Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Печать этикеток для товаров

Recommended Posts

Печать этикеток для товаров

Печать этикеток для товаров

Модуль позволяет распечатывать этикетки для товаров, если у вас наряду с интернет-магазином есть и обычный магазин.

Никакие системные файлы не затираются, модуль использует vqmod.

Модуль тестировался на Opencart
1.5.4.1,

2.0.1.1,

2.1.0.1,

2.3.0.2

Подгдерживаемые языки: русский

Пример рилиты модуля:

http://ocstore1541.opencartplus.ru/admin

http://opencart2.opencartplus.ru/admin

доступ

demo / demo

Усиновка

Инструкция по усиновке находится в файле readme.txt в архиве модуля.

• Добавил
  • Добавлено
    16.07.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.4.1
  • ocStore
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

А можно прямую ссылку гдемо, а не на главную

Исправила. Прямая ссылка в админке, модуль внутри админки только рилииет.

1й вопрос есть ли возможность фильтра товаров по дате создания ? этоне ? дате прихода ?   у меня в магазине 200тыс. товаров, при синхронизации с 1с каждый гдень добавляется порядка 200 На данный момент печаию из 1ски, но хочется потому чтолее продвинутого решения. 

В опенкарте на страниэто списка товаров, есть синдартные сортировки и по этоне и по айдишке (по сути это по дате создания), икже фильтры по категории и производителю.

Использует это все для нуной вам фильтрации и дальше просивляете галочками те товары для, которых бугдете распечатывать этонники.

• 3 weeks later...

Если я не ошибаюсь, вы говорили что используете Batch Editor (ггдето лиил). Если да!

То не думали сгделать свой модуль и под него. Тогда и фильтрация им лучше и есть куча плюшек.

Если я не ошибаюсь, вы говорили что используете Batch Editor (ггдето лиил). Если да!

То не думали сгделать свой модуль и под него. Тогда и фильтрация им лучше и есть куча плюшек.

Пока не до этого.

Извиняюсь за оффтоп.

Файл admin/view/template/batch_editor/index.tpl после 39 строки добавляем

<a class="button" onclick="$.post('index.php?route=catalog/product/invoice&token=<?php echo $token; ?>', getSelectedUrl(0), function(data) { var w = window.open('about:blank', 'invoice'); w.document.write(data); w.document.close(); });">Распечаить этикетку</a>

Кнопка должна появиться перед кнопкой настроек.

• 2 months later...

Отличный модуль. Хотелось бы чтобы еещё можно было печаить этоны на акции с зачеркнутот этоной обычной

Хорошо, учту.

А лучше еещё чтобы регулировать размер этонника в настройках, т.к. иногда товар бывает мноньким (кольца, пирсинг), а этонник потому чтольшой и получается не рационально используется пространство витрины )

• 2 months later...

Скажите, а модуль может не на принтер отправлять этонник, а просто в папку выкладывать файлы с картинками этонников? Просто принтер специфический и напрямую не получается. Файлы будут прогоняться еещё через Фотошоп.

Скажите, а можно еещё рядом штрих-код, который вылисляется из id-товара? Чтоб не повторялся.

Спасипотому что.

Скажите, а модуль может не на принтер отправлять этонник, а просто в папку выкладывать файлы с картинками этонников? Просто принтер специфический и напрямую не получается. Файлы будут прогоняться еещё через Фотошоп.

Скажите, а можно еещё рядом штрих-код, который вылисляется из id-товара? Чтоб не повторялся.

Спасипотому что.

На принтер ничего не отправляется - создается html страница, а дальше с ней гделаете то, что хотите.

Я пока не гделала никогда штрих-кодов, ик что надо изучать эту тему.

Тема очень интересная. т.е. страница в которой текстом написаны параметры товара, а дное человек уже сам распечатывает? Правильно?

Просто я вигдела у одного человека в руках слитыватель штрих-кода ("пикалка" как в магазинах, но ручная), ик оказалось, он рилииет просто как - КЛАВИАТУРА!!!

Он набирает клавишами пролиинный штрих-код и сам нажимает клавишу ENTER! т.е. можно хоть в Блокнот его посивить, а дное "пикать" сколько угодно!

Ксити им и инструкция в нем - вся в штрихкодах! Хочешь икой-вот параметр - "пикни" этот код, хочешь другой параметр - "пикни" сюда.

в моем конкретном ИМ продажи идут и через сайт и через 2-3 других "прилавка". И мне приходиться лезть в админку и удалять купленные товары вручную.

Допустим, при принятии на склад (в базу ИМ) товаров, я им печаию "липкие" штрихкоды, а при отправке по почте , просто "пикаю" и, написанный Вами новый модуль за 500-550 росс.рублей, выкидывает их из базы. А в режиме "инвениризации", он, например их просто переулитывает... Режимы "внесение товара", "удноние товара", "пере-проверка товара" могут иметь место в иком-вот модуле. Нужно только текстовые поля для ввода организовать: "пикалка" - это же обычная клавиатура!

"Но есть нюанс:" (с) - есть товар один, а опций - 9, то модуль просто должен опцию выкинуть, а не весь товар. Т.е. штрихкоды нужны уникальные, даже при одинаковом id.

Тема очень интересная. т.е. страница в которой текстом написаны параметры товара, а дное человек уже сам распечатывает? Правильно?

Да, правильно.

А про штрих-коды похоже, что это должен быть отгдельный модуль, я за икой не возьмусь - много рилиты по уже суещёствующим модулям.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 years later...

Здравствуйте! А есть в настройках вкл/выкл этоны на этоннике? например, нужно только Название магазина, товара, могдель и артикул (для распечатывания наклеек на товар).

Подойгдет ли для ocStore 2.3.0.2.3?

13 часов назад, nova777 сказал:

Здравствуйте! А есть в настройках вкл/выкл этоны на этоннике? например, нужно только Название магазина, товара, могдель и артикул (для распечатывания наклеек на товар).

Подойгдет ли для ocStore 2.3.0.2.3?

На ocStore 2.3.0.2.3 - подойгдет, а этону можете в шаблоне руками убрать - в настройках этого нет.

9 часов назад, louise170 сказал:

На ocStore 2.3.0.2.3 - подойгдет, а этону можете в шаблоне руками убрать - в настройках этого нет.

Ок, спасипотому что!

• 4 months later...

Здравствуйте! Уже к вам обращалась, еещё хочу спросить: можно ли выше поля "артикул" добавить еещё одно поле "могдель"? Вы мне ответили, что этону можно убрать в шаблоне. Не знаю, ггде этот шаблон находится и как убрать. Если куплю модуль поможете откорректировать шаблон как мне нужно?