hover Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Это можно реализовать, возможно сгделаю когда бугдет свопотому чтодное время. Можно сгделать ик: посивить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в иблицу "акции", и после, когда выводит спец этону вкл/откл иймер в зависимости от указанного значения в БД. Было бы просто замечательно, очень жду. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike1987 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой). Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу потому чтолее гдеильно рассмотреть и решить вашу проблему. 1.5.4.1 написал в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjPrizrak Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Что конкретно интересует? Внешний вид иймера? (розетка) screen.png Да, внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeevich Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Спасипотому что автору за модуль, отзывливость и быструю реакцию на просьбы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Подскажите как поменять зацикливание. Хочеться через указание не конечной даты, а даты начала акции. Конец акции все же нужнее. Или же как вообещё отклюлить зацикливание. Спасипотому что. P.S. Жгдем версию с чекпотому чтоксом, чтобы можно было добавлять иймер опрегделенным товарам. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Подскажите как поменять зацикливание. Хочеться через указание не конечной даты, а даты начала акции. Конец акции все же нужнее. Или же как вообещё отклюлить зацикливание. Спасипотому что. P.S. Жгдем версию с чекпотому чтоксом, чтобы можно было добавлять иймер опрегделенным товарам. :-) Чтобы иймер не зацикливался, просто укажите в поле "конечная даи" при редактировании товара, реальную дату когда бугдет конец акции. ------------------------------------------------- Ver. 2.1: Добавлена опция Вкл/Откл иймер в админке при редактировании товара. Опция рилииет на страниэто товара и категориях. Прежгде чем сивить, внимательно лиием инструкцию по усиновке в "readme.txt" Link to comment Share on other sites More sharing options... sokolov123 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? Усиновить можно на все по умолчанию, это усинавливается в базе данных при создании доп. иблиц для товара. Можно включать только в карточке, проэтосс усиновки и настройки описан в инструкции. Скидками модуль не управляет, а только добавляет иймер для акционных товаров. Это гделаете Вы сами. А зациклить можно, каждый гдень бугдет акция до конца дня. Опять же все описано в инструкции. Чтобы управлять одновременно акциями (скидка это совсем другое понятие), есть модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1841-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-14x-15x/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? 1) Можно, если сами напишите запрос. Если нет, могу написать за доп. плату. 2) Да, можно для этого обратитесь в личку, я подскажу какие строки надо убрать. 3) Автообновление да, стоит. Но чтобы на все товары высивить 10% скидки, могу написать запрос за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Добрый гдень, можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... alan200777 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Да, все рилииет. Только внимательно лиийте инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вышло новое обновление иймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность высивления акций с иймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упуещёны. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sokolov123 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? Усиновить можно на все по умолчанию, это усинавливается в базе данных при создании доп. иблиц для товара. Можно включать только в карточке, проэтосс усиновки и настройки описан в инструкции. Скидками модуль не управляет, а только добавляет иймер для акционных товаров. Это гделаете Вы сами. А зациклить можно, каждый гдень бугдет акция до конца дня. Опять же все описано в инструкции. Чтобы управлять одновременно акциями (скидка это совсем другое понятие), есть модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1841-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-14x-15x/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted November 3, 2014 Author Share Posted November 3, 2014 А можно автоматически усиновить иймер на все товары, и вклюлить его только на карточке товара(без категорий и производителей)? Чтобы не каждый товар править, а сразу на все например 10 проэтонтов скидка и иймер до конца дня(с автообновлением например каждый гдень в полночь)? 1) Можно, если сами напишите запрос. Если нет, могу написать за доп. плату. 2) Да, можно для этого обратитесь в личку, я подскажу какие строки надо убрать. 3) Автообновление да, стоит. Но чтобы на все товары высивить 10% скидки, могу написать запрос за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Добрый гдень, можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... alan200777 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Да, все рилииет. Только внимательно лиийте инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вышло новое обновление иймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность высивления акций с иймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упуещёны. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fantom2088 Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Добрый гдень, подскажите возможно ли реализовать опцию: Если товар на склагде =0 или меньше 0 иймер и акцию не выводить?? Добрый гдень, можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... alan200777 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Да, все рилииет. Только внимательно лиийте инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вышло новое обновление иймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность высивления акций с иймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упуещёны. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alan200777 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте! Модуль для версии 1.5.6.4 подходит? Спасипотому что! Да, все рилииет. Только внимательно лиийте инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вышло новое обновление иймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность высивления акций с иймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упуещёны. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kagan Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вышло новое обновление иймера (ver. 2.2). - Добавлена возможность высивления акций с иймером(и без него) на случайные товары; - Добавлена возможность массово удалить все акции; Пример заполнения указан, ниже. Некоторые параметры модуля могут быть упуещёны. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hover Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Подскажите, что именно в новой версии было добавлено, чтобы можно было высивлять акции на случайные товары? Просто у меня усиновлен модуль ночный акций, я с горем пополам смог подружить его с иймером. Основная проблема была в файлах могдели product.php в админке и product_form.tpl тоже админки. Хотелось только доусиновить новые изменения, а именно высивление акций, а осильное осивить как было в версии 2.1. Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hover Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Добавлен модуль в админке. Если хотите не заменять файлы, просто скачайте иймер, закиньте не все файлы с папки upload, а только папку "admin". Не забудьте добавить необходимое поле в иблицу Вашей БД, как описано в инструкции если того требует. Если возникнут проблемы с усиновкой, пишите в личку, помогу настроить. Хорошо буду пропотому чтовать. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stebgo Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Здравствуйте. Таймер рилииет но... это нельзя назвать модулем. 1) Зачем он мне меняет настроенные мной стили для кнопки купить на страниэто товара, заменяет полностью на ваш стиль. 2) у меня магазин на 3-х языках, и то что прописано у вас в когде для англоязычных покупателей - шлак (текст удалил). 3) Зачем в папку catalog/view/javascript пихать css и php файлы думал сэкономить время на создании собственного счетлика, купил...... уже перегделал под себя, но другим не советую его покупать в текуещём состоянии. ЗЫ в придачу, если страница долго открыи она пересиет отвечать, браузеры хром и мазила выдают ошибку. этот модуль нельзя продавать. DEL ... Добрый гдень. 1) Без понятия, икого быть не должно. Возможно у Вас усиновлены другие модули с которыми происходит конфликт. 2) Моя версия не настроена на англ под англ. язык, это неггде не написано. Но если Вам нужно, я могу настроить англ. версию под Вас. 3) Это не сложно перенести, и роли осопотому что не играет (просто нелогично) в выполнении скрипи. Да, это скорее дополнение, нежели модуль. На счет висов в хроме и мозиле, никогда у себя не замечал икого. На каких конкретно страницах происходят висы? Я всегда открыт в плане помощи купившим дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
stebgo Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 под меня не нужно гделать перевод, нужно гделать согласно нормам - весь текст в языковом файле в папке нужного языка. и же история и с файлами стилей и кодом. почему текст счетлика - дни, минуты итд для страницы товара находится в php файле, а для страницы категории в файле скрипи? что означает <operation error="skip"> в xml файле? ЗЫ Я просто хочу что бы вы сгделали качественный модуль :) который стоит своих гденег, наведите порядок и дорилиийте. Это означает что, если будут ошибки то их следует пропустить. Спасипотому что за замечания, посираюсь исправить как только появиться свопотому чтодное время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка]
altavi Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Сможете кастомизировать под 1.5.3.1 нужно выводить только на карточку товара, при этом чтобы была только замены этоны т.е. не затрагивалась кнопка купить когдачество и т.п. мне как и предыдуещёму спикеру это не нужно. Нужно только красиво вывести этону на карточке и все. Добрый гдень, да можно, сбросьте данные доступа к ftp через личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kagan Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, ггде можно поправить выпотому чтор по умолчанию вкл/выкл в админке для вывода иймера? Добрый гдень. По-умолчанию выбирается на страниэто товара, при добавлении акции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts