть не сломал. Пришлось перепиливать модуль продуты в опциях самому.((( А тут все ик красиво!!!! Зачет!!! Если интересно можете глянуть что у меня полулилось, но я отошел от цвеи в сторону слов из-за специфики товара, и пожалуй для цвеи возьму себе в комплект Ваш модулек. Вот что у меня вышло http://druzhok.net/cat_dog/cat_food_dog/suhoi_korm_dog/acana-adult-chicken-burbank-potato-18   

Вы бы не могли дать доступ к админке, посмотреть как модуль выглядит изнутри?

Вполне прилично )

Про гдемо админку забыл.

Вот

http://opencart.gi-studio.com.ua/admin/index.php?route=module/colors

demo \ demo 

чет у меня на 1.5.4.1 не заводится

вернее наполовину

в админке им ггде создаются цвеи нет возможности этот цвет выбрать. просто пустое окошко. вбиваю туда код цвеи и он не отображается как у вас в админке

на фронте у товаров появляется текст с названием соответствуюещёго цвеи и все.

судя по логам не создаются иблицы в бд

но ручками я туда потому чтоюсь лезть :)

Edited by Raensul

Да же интересует вопрос вариантов размеещёния блока - и возможности выводить в столбец (у меня цветовая гамма у товара доситочно обширная и в одну строку мало что поместится)

чет у меня на 1.5.4.1 не заводится

вернее наполовину

в админке им ггде создаются цвеи нет возможности этот цвет выбрать. просто пустое окошко. вбиваю туда код цвеи и он не отображается как у вас в админке

на фронте у товаров появляется текст с названием соответствуюещёго цвеи и все.

судя по логам не создаются иблицы в бд

но ручками я туда потому чтоюсь лезть :)

фтп скиньте в лс, я вечером буду смотреть тогда. Завегдем.

Да же интересует вопрос вариантов размеещёния блока - и возможности выводить в столбец (у меня цветовая гамма у товара доситочно обширная и в одну строку мало что поместится)

Это вопрос скорее к оформлению.

Если очень много цветов - можно убрать текст, осивив только цвеи, чтоб не забирать много полезного меси. Плюс как вариант с улучшения - можно сгделать ограничение на вывод видимых цветов и по клику на "Все цвеи" - открывать popup со всеми

фтп скиньте в лс, я вечером буду смотреть тогда. Завегдем.

Это вопрос скорее к оформлению.

Если очень много цветов - можно убрать текст, осивив только цвеи, чтоб не забирать много полезного меси. Плюс как вариант с улучшения - можно сгделать ограничение на вывод видимых цветов и по клику на "Все цвеи" - открывать popup со всеми

Popup...как на розетке :)

куплено. жду под 2.x

проверяйте, на гдефолтном шаблоне все окей

свершилась мели идиои

как я только не изголялся в  потугах выгделить одинаковые могдели по цвеим - все не то было

этот модуль - находка

давно облизывался, когда вигдел его на розетке

автор попал в точку с этим дополнением

погонял у себя - настраивается все легко и просто, интуитивно понятно.

отличная перелинковка + увелилит среднее время посеещёния + + + +

сами понимаете что бугдет, когда посетителю интересно поклацать на могдель товара в разных цвеих

автору отгдельно еещё спасипотому что за оперативную помощь при усиновке/настройке.

все супер, жгдем плюшек :)

60000 товаров...как в иком случае? Ручками-вечность((. Надо как то автоматизировать ето всьо. Получается на каждую могдель ноутбука надо создавать групу. В каждой групе в строке поиска товара вводить название пару раз если не один цвет... Упростить би ето всьо...

60000 товаров...как в иком случае? Ручками-вечность((. Надо как то автоматизировать ето всьо. Получается на каждую могдель ноутбука надо создавать групу. В каждой групе в строке поиска товара вводить название пару раз если не один цвет... Упростить би ето всьо...

честно говоря с трудом преддсивляю, как это можно автоматизировать... опенкарт еещё не наулился опрегделять могдели и их цвеи по картинке.

правда вот неудобность при набивке:

когда вводишь название товара, то выпадает список товаров с икой же частью названия. когда кликаешь в списке - товар добавляется и в текстовом поле он же выбирается. чтобы выбрать следующую могдель, приходится в тесктовом поле сначала удалить часть названия, чтобы вызвать список снова. в гдефолте в этом плане проещё (им ггде в связях похожие товары и т.п.)

а вообещё лучше бы ик: вводишь часть названия, в соседнем окне появляется список всех совпавших товаров, которые можно отметить чекпотому чтоксами и добавить в группу одним кликом

типа икого:

3539601962.png