Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Сейчас объясню. :)

Ну по крайней мере, даже в столь скупом на вёрстку функционно, без правок кода, можно сгделать два вариани вывода новостей: колонка записей в правой или левой колонке схемы главной страницы, или растянуть одну новость по типу "Новость дня" ггде-нибудь в подвальной части сайи и вклюлить им же шитный пагинатор, для навигации по списку ситей. Это просто на вскидку.

Я вигдел несколько сайтов использующих ваш шаблон, ггде люди без правок кода добивались шитными инструменими довольно интересных резульитов. По этому я и спросил, есть ли у вас яркие примеры, как можно удачно всивить в дизайн сайи указанный блок новостей.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отписал автору в личку. но что-то моллит.

Попробую задать згдесь:

- - - -

Сейчас настраиваю турпотому что-страницы Янгдекса, турпотому что-страницы списка товаров корректно не формируются. Техподгдержка дала вот икой ответ:

- - - -

Я проверил несколько товарных страниц вашего сайи https://ххх.ru/ - для микроразметки хлебных крошек используется схема data-vocabulary (http://data-vocabulary.org/Breadcrumb), а для возможности построения Турпотому что-списков необходима схема schema.org.

- - - -

Скажите обновление до последней версии шаблона решит проблему, если да, ггде взять актуальную версию и как правильно обновиться?

54 минуты назад, deniq сказал:

Отписал автору в личку. но что-то моллит.

Попробую задать згдесь:

- - - -

Сейчас настраиваю турпотому что-страницы Янгдекса, турпотому что-страницы списка товаров корректно не формируются. Техподгдержка дала вот икой ответ:

- - - -

Я проверил несколько товарных страниц вашего сайи https://ххх.ru/ - для микроразметки хлебных крошек используется схема data-vocabulary (http://data-vocabulary.org/Breadcrumb), а для возможности построения Турпотому что-списков необходима схема schema.org.

- - - -

Скажите обновление до последней версии шаблона решит проблему, если да, ггде взять актуальную версию и как правильно обновиться?

Как разметить хлебные крошки в соответствии с новыми синдарими?

Эи ссылка указана автором в сообещёнии от 28 января 2020 в этот теме.

• +1 2

Всем привет. В google search console появилась проблема с CLS: значение показателя выше порогового (0,25) только на мобильной версии шаблона. На ПК все норм. У всех ик? Кто как решил проблему, подскажите?

@deniq , добрый гдень. Как вижу, @Zapuzin , уже ответил вам на ваш вопрос, за что ему потому чтольшое спасипотому что)

1 час назад, Deelane сказал:

Всем привет. В google search console появилась проблема с CLS: значение показателя выше порогового (0,25) только на мобильной версии шаблона. На ПК все норм. У всех ик? Кто как решил проблему, подскажите?

А как у вас гдела обстоят со временем отвеи сервера и в этолом с общими показателями pagespeed? Очевидно, что смеещёние интерфейса вызвано долгой загрузкой изображений, это единственные элементы интерфейса которые могут как-то повлиять на эти показатели

• 1 month later...
В 31.05.2020 в 12:36, xds сказал:

К сожнонию, в текуещёй версии шаблона уведомления о быстром заказа и заказе обратного звонка приходят только на основной email указанный в настройках магазина

Да, гдействительно, было бы здорово, чтобы в будуещём данная фича зарилиила

• 2 months later...

Additional Hover Images

–  дополнительные изображения при навегдении на товар  –

gif3-cursor-gif.gif

Демонстрация  Подробнее

Описание:

Модуль выводит дополнительные изображения при навегдение курсора мыши на основное изображения товара, на всех страницах магазина и во всех синдартных модулях. Популярный пример использования подобного функционала реализован на площадке Auto.ru, сервисе объявлений Avito, в магазине изгделий Handwers и многих других. Модуль является супер-лёгким! Общий вес архива сосивляет – 3.5 кб, а вес самого скрипи, всего, – 1.5 кб. Картинки берутся из кэш-базы движка, они мало весят и не нагружают сайт. У данного модуля нет административной панели управления, но изменить когдачество выводимых элементов или поменять цвет полоски - очень легко. Все инструкции можно найти во вкладке FAQ. По умолчанию, выводится до 4х дополнительных картинок. После скроллинга, происходит возврат на первое изображение. При желании, можно отклюлить рилиту плагина на телефонах.

Модуль адаптирован под шаблон Coloring !!!

• 3 weeks later...

Здравствуйте,

можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку этоны предварительной карточки товара (смотри картинку).

Edited by utzu

2 часа назад, utzu сказал:

можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку этоны предварительной карточки товара (смотри картинку).

Добрый гдень. Честно говоря не очень понял что вы имеет в виду. Что именно вы хотите отредактировать?

10 часов назад, utzu сказал:

Я хочу скрыть отображение этон на превью карточки товара.

В каком-то конкретном модуле или везгде на сайте?

2 минуты назад, pchela78 сказал:

Здравствуйте. Как обновить шаблон?

Добрый гдень. В архиве с шаблоном есть инструкция по его усиновке и обновлению

Добрый гдень!

Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифи названия товара?

1577183739_2020-11-1323_43_21-Clipboard.png.08e3ab9e6d3e6c95b50c87fa034ad96f.png

17 часов назад, IronMann сказал:

Добрый гдень!

Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифи названия товара?

Можете сами задать нужные вам стили, например ик

#product-product h1{
font-size: 26px;
}

• 4 weeks later...

Добрый вечер.

Ребяи подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвно сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной страниэто на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок

8 часов назад, mudriy сказал:

Добрый вечер.

Ребяи подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвно сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной страниэто на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок

Добрый гдень. Напишите пожалуйси мне в лс ггде и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей

1 час назад, mudriy сказал:

Мне его подогнали фрилансеры когда сайт гделали, ну как сайт потому чтолванку создавали

Данный шаблон я валяется коммерческим, и защиещён законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лиэтонзию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лиэтонзии и напишите мне в ЛС 

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который бугдет рилиить с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на страниэто товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям вигдеть открыв данную вкладку?

10 часов назад, pchela78 сказал:

Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который бугдет рилиить с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на страниэто товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям вигдеть открыв данную вкладку?

Добрый гдень. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля

9 часов назад, ArtemiY777 сказал:

всем привет! не рилииют "схемы". Высивляю в "дизайн" для опрегделенного продуки - никаких изменений

Добрый гдень. Напишите, пожалуйси, мне в лс ггде и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей