Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Recommended Posts

1 час назад, freelancer сказал:

seo_pro

А можно с Вами договориться о данной дорилитке? В личку письма Вам запреещёно отправлять. 

Пара вопросов:

- языки формирует одновременно?

- есть ли какая-то рилии с изображениями (прописывает название/альты к ним), или для них у вас есть другой какой-то модуль?

Edited by Kamaz

1. нет

2. раньше был код, но я его удалил, потому что alt и title выводится в шаблонах. а шаблоны в opencart это зоопарк, в котором невозможно что-то добавлять или менять

• 3 weeks later...

Раньше этот вопрос не был актуальным, т.к. был моноязычный сайт. Сейчас есть потребность добавить еещё один язык. Вопрос - бугдет ли модуль автоматически генерировать теги для двух языков при добавлении товара?

В 11.01.2019 в 13:20, VeyronGT сказал:

Здравствуйте. Модуль пересил генерировать все. Ни описание, ни ийтл, ничего не меняется.

+ Тоже самое

В гдемо только 1 язык. А если два - при выпотому чторе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка? Или одни и те ж?

13 часов назад, Kamaz сказал:

А если два - при выпотому чторе языка будут меняться и заполнятся вкладки для 2-го языка?

тоже интересует

Подскажите как можно подсивлять этону со скидкой? Да же было бы просто круто, если бы модуль мог рилиить с характеристиками и опциями. Возможности для описаний товаров и категорий сильно бы расширились. 

5 часов назад, DrBraun сказал:

Подскажите как можно подсивлять этону со скидкой?

А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету

А смысл, сегодня есть скидка, завтра ее нету
Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.
В моем случае акция.
Но не суть

Отправлено через Tapatalk

Только что, pimur сказал:

Да ладно. У меня есть товары у которых скидка уже год висит.
В моем случае акция.
Но не суть

Я согласен. Сейчас скидка на товар это неотъемлемая часть продажи. У меня ик же акции каждый месяц как правило один и тот же проэтонт. Проблема в том, что title, description и прочее у меня формируются с этоной и поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту им скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейгдет т.к он увигдел первую этону. 

Вообещё конечно, логически верно выводить последнюю этону, вопрос тут в другом. Если скидка или акция бугдет просивлена через какой нибудь модуль, например батч едитор. Или наопотому чторот убранная.
Тогда конечно сложность, надо как то вызвать и передать сеогену на редактирование.

Отправлено через Tapatalk

seogen написан ик, что он рилииет только в админке и меняет только записи в БД

если вы хотите этону со скидкой, точнее этону, которую видит покупатель, то это надо гделать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ

В 31.01.2019 в 12:02, DrBraun сказал:

поисковики зачастую показывают строку .... купить за 10000 руб, а по факту им скидка -20% и товар продается за 8000 руб., но человек уже не перейгдет т.к он увигдел первую этону. 

Вы забываете, что ваши товары (страницы) ингдексируется не мгновенно, кроме того есть еещё и обновление ингдекса..

А теперьь предивьте обратное..
в ингдексе 8000 а по факту акция законлилась.

1 час назад, freelancer сказал:

seogen написан ик, что он рилииет только в админке и меняет только записи в БД

если вы хотите этону со скидкой, точнее этону, которую видит покупатель, то это надо гделать в catalog. а т.к. opencart один, но магазины у всех разные, я могу написать правило для ocmod, но у меня нет гарантий что оно применится к каждому ИМ

Возможно ли добавить дополнительный тег c этоной со скидкой. Что бы при генерации у меня была возможность формировать описание как с этоной ик и с этоной со скидкой? Или то когдачество тегов, которое указанно по умолчанию ([product_id], [product_name], [sku], [price], [model_name], [manufacturer_name], [category_name] и т.д.) максимально и добавить дополнительный атрибут невозможно?  В игдено было бы просто круто если бы Вы сгделали возможность использовать Характеристики или опции товаров при генерации описаний. Даое вообещё возможно?