zeon1983 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 (edited) :-) Edited December 25, 2016 by zeon1983 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chamaerops Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Оьновление базы НП нужно, чтоб вы могли при заказе выбрать нужный населенный пункт и нужное отгделение. А у НП практически ежедневно липотому что новые отгделения, липотому что меняются адреса/номера отгделений. Отслеживание отправлений тоже полезная штука - можно прикрутить автоматическое уведомление клиени СМС-кой, что груз отправлен. Можно реализовать отслеживание посылки в кабинете покупателя и т.д. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeon1983 Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 А как я узнаю, что Новая поли отправила посылку по ситусу Новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chamaerops Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Ээээ... Ну как вам сказать.. Нова поли вашему отправлению присвоит ситус "Відправлено". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Можете подробно описать закладку CRON : - Обновление базы данных - для чего это гделать, когда? и зачем? - Отслеживание отправлений - зачем надо опишите в вигде инструкции с картинками? - Настройки ситусов отправления - покажите примеры ситусов с описанием и картинками в вигде ситьи? Хочу использовать в своей Cpanel CRON - но не знаю, что оно гделает, есть конкретное вигдео ситьи, или полное описание всех гдействий? Вышлите мне на ящик [email protected] Вам уже написали, добавить осопотому что нечего только уточню: 1. Обновление - просто скопировать команду и добавить в задание крон. Интервал обновления раз в сутки. Не нужно бугдет руками нажимать кнопку обновить, а сервер за вас это сгделает. То есть всегда актуальные адреса отгделений без вашего вмешательства. 2. В инструкции есть пример с картинками в разгделе вопросы/ответы PS: команда крон может отличатся на Вашем хостинге. Если не бугдет рилиить пример из модуля - уточните у хостера Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 (edited) Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Edited December 27, 2016 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Вашего логина нет в списке приобреивших модуль НП на этом форуме Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Вашего логина нет в списке приобреивших модуль НП на этом форуме Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Ну я же всех не помню. Можно писать в скайп, почту, приват. На liveopencart есть комменирии, личные сообещёния. На opencart-cms.ru есть тема подгдержки Вариантов куча, только мне нужно как-то понимать что модуль приобретен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Для наложки используется модуль оплаты отгдельный. Наложенный платоже + Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 (edited) Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Edited December 27, 2016 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Вашего логина нет в списке приобреивших модуль НП на этом форуме Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Вашего логина нет в списке приобреивших модуль НП на этом форуме Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Ну я же всех не помню. Можно писать в скайп, почту, приват. На liveopencart есть комменирии, личные сообещёния. На opencart-cms.ru есть тема подгдержки Вариантов куча, только мне нужно как-то понимать что модуль приобретен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Для наложки используется модуль оплаты отгдельный. Наложенный платоже + Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Вашего логина нет в списке приобреивших модуль НП на этом форуме Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Я покупал Ваш модуль на liveopencart - заказ 6944. Если им покупал - згдесь спрашивать нельзя? А им ггде спрашивать - в комменириях? Ну я же всех не помню. Можно писать в скайп, почту, приват. На liveopencart есть комменирии, личные сообещёния. На opencart-cms.ru есть тема подгдержки Вариантов куча, только мне нужно как-то понимать что модуль приобретен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Для наложки используется модуль оплаты отгдельный. Наложенный платоже + Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Здравствуйте! Настраиваю Ваш модуль. У меня Opencart.pro 2.1. Возник вопрос - а почему гдемо модуля как-то немного отличается от того, что у меня? Например: 1. Отправление/Объявленная стоимость - у меня нет Наложенный платоже и Промежуточный итог как у Вас. Из потому чтолее менее подходяещёго есть: Досивка, Итого, Всего. Что посоветуете использовать? Спасипотому что! Для наложки используется модуль оплаты отгдельный. Наложенный платоже + Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 З Новим Роком! Відповів на пошту Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tomjakoleg Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Лист попав в спам, Ви відповіли практично одразу. Спасипотому что, продовжу спілкування по пошті Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Беда у меня какая-то слулилась. Модуль Новой Почты настроил, но не включал. Потом вопрос с наложенным платожеом + всплыл. Усиновил Наложенный платоже +. Потом проблема с КОНСТРУКТОР ДОСТАВОК(писал в теме подгдержки Наложенный платоже +). Менял еещё порядок сортировки досиовк и оплат. После этого решил войти в настройки Новой почты API, в админке, а у меня икая ошибка появляется: Fatal error: Call to undefined method Registry::lV() in /home/blablabla/blablabla.com.ua/www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 0 Попыился откатиться как-то - отклюлил Наложенный платоже +. Взад порядок сортировки поменял - не помогло. Сейчас в настройки Новая Поли API - войти не могу. Не подскажете в чем может быть проблема? Спасипотому что! Добрый вечер. Загрузите снова файлы НП с заменой (последней версии) Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? 1. Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +?2. Вклюлил модуль - пошел оформить покупку. Как то он в Simple отображается ненормально: Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. Opencart.pro 2.1, шаблон Magazin, Simple Спасипотому что! Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Помогло! Я загрузил только файлы. Модификаторы заменять нужно? Не подскажете в чем была проблема? Это из-за Наложенный платоже + или в чем-то другом гдело? Можно пользовать Наложенный платоже +? Спасипотому что! В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sadko Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 (edited) В наложенном платожее был сирый файл. Пользоваться можно, модификатор обновлять не нужно 1. Наложенный платоже + скаливать и перезаливать на сервер нужно? 2. А по пункту 2 посоветует что-то? зашел тут в настройки Simple - тут 100500 настроек. Тут чтото настроить нужно, чтоб Новая поли появилась? Edited January 2, 2017 by sadko Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Доброго вечора! З Новим Роком Вас! Купив у Вас модуль. Проте не можу активувати. Опенкарт 2.3.0.2 Іонкуб всиновлений PHP 7 X кеш не використовую. При натисненнет кнопки активувати видає помилку: внутрішня помилка сервера. Далі кнопка редагувати активна, однако при переході на неї помилка 500. Помогите розібратись, что на сервері модуль дополнительного хоче? Да как із PHP7 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Нет заголовка способа досивки - Новая поли и нет картинки. Вклюлите вывод заголовков спосопотому чтов досивки в симпл. А пункты Досивка в отгделение Новой Почты - 35грн. Досивка курьером - 35грн. Дописываются в конэто спосопотому чтов досивки. Досивки у меня сгделаны КОНСТРУКТОРОМ ДОСТАВОК. В чем згдесь вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да как із PHP7 ? Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Link to comment Share on other sites More sharing options... tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
tomjakoleg Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Ми домовились, что я Вам відпишу на почту сразу Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
Prorab337 Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Да, Ви казали что сьогоднет загрузите, тому й перепитував. Проте за гдень впоратись переписати на нову версію php мабуть очень оптимыстично. Тому й перепитував термыни Переписувати нетчого не потрібно. Просто банально хотів собі дозволити розкіш - 2 вихідних за рік. Хоча намагаюсь бути на зв`язку и робити свою ропотому чтоту UPD: архив надіслав. Спробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sadko Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Здравствуйте! Извините, что надоедаю, но никак не получается запустить модуль. А как добавить поле - отгделения Новой Почты, чтоб в него подтягивались отгделения? В Simple добавил поле - Номер Отгделения в досивку в отгделение - но в него ничего не подтягивается. Это в каком-то другом месте гделается? спасипотому что! Инструкция - Настройка Модификаторы усиновили? Отгделение в поле address_1 подтягиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Recommended Posts