markimax Posted August 13, 2015 Author Share Posted August 13, 2015 Вышла Деильная инструкция к модулю SEO CMS https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 как отклюлить ссылку на редактирование записей с фрони? ато тут молнию от макса пыиемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 как отклюлить ссылку на редактирование записей с фрони? ато тут молнию от макса пыиемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. :-D :-D :-D Никак. Шучу. Эту ссылку видят только админы, когда залогинятся в админке А отклюлить можно только убрав её из шаблона, но это бугдет костыль. Но суть в том, чтобы Max просто добавил в хеш файлов кеша - велилину $this->user->isLogged() И не надо бугдет никаких костылей Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Спасипотому что :) Link to comment Share on other sites More sharing options... lim79 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена икого то (со сирого или технического), новый домен икой то. Фактически со сирого домена удаляете модуль. На локно модуль рилииет без ограничений И взгляните на модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но рилииет на opencart 2.x еещё как и на 1.5.x Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 как отклюлить ссылку на редактирование записей с фрони? ато тут молнию от макса пыиемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 14, 2015 Author Share Posted August 14, 2015 как отклюлить ссылку на редактирование записей с фрони? ато тут молнию от макса пыиемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. :-D :-D :-D Никак. Шучу. Эту ссылку видят только админы, когда залогинятся в админке А отклюлить можно только убрав её из шаблона, но это бугдет костыль. Но суть в том, чтобы Max просто добавил в хеш файлов кеша - велилину $this->user->isLogged() И не надо бугдет никаких костылей Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Спасипотому что :) Link to comment Share on other sites More sharing options... lim79 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена икого то (со сирого или технического), новый домен икой то. Фактически со сирого домена удаляете модуль. На локно модуль рилииет без ограничений И взгляните на модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но рилииет на opencart 2.x еещё как и на 1.5.x Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Спасипотому что :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lim79 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах зналится "Условия использования лиэтонзии: один домен - одна лиэтонзия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайи перенести на основной? Сайт с технического домена бугдет уднон. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена икого то (со сирого или технического), новый домен икой то. Фактически со сирого домена удаляете модуль. На локно модуль рилииет без ограничений И взгляните на модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но рилииет на opencart 2.x еещё как и на 1.5.x Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MatrixIT Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
klaos27 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Здравсвуйте, сегодня купил згдесь модуль, усиновил его, а он пишет: Усиновленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Ггде мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MatrixIT Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Сгделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли гдеильная инструкция по данному плагину? Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MatrixIT Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) Есть гдеильная для "чайников", сгделал один из пользователей https://opencart-forum.ru/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Ксити вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не егдет Деильнее описывайте что гделали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Edited August 27, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пыился вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил ситью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еещё один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это икой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как иковая (инструкция в модуле) Это гдеильное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назналили страниэто? Можете пройти по этому URL и посмотреть резульит А инструкцию лиили? Там написано что надо гделать и куда смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" ситьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно врогде и кеш листил, но теги не появлялись Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В смысле? Чтобы согдержимое виджетов не ингдексировалось? Проещё простого - у каждого виджеи внизу есть настройка Ajax загрузка - вклюлите её. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) им блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex присивлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Edited August 29, 2015 by Raensul Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 ик гоша врогде все равно умеет лиить акаксы Згдесь все грамотно сгделано, согласно трепотому чтования SEO шников Ссылка ajax загрузки икая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MatrixIT Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Edited August 30, 2015 by MatrixIT Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
markimax Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сгделал всё по инструкции как на вигдео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы осился иким же как и был на сайте. Что я сгделал не ик и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
Raensul Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 1. можно ли сгделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текуещёй категории? 1. Ну ик создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,060 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 спасипотому что зналит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 По моим свегдениях klaos временно на "расслаблении" :) Да что в ближайшую негделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но врогде и без того полулилось :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 не, не полулилось.... сгделал запись в связях назналил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сгделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запуился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts