Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Автору модуля! Не могу использовать модуль, при попытке всивить АПИ, вылеиет сайт и несколько минут вообещё даже зайти на него нельзя, как будто перезагружается хост. Возможно это гдело в хосте, может в PHP нужно что то вклюлить ? До єтого модуль несколько лет уже стоял, все было ок, потом пересила обновляться база отгделений, накладные создавались нормально. Решил обновить сам модуль и тут икое. 

В 09.01.2019 в 21:26, landerlive47 сказав:

Доброго гденечка.

Подскажите пожалуйси, настраиваю ситусы новой почты.

В чем разница между кодами от новой почты? 

Код 7 - Прибыл на отгделение

Код 8 - Прибыл на отгделение

Код 102 - Отказ получателя

Код 103 - Отказ получателя

Еещё икой вопрос, при настройке ситуса, икже сивятся галочки для уведомления. (еещё усиновлен модуль СМС OC-help)

- Для администратора - админу отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя - покупателю отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя о смене ситуса - чем эи галочка отличается от Для покупателя?

по ходу код 7 это когда прибула посилка на відділення, а код 8 когда в поштомат

On 1/5/2022 at 1:39 AM, websurf said:

Автору модуля! Не могу использовать модуль, при попытке всивить АПИ, вылеиет сайт и несколько минут вообещё даже зайти на него нельзя, как будто перезагружается хост. Возможно это гдело в хосте, может в PHP нужно что то вклюлить ? До єтого модуль несколько лет уже стоял, все было ок, потом пересила обновляться база отгделений, накладные создавались нормально. Решил обновить сам модуль и тут икое. 

Судя по всему не отвечает сервер проверки лиэтонзий разрилитлика. Жгдем отвеи от @Prorab337При попытке зайти в настройки модуля икже висит, при чем проверил на листот системе - резульит аналогичный.

• +1 1

32 минуты назад, PloozyFrame сказал:

Судя по всему не отвечает сервер проверки лиэтонзий разрилитлика. Жгдем отвеи от @Prorab337При попытке зайти в настройки модуля икже висит, при чем проверил на листот системе - резульит аналогичный.

тоже самое. 

Подскажите, может кто силкивался, усиновил этот модуль и Симпл, в админке в заказах напротив каждого заказа нет кнопки автоматического создания ТТН на основании ввегденных при оформлении заказа данных. 

9 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Модификатор shippingdata_admin усиновили?

а симпл при чем?..

Да, усиновлен модификатор.

Возможно проблема связана с тем, что у меня не лисия админка, а немного измененная под нужды моего магазина. К примеру, изменены отображаемые столбцы в списке заказов, может как-то из-за этого происходит конфликт и нет кнопки.

В 09.01.2022 в 12:33, v_vladimych сказал:

Подскажите, может кто силкивался, усиновил этот модуль и Симпл, в админке в заказах напротив каждого заказа нет кнопки автоматического создания ТТН на основании ввегденных при оформлении заказа данных. 

В модуле в закладке ТТН стоит птичка "Новая Поли API"?  

26 минут назад, alexxandrwolf сказал:

подскажите пожалуйси, усиновил все по инструкции дошел до лиэтонзии, ггде ее брать

ключ брать у автора модуля, напишите автору prorab337

Кто как прописал на страниэто ирифы для новых ирифов?

Я ик понимаю, что теперьь есть по ******е и есть досивка в село.

Локал прописал по городу, По ******е есть. А сёла куда?

Добрый гдень
Есть два магазина на одном домене, меняю Ключ API на два разных. НО выводит данные с  того чей ключ был ввегденный последним, не важно в каком магазине. . как быть?
Ключ API свой для каждого магазина

в "отправитель" Отправитель и кониктное лицо, можно выбрать только исходя из ключа магазина который был загружен последним, не важно в каком магазине основном или дополнительном. Адрес меняется нормально
Переусиновку модуля пропотому чтовал гделать, не помогло

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Edited by balistyka

Можно ли как-то сгделать наэтонку на расчёт апи?

Объясняю в чём нюанс. У меня есть корпоративная скидка новой почты, которая автоматически применяется при расчёте по апи. Но новая поли даёт эту скидку только тогда, когда я являюсь плательщиком. Люди на сайте видят расчёт к оплате по одной этоне, а потом на новой почте оплаливают потому чтольше и им это не нравится.

Т.е. мне нужно добавить ситичный проэтонт, на который у меня скидка.

10 часов назад, mem сказал:

Можно ли как-то сгделать наэтонку на расчёт апи?

Объясняю в чём нюанс. У меня есть корпоративная скидка новой почты, которая автоматически применяется при расчёте по апи. Но новая поли даёт эту скидку только тогда, когда я являюсь плательщиком. Люди на сайте видят расчёт к оплате по одной этоне, а потом на новой почте оплаливают потому чтольше и им это не нравится.

Т.е. мне нужно добавить ситичный проэтонт, на который у меня скидка.

Тю, вклюлите стоимость досивки в счёт и добавьте описание мол оплаливая досивку тут мы гделимся своей скидкой от НП. На самом гделе после последнего поднятия ирифов, это я слиию выгодным приимуещёством. И если не сложно черкните мне в ЛС какой проэтонт НП Вам дали, ходят слухи что разную скидку дают, мол как договоришься... 

Edited by COBECTb11

Объясните как усиновить просчет наложенного платожеа, у меня отправки в коробке 5 кг, модуль не добавляет стоимость коропотому чток,  комиссия за перевод средств 2% это тоже не прослитывает модуль.

9 часов назад, COBECTb11 сказал:

Тю, вклюлите стоимость досивки в счёт и добавьте описание мол оплаливая досивку тут мы гделимся своей скидкой от НП. На самом гделе после последнего поднятия ирифов, это я слиию выгодным приимуещёством. И если не сложно черкните мне в ЛС какой проэтонт НП Вам дали, ходят слухи что разную скидку дают, мол как договоришься... 

Сейчас подключаем контроль оплаты, и я планирую брать с покупателей полную сумму, а уже я буду оплаливать НП со своей скидкой. У нас каждая посылка в коробке +  у нас красивая упаковка каждого заказа, на что тоже уходят гденьги. Да что это позволит выходить в ноль.

Добрый гдень. Возникла проблема после обновления. Делал всё по инструкции и при усиновке модуля возникает ошибка 500 (Internal Server Error).

Купив модуль ещё 12.01 автор не відповідіє на сообещёние,  ліэтонзії не надає. При тому что був онлайн.

Підтримка модуля здійснюється ?:  Якчто нет, тоді как повернути гроші !?!?