drumsfun Posted April 30, 2021 Share Posted April 30, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Синиксис запросов Тогда еещё глупый вопрос, а какую из них надо закидывать или по очереди обе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 1, 2021 Author Share Posted May 1, 2021 17 часов назад, drumsfun сказал: Тогда еещё глупый вопрос, а какую из них надо закидывать или по очереди обе? В зависимости от нужного языка, рус или укр версию Link to comment Share on other sites More sharing options... sakun Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Возникла проблема, при оформлении заказа пересили отображаться отгделения (при этом города рилииют как и раньше). Подскажите в чем может быть проблема, улитывая, что до этого все корректно рилиило? ocStore 3.0.2 Simple Cloudflare Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 11 часов назад, Prorab337 сказал: В зависимости от нужного языка, рус или укр версию а если сайт для 2х языков? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 11 часов назад, sakun сказал: Возникла проблема, при оформлении заказа пересили отображаться отгделения (при этом города рилииют как и раньше). Подскажите в чем может быть проблема, улитывая, что до этого все корректно рилиило? ocStore 3.0.2 Simple Cloudflare Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 8 часов назад, drumsfun сказал: а если сайт для 2х языков? В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке Link to comment Share on other sites More sharing options... sakun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Prorab337 сказал: Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Да, гдействительно, 500 отгделений было. Обновил, все в порядке. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, Prorab337 сказал: В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке аааа, это вы помучались и сгделали. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... caspy Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 В 02.05.2021 в 22:06, caspy сказал: добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Здравствуйте, отписал в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 7 часов назад, 123456789w1 сказал: Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sakun Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Возникла проблема, при оформлении заказа пересили отображаться отгделения (при этом города рилииют как и раньше). Подскажите в чем может быть проблема, улитывая, что до этого все корректно рилиило? ocStore 3.0.2 Simple Cloudflare Link to comment Share on other sites More sharing options...
drumsfun Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 11 часов назад, Prorab337 сказал: В зависимости от нужного языка, рус или укр версию а если сайт для 2х языков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 11 часов назад, sakun сказал: Возникла проблема, при оформлении заказа пересили отображаться отгделения (при этом города рилииют как и раньше). Подскажите в чем может быть проблема, улитывая, что до этого все корректно рилиило? ocStore 3.0.2 Simple Cloudflare Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 8 часов назад, drumsfun сказал: а если сайт для 2х языков? В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке Link to comment Share on other sites More sharing options... sakun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Prorab337 сказал: Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Да, гдействительно, 500 отгделений было. Обновил, все в порядке. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, Prorab337 сказал: В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке аааа, это вы помучались и сгделали. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... caspy Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 В 02.05.2021 в 22:06, caspy сказал: добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Здравствуйте, отписал в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 7 часов назад, 123456789w1 сказал: Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 8 часов назад, drumsfun сказал: а если сайт для 2х языков? В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке Link to comment Share on other sites More sharing options... sakun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Prorab337 сказал: Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Да, гдействительно, 500 отгделений было. Обновил, все в порядке. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, Prorab337 сказал: В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке аааа, это вы помучались и сгделали. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... caspy Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 В 02.05.2021 в 22:06, caspy сказал: добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Здравствуйте, отписал в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 7 часов назад, 123456789w1 сказал: Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sakun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Prorab337 сказал: Проверьте когдачесво отгделений в настройках модуля на вкладке база данных Да, гдействительно, 500 отгделений было. Обновил, все в порядке. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
drumsfun Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, Prorab337 сказал: В опенкарт к сожнонию страны и области только на одном языке аааа, это вы помучались и сгделали. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
caspy Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
123456789w1 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 В 02.05.2021 в 22:06, caspy сказал: добрый гдень! толко вчера куптл модул у меня есть journal quıck checkout. не могу вигдеть городах и отгделение . сможете помогать с этом? Здравствуйте, отписал в скайп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 7 часов назад, 123456789w1 сказал: Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 7 часов назад, 123456789w1 сказал: Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3. Стоят Новая Поли API, justin API, Укрполи API. Всё отображается корректно, пока не ввегдешь купон. После ввода, пропагдет Новая Поли и Justin. Пропотому чтовал на синдартном чекауте/теме, simple чекаут/Journal 3 тема. Чистил кеш, отключал все модификаторы. Модули досивок - переусинавливал, настройки сбрасывал. Прошу подсказать, куда копать? Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
123456789w1 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 49 минут назад, Prorab337 сказал: Здравствуйте. Попробуйте отсортироватт правильно купоны. Промежуточный итог должен быть первым (Предварительная стоимость) Спасипотому что огромное! Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cayottt Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 On 4/30/2021 at 12:34 PM, Prorab337 said: Поправил Огромное спасипотому что автору модуля! Подгдержка на высоком уровне Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Всем привет, простите что не по теме модуля... Я понимаю что можно отклюлить досивку в почтоматы... Кто как потому чторется с тем что посылку НП приняла, а потом звонят мол почтомат забит дайте другое отгделение?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 1 час назад, drumsfun сказал: Подскажите, пожалуйси, выпотому чтор отгделений должен быть из синдартной части шаблона? или как-то может появится, при правильной настройки НП\джастин модуля? Чтоб понятнее было: ггде должны появляться выпотому чтор отгделений? Спасипотому что По умолчанию в поле Адрес (address_1) Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
drumsfun Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 6 часов назад, Prorab337 сказал: По умолчанию в поле Адрес (address_1) Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 7, 2021 Author Share Posted May 7, 2021 6 часов назад, drumsfun сказал: Может модификатора не хваиет какого-то? Не выбивает автоматически города и отгделения... Заливал вашу локализацию БД, и ничего Скиньте ссылку, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
drumsfun Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 2 часа назад, Prorab337 сказал: Скиньте ссылку, посмотрю написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteblue Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 1 member Sa123
COBECTb11 Posted May 12, 2021 Share Posted May 12, 2021 14 минут назад, whiteblue сказал: У меня вопрос... Кллиент с сайи или админ с админки оформляют заказ, но при создании ТТн адрес и кониктные данные нужно вводить посторно , что гделает бесполезным данный модуль.. Это часть функционала? Или это у меня не рилииет? У вас что то не настроено, если все поля заполнены верно ттн с админки создаеться ровно в два клика, еещё два клика и вылазит самоклейка с вашей маркеровкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 14, 2021 Author Share Posted May 14, 2021 Только что, White сказал: Доброго времени суток! Я пользуюсь модулем давно, все просто ЗАЕ**мечательно но вот хостинг мой решил что сирые версии php потому чтолее не актуальны и отрубил их, в итоге я полулил сломаные модули котоыре пришлось обновлять до последних версий и при обновлении модуля новой почты я столкнулся с проблемой того что все отгделения которые были ранее синхронизированы, не отображаются, при попытке обновления происходит следуюещёе (Не обновляются отгделения, города - одним словом справочники и не выводятся в поле выпотому чтора данные, вместо этого отображается undefined) Подскажите что гделать куда копать? Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Next Page 116 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
White Posted May 14, 2021 Share Posted May 14, 2021 43 минуты назад, Prorab337 сказал: Посивьте новые модификаторы и перезагрузите файлы новой версии модуля В обещём, может быть еещё у кого бугдет икая проблема. Как её решить ик что все не перенастраивать я не знаю, но и мой случай возможно единичный. 1. Я не помню какой версии модуль, но оч сирый ( минимум ему 2 года ) 2. Сохраняя настройки модуля ( и производя манипуляции описанные в инструкции, резульии нет даже если не загружать назад настройки ) 3. При варианте полного уднония всех файлов с сервера от модуля и перезаливка последней версии с обновлением recovery_zone_and_country_tables_ua ( в моем случае ) - все запускается и рилииет 4. Как только я вгружаю в рилииющий модуль файл ранее сохраненной конфигурации, все ломается....... и не хочет рилиить.... вобещём в итоге я настраиваю все вручную ( без каких липотому что притензий к разрилитлику модуля ) В обещём как-то ик, единственное что я понять не могу, каким потому чтоком конфигурация влияет вот ик... когда им в тхт всего навсего данные о ключе и включеных функциях..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts