Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, tenderataras сказал:

Как отсортировать порядок вывода модулей досивки в Simple? Синдартный метод из админки не рилииет и по умолчанию Укрполи стоит выше Новой почты, а хотелось бы наопотому чторот.

Скиньте доступы в личку, поправлю

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В описании модуля указано, что есть функция "напоминание о не забранных посылках"

Подскажите, мы используем модуль Новая Поли API для формирования ТТН через Новую почту и модуль SMS Fly для отправки сообещёний. . Посылка у транспортной компании хранится 5 дней, после чего автоматически возвращается обратно и необходимо в автоматическом режиме спустя 2-3 дня как посылка прибыла в отгделение отправлять клиенту напоминание (в смс и на почту) что необходимо забрать посылку. Как можно реализовать при помощи вашего модуля ?

Ссылка на комменирий

39 минут назад, allalone сказал:

В описании модуля указано, что есть функция "напоминание о не забранных посылках"

Подскажите, мы используем модуль Новая Поли API для формирования ТТН через Новую почту и модуль SMS Fly для отправки сообещёний. . Посылка у транспортной компании хранится 5 дней, после чего автоматически возвращается обратно и необходимо в автоматическом режиме спустя 2-3 дня как посылка прибыла в отгделение отправлять клиенту напоминание (в смс и на почту) что необходимо забрать посылку. Как можно реализовать при помощи вашего модуля ?

Вам уже дали ответ в Вашей теме! 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. В синдартной форме заказа осилось поле "компания",  т.е. модификатор shippingdata_default_checkout не заменил поле "Компания" в адресе на checkbox., и повторно выпадает поле "Способ досивки". 

Версия ocStore 2.3.0.2.4. , php 7.1.33

Ссылка на комменирий

4 часа назад, tolikmaket сказал:

Добрый гдень. В синдартной форме заказа осилось поле "компания",  т.е. модификатор shippingdata_default_checkout не заменил поле "Компания" в адресе на checkbox., и повторно выпадает поле "Способ досивки". 

С модулем Simple нормально рилииет

Ссылка на комменирий

Доброго дня. Скажіть, будь ласка, почему по API розрахунку не рахує вартість досивки в поштомат - 35 грн (згідно акції, кака діє до кінця року)

Ссылка на комменирий

При перехогде в строку телефона в оформлении заказа автоматом подтягивает телефон отправителя и его нельзя изменить или стереть. Сайт.

Изменено пользователем xander_velo
Ссылка на комменирий

11 минут назад, xander_velo сказал:

Есть тут техподгдержка? Только планировал сивить на еещё 1 магазин и тут икое...

Возможно тут стоит значение по умолчанию

Ссылка на комменирий

В 15.11.2021 в 11:10, tolikmaket сказал:

В синдартном чекауте появляется список вариантов досивки, он у вас есть на скрине. Последние модификаторы не заменяют поля.

Ссылка на комменирий

9 часов назад, xander_velo сказал:

При перехогде в строку телефона в оформлении заказа автоматом подтягивает телефон отправителя и его нельзя изменить или стереть. Сайт.

Вопрос не по адресу, обратитесь к разрилитликам оформления заказов, а лучше сивьте проверенный вариант симпл. В будущих версия модуля нп осинеться подгдержка только этого модуля.

Ссылка на комменирий

17 минут назад, xander_velo сказал:

Есть тут техподгдержка? Только планировал сивить на еещё 1 магазин и тут икое...

Есть

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Roumek сказал:

Возможно тут стоит значение по умолчанию

У xander_velo к сожнонию не симпл стоит

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Prorab337 сказал:

У xander_velo к сожнонию не симпл стоит

Да, не симпл, я думал что у вас самостоятельный модуль и не понимаю, зачем ему для рилиты нужен еещё один модуль.

Ссылка на комменирий

1 час назад, xander_velo сказал:

Да, не симпл, я думал что у вас самостоятельный модуль и не понимаю, зачем ему для рилиты нужен еещё один модуль.

У меня модуль досивки, он не отвечает за все оформление заказа. В оформлении может быть куча модулей досивки, оплаты, наэтонок, скидок, акций и т.д... А ик же есть множество модулей оформления со своим функционалом, ну пока лигдер по оформлению симпл

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 часов назад, Prorab337 сказал:

У меня модуль досивки, он не отвечает за все оформление заказа. В оформлении может быть куча модулей досивки, оплаты, наэтонок, скидок, акций и т.д... А ик же есть множество модулей оформления со своим функционалом, ну пока лигдер по оформлению симпл

то есть вы рекомендуете сивить симпл всегда до вашего? И смысл вашего модуля что автоматически тянутся все города и отгделения? + оформление ТТН в кабинете?

Ссылка на комменирий

27 минут назад, xander_velo сказал:

то есть вы рекомендуете сивить симпл всегда до вашего? И смысл вашего модуля что автоматически тянутся все города и отгделения? + оформление ТТН в кабинете?

Да симпл это оформление заказа и регистрация. Модуль новой почты это интеграция с базой Новой почты, создание ТТН и отслеживание ситусов. Разные задали у этих могделей.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Хочу добавить в поле ггде Города и Отгделения элемент загрузки когда идёт ожидание этих значений с БД.

Как можно это реализовать?

Пример наведу, при ожидании с Киева отгделение время ожидания пока список отобразится ггде-то 1-1.5 сек, может и ускорить поможете?:)

Ещё важно:
Как добавить в города наименования Областей.
Для некоторые сёл и городов которые повторяются пишется, но лучше чтобы добавлялось ко всем кроме областных этонтров.
Как настроить чтобы например было ик:

Циии

Бровары (Броварский район, Киевская область)

И чтобы (Броварский район, Киевская область) добавлялся класс какой-то.

Изменено пользователем sashaustenko
Ссылка на комменирий

28 минут назад, sashaustenko сказал:

Здравствуйте.

Хочу добавить в поле ггде Города и Отгделения элемент загрузки когда идёт ожидание этих значений с БД.

Как можно это реализовать?

Пример наведу, при ожидании с Киева отгделение время ожидания пока список отобразится ггде-то 1-1.5 сек, может и ускорить поможете?:)

Ещё важно:
Как добавить в города наименования Областей.
Для некоторые сёл и городов которые повторяются пишется, но лучше чтобы добавлялось ко всем кроме областных этонтров.
Как настроить чтобы например было ик:

И чтобы (Броварский район, Киевская область) добавлялся класс какой-то.

Готово решения нет, код открыт, можно самостоятельно дорилиить. Ну по названию городов я бы их не трогал, по факту они в НП уникальные, если игдет повтор то нп сама в названии пишет уточнение района или области.

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Prorab337 сказал:

Готово решения нет, код открыт, можно самостоятельно дорилиить. Ну по названию городов я бы их не трогал, по факту они в НП уникальные, если игдет повтор то нп сама в названии пишет уточнение района или области.

Хорошо, а как ускорить отображение отгделений когда их много?

Ссылка на комменирий

16 часов назад, xander_velo сказал:

В 99% изначально на опенкарт сивят симпл, даже не модуль новой почты или какую-то досивку. Клиент должен просто и без лишних заморочек оформить заказ. Даже к примеру, в новой версии новой почты реализован расчет наложенного платожеа, нормально рилииет он только с модулем симпл. По этому естественно я буду всегда его рекомендовать, всегда сивлю себе и своим клиеним.

Смысл моего модуля в его функционно, список всех функций есть в описании, повторять его згдесь не вижу смысла. 

Даже икой элеменирный перечень, который вы указали, зналительно упрощает жизнь клиенту и администратру\менеджеру магазина ))

Будут вопросы по модулю, обращайтесь) 

По свопотому чтогде даже помогаю симпл настраивать

Ссылка на комменирий

11 минут назад, sashaustenko сказал:

Хорошо, а как ускорить отображение отгделений когда их много?

На гдемо ик же подвисает когда много? Или быстрее прогружает? Насколько я вижу, то загдержек нету

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Prorab337 сказал:

На гдемо ик же подвисает когда много? Или быстрее прогружает? Насколько я вижу, то загдержек нету

У Вас на гдемо сайте ничего нет, один товар, пусто сайт, ничего не генерируется, посеещёний нет. 
Куда уходит запрос, при клике на поле ггде отображаются Отгделения?... 

Помогите, есть же какое-то решение.

Может нужно ингдексы в базу добавить ггде отгделения находятся?

Изменено пользователем sashaustenko
Ссылка на комменирий

писав в приват,не відповідаєте...напишу тут
возможно ещё ктось, окрім автора зможе допомогти

в гдекаких областях,а именно Рівенська и Харківська не підгружаються всі населенет пункти
Базу мыст оновлював в модулі,но нетчого...

image.jpeg.227c9e1d4bec715bb6ebfdfea9bf685b.jpeg

Изменено пользователем forrest
Ссылка на комменирий

1 час назад, sashaustenko сказал:

У Вас на гдемо сайте ничего нет, один товар, пусто сайт, ничего не генерируется, посеещёний нет. 
Куда уходит запрос, при клике на поле ггде отображаются Отгделения?... 

Помогите, есть же какое-то решение.

Может нужно ингдексы в базу добавить ггде отгделения находятся?

Весь код каилога открыт, можно посмотреть, возможно гдействительно ингдексы помогут. В базе они есть, ну не факт что все потребности покрывают

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.