Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 касательно записи в категориях полулилось только ик: в записи - отображение в кат1 и кат2. создал виджет в схемах виджет повесил на url кат1 и на url кат2 но теперьь только пригдется создавать кучу схем для каждой записи и вешать их по url на нужные категории. я правильно сгделал, или есть способ проещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) но теперьь только пригдется создавать кучу схем для каждой записи и вешать их по url на нужные категории. вернее не для каждой записи а вешать в схемах на url для каждой подкатегории, в которую нужно разместить инфо из виджеи т.е. если у меня 50 подкатегорий, то нужно для 50 url-ов создать по схеме с виджетом, т.е. 50 схем Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 вернее не для каждой записи а вешать в схемах на url для каждой подкатегории, в которую нужно разместить инфо из виджеи т.е. если у меня 50 подкатегорий, то нужно для 50 url-ов создать по схеме с виджетом, т.е. 50 схем А два виджеи рекомендованных не подойдут? Один в одном месте, другой в другом. В настройках записи в связях распрегделяете ггде показывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) ик запись одна и и же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджеи и повешу по позициям - то оба виджеи одновременно и отображаются Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ик запись одна и и же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджеи и повешу по позициям - то оба виджеи одновременно и отображаются Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте:-)А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распрегделить между двумя этими схемами. Дное один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сгделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно икое Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распрегделить между двумя этими схемами. Дное один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сгделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно икое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий потому чтолее 50 хочется найти потому чтолее простот способ Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджеи, две схемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 разжуете? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) разжуете? Это гдемо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Edited September 1, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) ик запись одна и и же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджеи и повешу по позициям - то оба виджеи одновременно и отображаются Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ик запись одна и и же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджеи и повешу по позициям - то оба виджеи одновременно и отображаются Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте:-)А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распрегделить между двумя этими схемами. Дное один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сгделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно икое Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распрегделить между двумя этими схемами. Дное один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сгделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно икое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий потому чтолее 50 хочется найти потому чтолее простот способ Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджеи, две схемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 разжуете? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) разжуете? Это гдемо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Edited September 1, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 (edited) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распрегделить между двумя этими схемами. Дное один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сгделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно икое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Edited August 31, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проещё. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если гделать двумя виджеими и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в опотому чтоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и тот же подкатегории а марк загадочно моллит и думает ну когда до них допрет :) а это я еещё с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий потому чтолее 50 хочется найти потому чтолее простот способ Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджеи, две схемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 разжуете? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) разжуете? Это гдемо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Edited September 1, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий потому чтолее 50 хочется найти потому чтолее простот способ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджеи, две схемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 разжуете? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) разжуете? Это гдемо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Edited September 1, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 разжуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) разжуете? Это гдемо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Edited September 1, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно бугдет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все усиновленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... Edited September 1, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но высивить не совпагдение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при вывогде виджеи в кат1/кат2 он бугдетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... доситочно одного виджеи повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто потому чтолее гделикатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Edited September 2, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сгделать, чтобы модуль искал не совпагдение с куском урла, а полное соответствие урла Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 странно... буду еещё смотреть не подскажете еещё, в админке раньше врогде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Да есть же полное соответствие url. Снова загляните на гдемку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор вклюлил - не понял для чего он нужен был. сейчас отклюлил и все сило на свои меси. по отзывам - тоже нашел, спасипотому что раньше врогде модуль подгружался в шитных отзывах админки, потому сразу не понял :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 почему-то если акаксом сивлю загрузку, то ломается шаблон сайи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 если виджет вешается на урл, то акаксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему ик сгделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И ггде гарантия, что автогенерация стилей не произойгдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И ггде и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахожгдение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасипотому что. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts