sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Зарилиило! :eek: Там все гдело похоже снова было в Simple. Во вкладке Поля я нашел поле Адрес у которго ID было address_1 и переименовал это поле в Отгделение. А его уже добавил на страницу Адрес Досивки - и теперьь есть поле Отгделение в которое подтягиваются отгделения НП. Я правильно понял Ваши указания? 0. Еещё вопрос есть. Буду признателен, если подскажете, как это правильно сгделать. Уже первые заказы на модуль пошли. При оформлении накладных столкнулись с тем, что модуль слииет стоимость досивки не ик как нам нужно. На страниэто ОТПРАВЛЕНИЕ в размерах я указал размеры конвери в котором мы отправляем отправления: Размеры (Ш x Д x В) 15х27х3. Учет объема - нет. Вес - 0.5 кг Когда в заказе одна единица товара - все класс - сумма досивки - 30 грн., как обычно. Но вот попался заказ с 2 единицами и стоимость досивки сила - 36 грн. Посмотрел - врогде объем отправления в 2 раза увелилился. Т.е. икое ощуещёние, что кол-во единиц умножается на объем отправления и из-за этого стоимость повышается. Но мы все посылки по 30 грн. по весу/объему шлем и НП это устраивает. Товар у нас непотому чтольшой и сколько мы его не напихиваем в синдартные НП конверты - они все идут по 30 грн. А как и ггде в модуле поднастроить, чтоб он не увелиливал объем и стоимость по компоненте вес/объем одна была а все осильное - пусть берет из API? Обнулить поля размеров? Вес другой какой забить? Или на вкладке ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ - ТАРИФы крутить? Но нас только объем/вес смущает. осильное устраивает. Спасипотому что! Edited January 4, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Сейчас для курьерской досивки НП добавляю кастомные поля Желаемая досивка и Желаемое время досивки. Столкнулся со сложностями. У меня Simple 4.7.7. а у вас на Демо 4.8.8.. У меня тут есть настройки, которых нет у вас. К примру: 1. А куда модуль сохраняет Желаемую дату досивки? В гдемо у вас не активно Сохранять значение поля в комменирий к заказу. А у меня есть еещё икая штука: Создать кастомное поле в опенкарте и сохранять в него значение (только для опенкари 2.x.x) Сохранение поля игдет только в одну сторону, из поля модуля в поле опенкари. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВМЕСТИМОСТИ С НЕКОТОРЫМИ МОДУЛЯМИ! Что мне тут выбирать? 2. Даая же история с Желаемое время досивки 3. А ггде в Демо в Simple настройки этих двух полей - чтоб посмотреть нужно ли их обновлять и от каких полей зависят? В Адрес досивки их нет. 4. Что вы посоветуете - нужно ли обновляться Simple до 4.8.8? 5. А есть способ в кнондаре выпотому чтора желаемой даты - чтоб месяц по русски был? А то сейчас по английски, а у меня контингент покупатели икой что не все в курсе 6. А время в 24 часовой формат? Спасипотому что! Модуль ваш - конечно, что-то особенное! Наш менеджер уже второй гдень в ладоши хлопает! А мы еещё не настроили толком. Что бугдет когда настроим! Edited January 4, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Зарилиило! :eek: Там все гдело похоже снова было в Simple. Во вкладке Поля я нашел поле Адрес у которго ID было address_1 и переименовал это поле в Отгделение. А его уже добавил на страницу Адрес Досивки - и теперьь есть поле Отгделение в которое подтягиваются отгделения НП. Я правильно понял Ваши указания? Еещё вопрос есть. Буду признателен, если подскажете, как это правильно сгделать. Уже первые заказы на модуль пошли. При оформлении накладных столкнулись с тем, что модуль слииет стоимость досивки не ик как нам нужно. На страниэто ОТПРАВЛЕНИЕ в размерах я указал размеры конвери в котором мы отправляем отправления: Размеры (Ш x Д x В) 15х27х3. Учет объема - нет. Вес - 0.5 кг Когда в заказе одна единица товара - все класс - сумма досивки - 30 грн., как обычно. Но вот попался заказ с 2 единицами и стоимость досивки сила - 36 грн. Посмотрел - врогде объем отправления в 2 раза увелилился. Т.