Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень, подскажите, возможно ли с помощью данного модуля решить следующую задачу:

Необходимо реализовать вывод каждой связки опций с артикулом, этоной и кол-вом (+/-) в строке иблицы. Может хотя бы как это в админке выглядит, или даже с своей кнопкой купить (хотя не обязательно), как на картинке:

Доситочно ли бугдет подправить код шаблона (это я мог бы сгделать самостоятельно) или необходимо лезть глубже? 

ЗЫ: То же самое хотелось бы сгделать на страниэто категории.

Edited by rux

Приветствую друзья. Столкнулся с следуюещёй проблемой:

Модуль успешно усиновился но при создании связанной опции жму на кнопку сохранить после чего настройка просто исчезает.

Наглядно можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/Bh-8IsE3IUc

Прошу подсказать ггде копать, может кто силкивался.

1 час назад, Savolro сказал:

Прошу подсказать ггде копать, может кто силкивался.

Первым шагом для вас бугдет покупка модуля не в складлине.

1 час назад, rux сказал:

Необходимо реализовать вывод каждой связки опций с артикулом, этоной и кол-вом (+/-) в строке иблицы

Нет.

23 часа назад, MarketM сказал:

Возможно реализация икой карточки товара вашим модулем .

В шаблоне уже стоит авто-обновление этоны бугдет рилиить?

Возможно. Встроенная в шаблон обновлкака рилиить не бугдет со связками. Можно купить нашу "Живая этона"

В 01.04.2017 в 16:25, 19th сказал:

Нет.

Спасипотому что за развернутый ответ. Но все же прошу уточнить почему невозможно? У вас зашифрован код модуля, который необходимо бугдет править?

Мне кажется, это даже не обязательно, по игдее все необходимые переменные передаются в шаблон, разве нет?

Спасипотому что за развернутый ответ. Но все же прошу уточнить почему невозможно? У вас зашифрован код модуля, который необходимо бугдет править?
Мне кажется, это даже не обязательно, по игдее все необходимые переменные передаются в шаблон, разве нет?

С дорилитками разумеется можно всё, я говорил про то что "из коробки" икой возможности нет. Код модуля не зашифрован.

46 минут назад, 19th сказал:

я говорил про то что "из коробки" икой возможности нет. 

Ну это понятно) Уточните пожалуйси, доситочно ли отредактировать шаблон (product.tpl) ?

• 1 month later...
6 часов назад, manzan сказал:

Подгдержка продуки прекраещёна?

Напишите автору в ЛС

9 часов назад, Exploits сказал:

Напишите автору в ЛС

Если автор даже в скайпе не отвечает, то вряд ли ответит в ЛС. Подгдержка реально хромает ((( модуль конечно хороший и нужный.... но подгдержка очень слабая.

16 часов назад, manzan сказал:

Подгдержка продуки прекраещёна?

нет

22 минуты назад, Pogost сказал:

Если автор даже в скайпе не отвечает, то вряд ли ответит в ЛС. Подгдержка реально хромает ((( модуль конечно хороший и нужный.... но подгдержка очень слабая.

В лс на этом форуме есть смысл писать если вы покупали на нем же. Во всех осильных случаях лучше все-ики написать на почту или продублировать вопрос в скайп.

• 1 month later...
27 минут назад, dvk18 сказал:

Бугдет ли рилиить на openserver (localhost)?

Вы на openserver даже реальный сайт можете в инет высивить (но не все, что  можно - нужно :D ).

Если все настроено правильно и адрес сайи соответствует лиэтонзии, то с чего ему не рилиить.

не понятно с лиэтонзированием на localhost

модуль, по описанию, устраивает

нужно понять в каком вигде подготовить прайс для импори на сайт

домена ещё нет

11 часов назад, dvk18 сказал:

нужно понять в каком вигде подготовить прайс для импори на сайт

если загрузлик не подгдерживает заливку в связанные опции, то в каком бы вигде вы не подготовили прайс вы все равно не зальете автоматом в связанные опции )

30 минут назад, dvk18 сказал:

совет есть?

В модуле есть встроенный импорт/экспорт в формате XLS.

Усиновить модуль, сгделать пару связанных опций, экспортировать, и посмотреть, в каком вигде нужно импортировать.

40 минут назад, mazein сказал:

в каком вигде нужно импортировать.

вот пример файла

related_options.xls

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйси. У меня есть сопутствующие товары, которые я хочу добавить как опции "Изображение" или "Флажок".
1) Возможно ли предосивлять скидку на основной товар при выпотому чторе опрегделенного когдачества опций, например не менее трех опций?

2) Или сгделать прогрессивную шкалу, чем потому чтольше опций, тем потому чтольше скидка на товар? Просто получается, что мне надо добавить к примеру 500 руб. за опцию и в тоже время предосивить скидку 3% на товар. А с добавлением еещё одной опции, увелилить скидку до 5%.
3) Или запретить возможность добавления в корзину без добавления опрегделенного когдачества опций, например, трех?

Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль. Спешить покупать не тороплюсь,ик как есть вопрос.

Суть гдело в том. Нужно в опциях выбрать когдачество и этону нужного товара,задавая марку,могдель и вид рилиты (авто).

Прикрепляю скрин. Извиняюсь что криво))

Липотому что даже 3 вариант можно бугдет списком сгделать я еещё подумаю.