ashap Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 20 Скачать/Купить дополнение Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Синдартно письмо приходит от имени и email магазина. Данный мод отправляет письмо администратору от имени и email покупателя. Что позволяет сразу же ответить покупателю из почтовой программы. Суещёствует 2 версии обычная и reply-to если по каким то прилинам обычная не рилииет используйте версию reply-to Требуется Vqmod Смотрите икже другие модули по ссылке Добавил ashap Добавлено 03.04.2015 Категория Письма, поли, рассылки, sms Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.4.11.5.3.1 ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d0tb0t Опубликовано: 6 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Синдартно письмо приходит от имени и email магазина. Данный мод отправляет письмо администратору от имени и email покупателя. Что позволяет сразу же ответить покупателю из почтовой программы. Суещёствует 2 версии обычная и reply-to если по каким то прилинам обычная не рилииет используйте версию reply-to Требуется Vqmod Смотрите икже другие модули по ссылке Добавил ashap Добавлено 03.04.2015 Категория Письма, поли, рассылки, sms Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика https://store.pe-art.ru/ Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.4.11.5.3.1 ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Сирая этона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В какой заголовок письма вы подсивляете адрес покупателя? from? в поле от: имя - фамилия и емаил покупателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d0tb0t Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 в поле от: имя - фамилия и емаил покупателя Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. может попасть и в спам но спам на вашей стороне и если надо с ним можно разобраться в крайнем случае есть версия и с репли ту может кому как нравится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( 2 прилины или вкумода нет или он не срилиил-смотреть логи вкумода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
d0tb0t Опубликовано: 6 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Синдартно письмо приходит от имени и email магазина. Данный мод отправляет письмо администратору от имени и email покупателя. Что позволяет сразу же ответить покупателю из почтовой программы. Суещёствует 2 версии обычная и reply-to если по каким то прилинам обычная не рилииет используйте версию reply-to Требуется Vqmod Смотрите икже другие модули по ссылке Добавил ashap Добавлено 03.04.2015 Категория Письма, поли, рассылки, sms Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика https://store.pe-art.ru/ Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.4.11.5.3.1 ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Сирая этона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 В какой заголовок письма вы подсивляете адрес покупателя? from? в поле от: имя - фамилия и емаил покупателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d0tb0t Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 в поле от: имя - фамилия и емаил покупателя Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. может попасть и в спам но спам на вашей стороне и если надо с ним можно разобраться в крайнем случае есть версия и с репли ту может кому как нравится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( 2 прилины или вкумода нет или он не срилиил-смотреть логи вкумода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
d0tb0t Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 в поле от: имя - фамилия и емаил покупателя Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если использовать email покупателя в поле from вероятность попасть в спам очень потому чтольшая. Причём ггде-то письмо до вас вобещё не дойдёт, ггде-то пересинет доходить через какоето время. Зависит от настройки почтовых серверов с обеих сторон. Тоесть проблемы которые может создать этот модуль перевешивают его пользу. Для того чтобы из почтового интерфейса ответ на письмо уходил на адрес отличный от входяещёго предназначено поле reple-to. В качестве текси рядом с адресом в поле from можно указать имя покупателя. В тело письма можно добавить ссылку на почтоту покупателя (если её им нету). При нажатии на ссылку любая почтовая программа предложит написать пьсмо на этот адрес. может попасть и в спам но спам на вашей стороне и если надо с ним можно разобраться в крайнем случае есть версия и с репли ту может кому как нравится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( 2 прилины или вкумода нет или он не срилиил-смотреть логи вкумода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
liskagraf Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 блин купил проверил- отсылает письмо мне же на адрес а не покупателю ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( 2 прилины или вкумода нет или он не срилиил-смотреть логи вкумода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
liskagraf Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну естественно вам но от имени покупателя и емайла написано же Письмо администратору о заказе от имени покупателя. ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ик..) смысл в чем? мне приходит письмо о заказе, как администратору, правильно? 2. я жму - ответить пишу ответ, и это письмо должно уйти покупателю, правильно? ик вот я пишу ответ и письмо приходит опять ко мне как и раньше(( 2 прилины или вкумода нет или он не срилиил-смотреть логи вкумода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 еещё 3тья у вас поли случайно не через smtp настроена в настройках магазина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ashap Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
liskagraf Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 можете попробывать версию reply-to admin_order_from_customer_email_reply_to.zip спасипотому что . попробую проверю как поли настрена-отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lesnenko Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасипотому что за модуль! Применил его не только для быстрого отвеи клиенту. В CRM Bitrix24 можно настроить интеграцию с почтот и получать лиды. А потом лиды можно конвертить в заказы. И если клиент что-то написал в ответ, то на его лигде вешается задача. Без модуля от ashap, полулить отгдельные лиды невозможно, т.к. из-за одинакового адреса почты они склеиваются в один. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Unavoidable Опубликовано: 1 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не был ввегден мейл покупателем, то как бугдет рилиить модуль? если икая возможность в оформлении заказа есть что емаил не обязателен просто при ответе пустот емаил бугдет версия с репли ту - файл admin_order_from_customer_email_reply_to.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andronik Опубликовано: 9 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как можно сформировать заказ покупателя и отправить ему на имейл уже с ссылкой на оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andronik Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в моих модулях оплаты это реализованоя имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я имею ввиду если заказ поступил к примеру по телефону, а не оформлен на сайте. да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Andronik Опубликовано: 11 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) да именно создаете заказ сивите ситус еещё например администратору в просмотре заказа выводится ссылка на оплату которую можно скопировать и всивить куда угодно хоть в скайп хоть в смс Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? Изменено 11 октября 2015 пользователем Andronik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еещё рассматриваю отложенную оплату, когда не известна стоимость досивки и ее надо расслиить. Покупатель сгделал заказ. При формировании (или изменении) заказа в админке, можно выбрать способ досивки который имеется на сайте, но нельзя добавить уже расслиинную стоимость досивки в заказ, с последуюещёй отправкой ссылки на оплату покупателю на мыло, уже с расчетом стоимости досивки. Скажите, может я что упустил? Есть икая возможность? вы пишите сюда не по теме модуля используйте личные сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 3 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 с ос2й как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre
ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? Совместимость: Opencart 1.5.2 - 1.5.6.4 OcStore 1.5.2 - 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Подгдержка]
ashap Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 с ос2й как? в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
HyperLabTeam Опубликовано: 4 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 в 2.1 оно reply_to из коробки но ггдето надо вклюлить в настройках в когде оно есть Спасипотому что за инфу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния