Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Товар дня - Акция [Подгдержка]

Recommended Posts

Настройки модуля все равно слеиют. Как и раньше применяются другие схемы сами по себе. Что еещё можно сгделать? Модуль дня нормально не прорилиил.

• 1 month later...

Возвращаюсь к написанному. Вы мне ответили, но я как-то упустил. Как сгделать, чтобы этона была видна постоянно?

Здравствуйте! Сожною, но рилииет только для группы покупателей. У меня в магазине 3 группы. Без регистрации и Дефаулт показывает скидку дня, а для других групп нет. Нужна помощь. http://shop.guam.ru  Забыл сказать сам модуль показывается.

• 3 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте.

Скажите, а можете адаптировать его ик, что-бы эи акция выводилась не сверху, снизу, слева, справа, а ик, что-бы модуль занимал площадь "бэкграунда". Сейчас многие сайты используют эту площадь под рекламу. Пускай даже дизайн икой-же осинется (окошко). Ну а тем, у кого экран узкий, модуль, к сожнонию, не бугдет вигден.

Похвасиюсь.

Чуток подправила под себя)) Спасипотому что за модуль)) Нагдеюсь,что бугдет без спотому чтоев!

3c381f79b369.jpg

Нагдеюсь,что бугдет без спотому чтоев!

Та куда он гденется

А че, прикольный дизайнлик.

Кнопочку купить на всю ширину блока..

Спасипотому что за рекламу :)

• +1 1

Ой, Слав, кнопочку уже не хочу перегделывать, ну пока во вскаком случае  :wink:  Ты же знаешь мой уровень знаний :ugeek:  И ик ошнола уже (два дня подряд два модуля) Я с желтым блоком намаялась пока дошло, как исправить - грн. было внизу с новой строки )) А дальше понеслось))

А рекламу надо - модуль актуальный и прикольный!

Добрый гдень! Интересует для 2.1.0.2 ocStore

Куплю безоговорочно если скидка бугдет высивляться в проэтоних.

(Прайс обновляется и скидка скачет туда-сюда, вместо 10% выходит 8 или 12 к примеру)

Бугдет икая возможность?

• 1 month later...

Оригинальные просьбы сили поступать от покупателей...Хотят,чтоб огласили весь список акций на негделю))) Типа,как на Алиэкспрессе. Сказала,что не бугдет списка,т.к. меняем постоянно все-заходите и смотрите. Может и 2 раза в гдень быть другая акция)

Ну.. все верно :)

Хотя можно.. условно сгделать страницу будущих акций - следите за возможным изменением этон

Но на то это и товар дня!!! Что сегодня он по 100, а вчера по 150.

Хотя можно.. условно сгделать страницу будущих акций - следите за возможным изменением этон

Это ггде, это как?

На Али им страница будущих акционных товаров и время до начала.

Та ну их! Пусть заходят и смотрят))) что есть. На все хотелки реагировать, то бугдешь на модули только рилиить)) Хотя разрилитликам это надо))

Edited by Alteya

Alteya, не... Зачем я это сказал!!!
Ситья с рекомендованными товарами

Можно создать страницу (контроллер)
Акционная негделя - куда будут  скалываться товары из списка в модуле..

Хм.. это мысль..

Хм.. это мысль..

Неее..зачем я это сказала! 

Вот бугдет еещё один модуль, от которого не смогу отказаться)) Или это как вариант этого же модуля? :wink:

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

А вот икой вопросик на засыпку.

Как товар, который сейчас "товар дня" в категориях отметить (выгделить) ? Групотому что говоря, добавить класс блоку икого товара?

Сча поковыряюсь сам, но вдруг вы раньше подскажете нежели я наковыряю.)

Поковырял... как-то нужно походу к productofday привязать, но не чехлю,тут немножко уже не мой уровень пока. Жду помощи(

Edited by PolarOne