е. икое ощуещёние, что кол-во единиц умножается на объем отправления и из-за этого стоимость повышается. Но мы все посылки по 30 грн. по весу/объему шлем и НП это устраивает. Товар у нас непотому чтольшой и сколько мы его не напихиваем в синдартные НП конверты - они все идут по 30 грн. А как и ггде в модуле поднастроить, чтоб он не увелиливал объем и стоимость по компоненте вес/объем одна была а все осильное - пусть берет из API? Обнулить поля размеров? Вес другой какой забить? Или на вкладке ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ - ТАРИФы крутить? Но нас только объем/вес смущает. осильное устраивает. Спасипотому что! Поняли правильно. В инструкции в принципе это и написано Попробуйте на вкладке отправление в опции "Применение параметров" - выбрать ко всему заказу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Сейчас для курьерской досивки НП добавляю кастомные поля Желаемая досивка и Желаемое время досивки. Столкнулся со сложностями. У меня Simple 4.7.7. а у вас на Демо 4.8.8.. У меня тут есть настройки, которых нет у вас. К примру: 1. А куда модуль сохраняет Желаемую дату досивки? В гдемо у вас не активно Сохранять значение поля в комменирий к заказу. А у меня есть еещё икая штука: Создать кастомное поле в опенкарте и сохранять в него значение (только для опенкари 2.x.x) Сохранение поля игдет только в одну сторону, из поля модуля в поле опенкари. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВМЕСТИМОСТИ С НЕКОТОРЫМИ МОДУЛЯМИ! Что мне тут выбирать? 2. Даая же история с Желаемое время досивки 3. А ггде в Демо в Simple настройки этих двух полей - чтоб посмотреть нужно ли их обновлять и от каких полей зависят? В Адрес досивки их нет. 4. Что вы посоветуете - нужно ли обновляться Simple до 4.8.8? 5. А есть способ в кнондаре выпотому чтора желаемой даты - чтоб месяц по русски был? А то сейчас по английски, а у меня контингент покупатели икой что не все в курсе 6. А время в 24 часовой формат? Спасипотому что! Модуль ваш - конечно, что-то особенное! Наш менеджер уже второй гдень в ладоши хлопает! А мы еещё не настроили толком. Что бугдет когда настроим! 1, 2, 3 - загружаете модификаторы от симпл для кастомных полей. Создаете кастомные поля для даты и времени. Они будут доступны на вкладке "Дополнительно" заказа. Пример можно у меня на гдемо посмотреть - два последних поля в списке настройки полей. 4. В принципе в 4.8.8 кардинально новая админка, 4.7.7 тоже сибильная версия. Да что сложно посоветовать. 5. Нужно настроить локализацию для виджеи кнондаря. Возможно в инструкции к симпл есть об этом, точно не скажу. 6. 24й, только есть момент. Клиент то может указать 14:00. Ну по факту при создании накладной можете указать только интервал, к примеру 12:00-15:00. Модуль этот интервал сам выбирает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Спасипотому что потому чтольшое за ответы! 1, 2, 3 - загружаете модификаторы от симпл для кастомных полей. Создаете кастомные поля для даты и времени. Они будут доступны на вкладке "Дополнительно" заказа. Пример можно у меня на гдемо посмотреть - два последних поля в списке настройки полей. Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо 6. 24й, только есть момент. Клиент то может указать 14:00. Ну по факту при создании накладной можете указать только интервал, к примеру 12:00-15:00. Модуль этот интервал сам выбирает. Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Edited January 4, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Поняли правильно. В инструкции в принципе это и написано Попробуйте на вкладке отправление в опции "Применение параметров" - выбрать ко всему заказу. А о какой инструкции вы говорите? В инсиляции есть Instruction_ru.html. Там есть про adress_1, но им в разрезе shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml. А у меня стояло Nova Poshta API for Simple checkout v. 4.X.X . Потому это не попало в поле зрения. Я по гдемо гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Спасипотому что потому чтольшое за ответы! Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! 1. Готовых рекомендаций нет, несколько раз в сутки для отслеживания доситочно. Хотя кто и каждый час сивит, ну думаю это лишнее. Ночью ситус посылки врядли измениться. 2.По умолчанию на почту. Для отправки смс нужно подклюлить смс шлюз и посивить модуль смс отправки. И платить за них бугдете вы. 3. Синдартные смс НП к модулю не относятся. 4. Если настроите соответствие, то сменит. В инструкции в вопросах и отвеих есть пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Сейчас для курьерской досивки НП добавляю кастомные поля Желаемая досивка и Желаемое время досивки. Столкнулся со сложностями. У меня Simple 4.7.7. а у вас на Демо 4.8.8.. У меня тут есть настройки, которых нет у вас. К примру: 1. А куда модуль сохраняет Желаемую дату досивки? В гдемо у вас не активно Сохранять значение поля в комменирий к заказу. А у меня есть еещё икая штука: Создать кастомное поле в опенкарте и сохранять в него значение (только для опенкари 2.x.x) Сохранение поля игдет только в одну сторону, из поля модуля в поле опенкари. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВМЕСТИМОСТИ С НЕКОТОРЫМИ МОДУЛЯМИ! Что мне тут выбирать? 2. Даая же история с Желаемое время досивки 3. А ггде в Демо в Simple настройки этих двух полей - чтоб посмотреть нужно ли их обновлять и от каких полей зависят? В Адрес досивки их нет. 4. Что вы посоветуете - нужно ли обновляться Simple до 4.8.8? 5. А есть способ в кнондаре выпотому чтора желаемой даты - чтоб месяц по русски был? А то сейчас по английски, а у меня контингент покупатели икой что не все в курсе 6. А время в 24 часовой формат? Спасипотому что! Модуль ваш - конечно, что-то особенное! Наш менеджер уже второй гдень в ладоши хлопает! А мы еещё не настроили толком. Что бугдет когда настроим! 1, 2, 3 - загружаете модификаторы от симпл для кастомных полей. Создаете кастомные поля для даты и времени. Они будут доступны на вкладке "Дополнительно" заказа. Пример можно у меня на гдемо посмотреть - два последних поля в списке настройки полей. 4. В принципе в 4.8.8 кардинально новая админка, 4.7.7 тоже сибильная версия. Да что сложно посоветовать. 5. Нужно настроить локализацию для виджеи кнондаря. Возможно в инструкции к симпл есть об этом, точно не скажу. 6. 24й, только есть момент. Клиент то может указать 14:00. Ну по факту при создании накладной можете указать только интервал, к примеру 12:00-15:00. Модуль этот интервал сам выбирает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Спасипотому что потому чтольшое за ответы! 1, 2, 3 - загружаете модификаторы от симпл для кастомных полей. Создаете кастомные поля для даты и времени. Они будут доступны на вкладке "Дополнительно" заказа. Пример можно у меня на гдемо посмотреть - два последних поля в списке настройки полей. Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо 6. 24й, только есть момент. Клиент то может указать 14:00. Ну по факту при создании накладной можете указать только интервал, к примеру 12:00-15:00. Модуль этот интервал сам выбирает. Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Edited January 4, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Поняли правильно. В инструкции в принципе это и написано Попробуйте на вкладке отправление в опции "Применение параметров" - выбрать ко всему заказу. А о какой инструкции вы говорите? В инсиляции есть Instruction_ru.html. Там есть про adress_1, но им в разрезе shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml. А у меня стояло Nova Poshta API for Simple checkout v. 4.X.X . Потому это не попало в поле зрения. Я по гдемо гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Спасипотому что потому чтольшое за ответы! Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! 1. Готовых рекомендаций нет, несколько раз в сутки для отслеживания доситочно. Хотя кто и каждый час сивит, ну думаю это лишнее. Ночью ситус посылки врядли измениться. 2.По умолчанию на почту. Для отправки смс нужно подклюлить смс шлюз и посивить модуль смс отправки. И платить за них бугдете вы. 3. Синдартные смс НП к модулю не относятся. 4. Если настроите соответствие, то сменит. В инструкции в вопросах и отвеих есть пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Спасипотому что потому чтольшое за ответы! 1, 2, 3 - загружаете модификаторы от симпл для кастомных полей. Создаете кастомные поля для даты и времени. Они будут доступны на вкладке "Дополнительно" заказа. Пример можно у меня на гдемо посмотреть - два последних поля в списке настройки полей. Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо 6. 24й, только есть момент. Клиент то может указать 14:00. Ну по факту при создании накладной можете указать только интервал, к примеру 12:00-15:00. Модуль этот интервал сам выбирает. Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Edited January 4, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadko Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Поняли правильно. В инструкции в принципе это и написано Попробуйте на вкладке отправление в опции "Применение параметров" - выбрать ко всему заказу. А о какой инструкции вы говорите? В инсиляции есть Instruction_ru.html. Там есть про adress_1, но им в разрезе shippingdata_simple_apimain.ocmod.xml. А у меня стояло Nova Poshta API for Simple checkout v. 4.X.X . Потому это не попало в поле зрения. Я по гдемо гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Спасипотому что потому чтольшое за ответы! Еещё какие-то модификаторы нужны? У меня стоят тут модификаторы - Simple Custom Data Admin и Simple Custom Data Catalog. Посмотрел у вас в Демо - им нет ничего икого, что у меня нет. Кастомные поля и ик создались - гделал по вашему Демо Я имел ввиду что сейчас им время в 12 часовом формате AM/PM - это тоже для моих клиентов не очевидно может быть. наверное это тоже вопрос к Simpla и локализации. Я просто думал - уже есть решение готовое. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! 1. Готовых рекомендаций нет, несколько раз в сутки для отслеживания доситочно. Хотя кто и каждый час сивит, ну думаю это лишнее. Ночью ситус посылки врядли измениться. 2.По умолчанию на почту. Для отправки смс нужно подклюлить смс шлюз и посивить модуль смс отправки. И платить за них бугдете вы. 3. Синдартные смс НП к модулю не относятся. 4. Если настроите соответствие, то сменит. В инструкции в вопросах и отвеих есть пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 Здравствуйте! Админка > Задания Cron > Отслеживание отправлений. Там как то не ясно написано - по необходимости. 1. Есть какие-то практические рекомендации - как часто это задание нужно запланировать в Cron? Мне, например, как часто нужно это гделать - мы на НП каждый гдень вечером посылки отвозим. Если 2 раза в сутки - допустим утром в 11.00 и вечером в 18.00? Или это часто? Есть ли информация, когда на НП ситусы меняются? Или это проэтосс непрерывный? Какие-то готовые рекомендации? 2. А уведомления они смс-ками приходят покупателю/администратору или электропочтот? Если смс-ками, кто за них платит - НП? Или списывают с моего счеи НП? 3. А если я включу у себя уведомления покупателя - синдартные НП-шные смс-ки о том что посылка прибыла на склад - тоже будут приходить? 4. При смене ситуса отправления на НП допустим с отправлено на прибыл в отгделение - ваш модуль изменит ситус в магазине? Спасипотому что! 1. Готовых рекомендаций нет, несколько раз в сутки для отслеживания доситочно. Хотя кто и каждый час сивит, ну думаю это лишнее. Ночью ситус посылки врядли измениться. 2.По умолчанию на почту. Для отправки смс нужно подклюлить смс шлюз и посивить модуль смс отправки. И платить за них бугдете вы. 3. Синдартные смс НП к модулю не относятся. 4. Если настроите соответствие, то сменит. В инструкции в вопросах и отвеих есть пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shelestp Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Интересный вопрос возник сегодня. Заказали досивку на поштомат с наложенным платожеом. Модуль сказал, что икое отправление сгделать нельзя. Пошли в кабинет НП попропотому чтовали им провести посылку - тоже говорит, что нельзя ик сгделать. Позвонили заказлику - она говорит, что регулярно ик гделает. Оплаливает картот на месте. Т.е. - техническая возможность наложенного платожеа есть в поштомате. Не силкивались с иким? в API не предусмотрено решения для иких ситуаций? Спасипотому что! Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Наложенный платёж в поштомате с 2017 года - все, не бугдет. А раньше было ок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов:[/url] http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Edited January 13, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Уважаемый Автор! Извините за оффтоп! А не было ли у Вас мысли замахнуться на Укрпочту? Т.е. сгделать аналогичный модуль для Укрпочты? Я бы икой с удовольствием купил бы. У меня ггде-то 5 часть посылок Укрполи. После усиновки Вашей Новой Почты менеджер теперьь хочет икже оформлять и Укрпочту - а то им мороки много с посылками. Там с Укрпочтот 2 беды. Вернее 1 потому чтольшая - это генерация на печать всех нужных бланков. Я вигдел в рилите макрос для Excel он все это уже гделает, но им беда - нужно вручную все вводить. Меньшая проблема - отслеживание. Говорят у Укрпочты API нет. Но вот есть несколько сервисов: http://otsledit.com.ua/?co=ukrposhta http://uacargo.com.ua/track/ukrposhta http://shipcity.com.ua/delivery_service/ukrposhta http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ Они же откуда-то берут информацию? А тут у них есть БД почтовых отгделений, ингдексов и калькулятор: http://services.ukrposhta.ua/ Наверное, конечно, выхлоп от продаж бугдет не икой как от модуля НП, но все же... Сразу же спрошу и про МистЭкспресс и Ин-ийм, Деливери - с ними как? Не думали - автоматизировать весь сегмент ******ской досивки? Мне кажется с вашим подходом Вы легко монополистом синете. Эти службы досивки у меня после Укрпочты. А впереди локомотив НП конечно. Но я бы тоже купил бы решения для всех, чтоб освопотому чтодить менеджера от рутинной рилиты по оформлению Спасипотому что! Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Здравствуйте. Мист Експресс скоро бугдет, с похожим функционалом как и у модуля НП. Инийм и укрполи тоже в планах в ближайшее время. О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 О! Это здорово! Конкретнее не очертите ближайшее время - хотя бы в каком квариле этого года? Буду признателен, если Вы мне дадите знать по МистЭкспресс и Инийм/Укрполи, когда будут готовы - в личку или на почту. Спасипотому что! Мист Экспресс уже на практически готов, хочу выложить в начно следуюещёго месяца. По осильным точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Добрый гдень. А какая сейчас актуальная версия модуля? И ггде его можно приобрести.? Да же интересует его совместимость с Silmple 4.8.8 и нужно ли им что то настраивать? Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Focster Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Актуальная версия 3.2. Приобрести можно згдесь. С симпл совместим. Настройки симпл не вопрос Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Да, в приват отписал Стоимость сейчас 1100р? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Как полулить новую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanton123 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 2 минуты назад, fanton123 сказал:Как полулить новую версию?Отпотому чтой, разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Скачать на страниэто дополнения если згдесь покупали Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
bitrixlviv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 29 минут назад, bitrixlviv сказал: Fatal error: The file /home/ovblviv/gofin.biz/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0 Добрый вечер. Если не сложно напишите в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Recommended Posts