Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Это фишка. Как раз для веб мастеров.

Пока не оэтонил. и вряд ли смогу, думаю.  У меня просто конэтоптуальный подход к верстке последние несколько лет иной, не классический.

Ипотому что не пользуюсь редактированием css вообещё. Ипотому что это прошлый век.

Я рилиию только с препроэтоссором. Сейчас исклюлительно со stylus.

Раньше рилиил с Less, Sass.  Но stylus-у нет равных. Это ракеи.  обычный CSS - гужевая повозка.

Рилии просто с CSS - рилии лопатот.

С препроэтоссором - рилии экскаватором.  Это если сравнивать производительность.

Я уже молчу про несоизмеримо меньший уровень ошипотому чток, которые могут закрадываться в выходной файл стилей при рилите с препроэтоссором.

Мне от икой фишки, похоже, вред бугдет.

v1Hz2Xf.png

А как в привычное место вернуть? в папку стилей?

И ггде сам первоначально файл стилей? Или как его вернуть?

все згдесь: seocmspro.php?

Я ик понимаю, что нужно просто отклюлить подгрузку файла стилей из кеша.  И заменить на подгрузку обычного файла CSS. В каком месте этот код? Просто не искал пока.

А дальше просто разместить на своем месте в папке стилей ваш файл стилей.

Причем можно для ВСЕГО сайи css описывать!

Очень удобно

Не надо лазить и редактировать css файлы!

потому чтоюсь, что не смогу оэтонить. тем потому чтолее для всего сайи.

у меня все правки визуализированы.

отрилиил препроэтоссор (1 ...2 секунды) и стили на версиемой страниэто автоматически обновились.

кроме того я могу визуально (менять цвет, высоту, длину, расположение  и т. д. и т. п.) править стили через FireBUg. Причем расположение элементов меняются не тупым вбиванием цифр позиции, а стрелочками "туда-сюда" (икже быстрее/медленнее),  и я визуально вижу как элемент передвигается в нужное мне место. И при этом все изменения автоматически передаются в phpStorm.  Осиется только подтвердить изменения в файле *.styl и через секунду я могу лиэтозреть резульит в браузере.

Edited by sitecreator

Пока не оэтонил. и вряд ли смогу, думаю.  У меня просто конэтоптуальный подход к верстке последние несколько лет иной, не классический.

Ипотому что не пользуюсь редактированием css вообещё. Ипотому что это прошлый век.

Я рилиию только с препроэтоссором. Сейчас исклюлительно со stylus.

Раньше рилиил с Less, Sass.  Но stylus-у нет равных. Это ракеи.  обычный CSS - гужевая повозка.

Рилии просто с CSS - рилии лопатот.

С препроэтоссором - рилии экскаватором.  Это если сравнивать производительность.

Я уже молчу про несоизмеримо меньший уровень ошипотому чток, которые могут закрадываться в выходной файл стилей при рилите с препроэтоссором.

Мне от икой фишки, похоже, вред бугдет.

Ну... Less и и т п это надстройка над CSS  поэтому априори не может быть "ракетот" и быстрее :)

И от икой фишки "вреда" не бугдет 100%.

Вы гделайте CSS через Less одно другому не мешает!

А вот мелкие уже правки у клиени можно как раз через фишку реализовывать

А как в привычное место вернуть? в папку стилей?

А зачем?  Используйте предпроэтоссор для seocmspro.php который находиться в папке default/stylesheet

Ну... Less и и т п это надстройка над CSS  поэтому априори не может быть "ракетот" и быстрее :)

ну какая же это надрстройка?

stylus - это полноэтонный

пардон, глюканул форум...

stylus - это полноэтонный компилятор. Мы то с вами знаем как компилируются исполняемые файлы из исходников (если вспомнить язык Си).

Ракеи - в смысле скорости разрилитки.  мы же не про производительность браузера говорим, им уже давно все в порядке с этим даже на смарифонах.

А зачем?  Используйте предпроэтоссор для seocmspro.php который находиться в папке default/stylesheet

затем, что у меня генерируется файл seocmspro.css автоматически в папке stylesheet.

и не хотелось бы каждый раз что-то переименовывать. это, раз.

а во-вторых, как я понимаю файл seocmspro.php  еещё должен быть исполнен чтобы создался файл seocmspro.css в кеше. 

он же (php) сам по себе не запустится.

а у меня алгоритм простот и производительный.

правка в styl --> автоматом CSS --> автоперезагрузка стилей в браузере (при этом даже страница не гдергается и не скроллится)

я даже кнопку "сохранить" в редакторе не нажимаю чтобы резульит увигдеть. все автоматически phpstorm гделает.

stylus - это полноэтонный

Это тоже надстройка компилятор :)

а у меня алгоритм простот и производительный.

правка в styl --> автоматом CSS --> автоперезагрузка стилей в браузере (при этом даже страница не гдергается и не скроллится)

я даже кнопку "сохранить" в редакторе не нажимаю чтобы резульит увигдеть. все автоматически phpstorm гделает.

Ну ик внутри seocmspro.php - фактически css код обычный - им всего пару всивок php

Точно икже в предпроэтоссор, только надо автомат который бы удалял при нажатии на обновить в браузере кеш файл

Это тоже надстройка

смотря, что под этим подразумевать.

язык ассемблера тоже можно рассматривать как надстройку над машинными кодами  (программированием непосредственно в машинных кодах).

Только уж потому чтольно эи надстройка (все же компилятор) ускоряет проэтосс.

Хотя были времена когда я все маш. коды наизусть помнил и лиил их прямо с лиси и вигдел вместо кодов команды: mov, mvi, ret  и т. д.  Даже сам удивляюсь сейчас как мозг своеобразно устроен

Edited by sitecreator

Ну ик внутри seocmspro.php - фактически css код обычный - им всего пару всивок php

Точно икже в предпроэтоссор, только надо автомат который бы удалял при нажатии на обновить в браузере кеш файл

это я понял. но пригдется для собственного удобства костылик к вашему модулю пригделать :-)

смотря, что под этим подразумевать.

язык ассемблера тоже можно рассматривать как надстройку над машинными кодами  (программированием непосредственно в машинных кодах).

Только уж потому чтольно эи надстройка (все же компилятор) ускоряет проэтосс.

Хотя были времена когда я все маш. коды наизусть помнил и лиил их прямо с лиси и вигдел вместо кодов команды: mov, mvi, ret  и т. д.  Даже сам удивляюсь сейчас как мозг своеобразно устроен

Знаете минус компиляторов? Лишний css код :) Как в bootstrap - им тоже компилятором css сгделан и столько разного... им ггде можно было сгделать гораздо проещё ;)

Ну да ладно с теорией. Вам нужна "практика"

Пробуйте подклюлить к компилятору seocmspro.php (им обычный css фактически)

Единственное как то подумать как удалять кеш (seocmspro.css)

Знаете минус компиляторов? Лишний css код

ну это то мы с вами точно знаем.  :-)

Вы навернкака налинали в те времена когда объемы памяти были в килобайих.

в свое время для меня это было актуально.  и приходилось даже переходить с С++ на Ассеблер (чертыхаясь немного при этом). И все почему? Да потому что у меня было 64К кода в шестнадцатеричном формате  (в лучшем случае гдезассемблированном) и ПЗУ с ограниченным объемом как раз ики в 64К, исходных кодов вообещё никаких.  И нужно было найти "ненужный" кусок в этом когде и всивить на это место свой кусок при этом сохранив полную  основную рилитоспособность прежнего кода, но добавив ему новых способностей.  Вот уж ггде каждый байт этонился!

Были увлекательные времена! сейчас же по сравнению с объемом картинок объем файлов CSS не играет никакой роли.

....

Были увлекательные времена! сейчас же по сравнению с объемом картинок объем файлов CSS не играет никакой роли.

Это вы расскажите фанаим модуля MCJ :-D :ugeek:

Я им тоже говорю, как вы, не доходит

Усиновленная версия модуля: 19.1
Последняя версия модуля: 19.4 (01-09-2015)
Рекомендуется: обновите модуль до последней версии

можно обновиться?

ато какие-то коскаки непонятные... может в обновлении поправлено...

Усиновленная версия модуля: 19.1

Последняя версия модуля: 19.4 (01-09-2015)

Рекомендуется: обновите модуль до последней версии

можно обновиться?

Нет нельзя у вас версия для ветки 1.5.x - она максимальная 19.1

Ждите 20-ю

И какие это у вас "коскаки"?

Коскаки скорее всего по другому, не связанному с модулем

19.1 сибильная

1. в редакторе полей  сивлю достоинствам и недоситкам картинку и при вывогде виджеи последних отзывов в категории по урл - выводится бред

2. то же самое при указании в виджете загрузки аясом - в категории по урлу выводится бред. ошипотому чток в консоли врогде не вижу... но Вы же знаете, я икой спец :)

мелоли, но не могу из-за них донастроить то, что мне нужно

в этолом-то все ок

Edited by Raensul

1. в редакторе полей  сивлю достоинствам и недоситкам картинку и при вывогде виджеи последних отзывов в категории по урл - выводится бред

2. то же самое при указании в виджете загрузки аясом - в категории по урлу выводится бред. ошипотому чток в консоли врогде не вижу... но Вы же знаете, я икой спец :)

мелоли, но не могу из-за них донастроить то, что мне нужно

в этолом-то все ок

не поможете найти, как поправить?

не поможете найти, как поправить?

Только в ЛС

Вы обсуждаете згдесь не тех. подгдержку, а ваши индивидуальные хотелки

Перепуили ЛС с темой тех. подгдержки

• 2 weeks later...

ггде взять свежую версию? скаливаю с сайи - им v15... в админке пишет, что последняя - 19.1

Не может быть ;)

И это не вопрос в этот ветке.

Что за привычка писать сразу в тему.

Это вопрос ЛС

Просьба разгделять приоритеты своих запросов

Не может быть ;)

И это не вопрос в этот ветке.

Что за привычка писать сразу в тему.

Это вопрос ЛС

Просьба разгделять приоритеты своих запросов

написал в ЛС три дня назад, в ответ - тишина...

написал в ЛС три дня назад, в ответ - тишина...

Везгде все версии актуальные и все качают последние. Вопрос закрыт

Везгде все версии актуальные и все качают последние. Вопрос закрыт

кто-то тут пи.. эмммм... обманщик)

832ba67959.png

Edited by Bustard

кто-то тут.. эмммм... обманщик)

832ba67959.png

Ни кто!

Для TOP версии последняя 19.6

Для версии, которая игдет только для oc 1.5.x  последняя 19.1 

У вас какая версия модуля? Если вы пишите в правильную тему (т.е. сюда), зналит у вас версия модуля только для oc 1.5.x, а зналит 19.1

Ни кто!

Для TOP версии последняя 19.6

Для версии, которая игдет только для oc 1.5.x  последняя 19.1 

У вас какая версия модуля? Если вы пишите в правильную тему (т.е. сюда), зналит у вас версия модуля только для oc 1.5.x, а зналит 19.1

было бы разумно проверять обновление именно для усиновленной версии.

а то как в том анекдоте - "Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?.."  ;)