Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, Vladkh сказал:

Никто не знает как это поправить?

Поле с почтоматом очевидно кастомное симпла, следовательно нужно проверить усиновлены ли модификаторы из папки misc дистрибутива симпл:

simple_custom_data_admin.ocmod.xml

simple_custom_data_catalog.ocmod.xml

+ в самом симпл добавить это поле в меню Форматы адреса, создав свой формат для метода досивки novaposhta.poshtomat

Дальше выводить в админке уже. У меня это выглядит ик:

Страница успешного оформления (формат адреса в проэтоссе))

Список заказов в админке

image.png.874147a0b651bc559818d0fcffe93397.png

Просмотр заказа в админке

image.png.ed8e6071dba3011af05e09c9090cea69.png

P.S. пока я жив - обращайся если не справишься)

• +1 1

Здравствуйте, после обновления модуля до последней версии выскакивает ошибка на страниэто оформления 

Notice: Undefined index: departure_type in /catalog/model/extension/shipping/novaposhta.phpon line60

а в админке во вкладке отправитель нельзя выбрать Кониктное лицо как это было в версии 3.4.1

у меня почему-то после подключения почтоматов в некоторых заказах автоматически подгружается отгделение НП (видимо автозаполнение из предыдущих заказов) и поштомат в одно поле
подскажите, пожалуйси, как можно исправить

В 06.12.2021 в 16:02, PaulKravchenko сказал:

Правда я с кастомными полями не хотел связываться, поэтому перегделал Ингдекс под почтоматы, мне он все равно без надобности

Спасипотому что за совет. Ингдекс мне нужен для Укр Почты.

Пока не разобрался как вывести, ик как "наисправлял" выводы в админке, теперьь мучаюсь

8 часов назад, Vladkh сказал:

ик и вышло...

у нас икая же история
несколько дней промулились
выводит только через предусиновленные поля, можно попропотому чтовать люпотому чтое незагдействованное, например address_2 или company

4 минуты назад, forrest сказал:

это только в мене ика біда,настройки модуля зникли,і просить пройти активацію
номер счеи оплати не памяию,наприклад...

Номер счёи (заказа) можно посмотреть в личном кабинете згдесь на форуме (Меню покупок и продаж>покупки), это если модуль покупали на форуме.

Edited by SergL4S

53 минуты назад, forrest сказал:

ик,уже розібрався,знайшов
но форма активації не відправляється...
1017727686_.png.1d98bc5591d5f995c3853e7a2f42ee3c.png

Вы отправили форму на авторизацию, она проходит скорее всего в ручном режиме, немножко терпения... 

@Prorab337 Новая Поли снова допустила коскак с городами, пересили обновляться, может погделитесь кониктом их саппори, который занимается этим вопросом? Буду гделать им мозги самостоятельно, чтобы не гдергать Вас каждый раз.

34 минуты назад, CODEONETEAM сказал:

@Prorab337 Новая Поли снова допустила коскак с городами, пересили обновляться, может погделитесь кониктом их саппори, который занимается этим вопросом? Буду гделать им мозги самостоятельно, чтобы не гдергать Вас каждый раз.

Я не автор но.. 

[email protected] 

Как сгделать чтобы в сплываюещём окне "dropdown-address" выводились первые например 50 значений (отгделений) ... Чтобы не сразу все грузилось с БД, чтобы убрать нагрузку на БД?... Просто при выпотому чторе Киева, и открытия поиска отгделений намного дольше осильных городов, потому что много отгделений и куча почтоматов.

Может кто-то подскажет ещё решение?

@Prorab337 Что-то мне кажется, что стоит ввести проверку корректности полученных данных о отгделениях и городах на стороне модуля, поскольку НП их снова запорола, а это уже второй раз за негделю. Это не разовый коскак и недопустимая потеря функционала модуля.

В 17.12.2021 в 18:13, sashaustenko сказал:

Как сгделать чтобы в сплываюещём окне "dropdown-address" выводились первые например 50 значений (отгделений) ... Чтобы не сразу все грузилось с БД, чтобы убрать нагрузку на БД?... Просто при выпотому чторе Киева, и открытия поиска отгделений намного дольше осильных городов, потому что много отгделений и куча почтоматов.

Может кто-то подскажет ещё решение?

Очень жду ответ автора.

4 часа назад, DEN123456789 сказал:

Подскажите как решить вопрос с городами, не находит в поиске. Базу заливал ту что скинул CODEONETEAM, но не выдает города. Как быть?

Я закидывал его базу. Все рилииет отлично. Его база 7 мегабайт с копейками, поврежгденная около 4,5мб

1 час назад, Creeo сказал:

Я закидывал его базу. Все рилииет отлично. Его база 7 мегабайт с копейками, поврежгденная около 4,5мб

проверил, в базе есть, кеш листил, не помогает, подскажите что не ик гделаю?