Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Recommended Posts

очень хотелось бы увигдеть возможность разбития на отгдельные теги:  Пример: Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb, разбить на отгдельные теги: "Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb", "Samsung", "Galaxy", "S6", "SM-G920F", "32Gb"

всем добра!купил, усиновил, тестирую - возник вопрос - многие товары забиваются не в ручную , а путём импори из exsel файла, как в иком случае бугдет всё генерироватся?автоматом или после каждого импори нужно заходить и генерировать вручную ?

Krot, автоматически если ваш импорт вызывает методы могдели движка, липотому что гдергает соответствующие триггеры.

другими словами если автор импори включал голову во время написания

в админке - в журнно ошипотому чток много записей одинаковых -   admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136   как поправить  ?

Здравствуйте. С модуль дружит хорошо, а вот когда добавляю товар в ручную, вот икая ошибка "PHP Notice: Undefined index: product_id in /home/http/system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php on line 1411".
Конечно товар добавлять в ручную не буду, просто спортивный интерес. :-)

Edited by vlad53

Добрый гдень как обновить модуль правильно? сгделайте пожалуйси групповое выгделение товара и категорий если можно  :oops:

Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и высивлять вывод заголовка или нет? 

в админке - в журнно ошипотому чток много записей одинаковых -   admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136   как поправить  ?

вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверил

Он выводит заполненный в товаре H1? Нужно в каждый товар заходит и высивлять вывод заголовка или нет? 

модуль не выводит ничего вообещё. рилииет только с базой и только из админки

модуль не выводит ничего вообещё. рилииет только с базой и только из админки

У меня не выводит заголовки в исходный код страницы, вывести модуль не может. Мне его советовали https://opencart-forum.ru/topic/61611-нет-заголовка-h1/?do=findComment&comment=556027

вернуться на версию назад, мне дали .tpl файл с правильной версткой под bootstrap, но видимо добавили туда новую языковую переменную, а я не проверил

Как это правильно згделать??или можеть что то подправить можно?подскажите ггде и что!!

• 2 weeks later...

ещё раз прошу помочь как исправить - в админке - в журнно ошипотому чток много записей одинаковых -   admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136   как поправить  ?

и вот вопрос почему приходится каждый раз после добавления товара заходить в SEO Менеджер и сбрасывать кеш что бы ссылка на товар пришла к тому виду как прописал в вашем модуле ?а если не сбрасывать то ссылка в вигде - index.php?route=product/product&path=59_62_63&product_id=62   и затем приходится постоянно после добавления товара сбрасыать кеш!!! подскажите это ик у всех или у меня что то  не ик ? версия движка  2.1.0.2.1

и сразу ещё один вопрос - очень неудобно - добавил товар - затем приходится заходить в дополнения -модули - seogen и им в товарах нажимать каждый раз кнопочку генерировать и тогда всё прописывается правильно!! но неужели сам модуль не может это гделать,очень неудобно каждый раз генерировать в ручную!!!  

2016-06-26 21:45:04 - PHP Notice:  Undefined variable: help_rewrite_start in /home/u789857/wecca/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136

похоже у многих эи ошибка.

В одной теме отписал, им "инкисты" молчат 

Пишу тут  копию

"Добрый гдень!

Я новичок в OC (ранее рилиил в Битриксе). по отзывам купил и посивил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring

Нагдеялся, что меитеги, после усиновки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле меитег title осиется пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения меитег  прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара

Написал в личке разрабу , но он пока моллит. Коллеги , что не ик я гделаю?"

З.ы. Генерировать не срилииет, т.к. оно рилииет на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не рилииет ни для H1 ни для description

Edited by trenikola

возможно это странно... но иногда ночью люди спят

ну ик то я пояснил, что это копия с другого топика , им тоже пусто

https://opencart-forum.ru/topic/29301-seogen/page-38

Кроме того , я писал в личку разрабу и им тоже тишина. Редко когда икой игнор встретишь на форумах, улитывая, что модуль не бесплатен.

Ксити этона заявлена 1072 , однако при оплате картот вышло 1113 руб. , т.к. ******ские гденьги переслиились по какому то своему курсу. Мелочь, но неприятно

Edited by trenikola